Прыжок в последний вагон. Покупка студии в ипотеку под 6% . Купила. Досрочные погашения. Выгодно ли?

Аноним 859: Когда ключи ?

Через год

Аноним 724: Ну, кому как.. Мне миллион банку дарить неохота.

Да ради Бога) я ж и написала, то я и мое мнение, а вообще варианты разные могут быть. Если вам так комфортнее - почему нет.

Аноним 896,
И что? У меня кухня 20 квадратов, а у кого то туалет. Люди берут по возможности, а возможности у всех разные!
Аноним 724,
Поздравляю🎉🎊 хорошо, что всё таки решились.

Аноним 40: Да ради Бога) я ж и написала, то я и мое мнение, а вообще варианты разные могут быть. Если вам так комфортнее - почему нет.

Да, кому как.)

Аноним 655: Для недвижки сейчас не время

А когда для нее время?? Когда цены упадут сильно, и Путин ипотеку сделает под 1%.
Будет ли когда-то такое то..

Аноним 216,
Это такая сейчас цена в меридиан?
Мы в августе 21 там за 2,7 купили.

Аноним 979,
Вот такую взяли в конце 21 года за 3200 плюс минус
Сейчас 4... да ((
Вопрос , будут ли востребованы за такие деньги ? Может ещё упадут цены

Автор, в каком доме взяли? Я как тормоз последний, тоже решилась. Закинула удочку на студию, но цена цже 2300

Автор, вы молодец, что решились. У меня в мичуре две квартиры студии , одну брала в 2017, вторую в 2020. Оба раза из друзей никто меня не поддержал, у виска крутили, оба раза была какая то ситуация экономическая так себе, и рост цен.
Ну и по факту, ипотека на первую давно выплачена, там мама живёт, вторая ипотека под 4.7% , осталось платить 8 лет из 12. Гашу досрочно однозначно с уменьшением срока. Сдаю её за 13 тыщ плюс ку. Довольная как слон, аренда отбивает платёж. Выплачу, ещё планирую взять.

Аноним 644: Автор, в каком доме взяли? Я как тормоз последний, тоже решилась. Закинула удочку на студию, но цена цже 2300

8этажка.а вы купили?

Puzo_bok,
Круто вы.. А я тормоз

Puzo_bok: Сдаю её за 13 тыщ плюс ку.

Мебелировали? Или пустую сдаёте?

Еще дума, поди парковочное место купить?
посмотрела. Нее.далеко шибко от дома.

Аноним 644: Мебелировали? Или пустую сдаёте?

Да, конечно. Пустую за столько не сдать

Аноним 644,
А вы какую брать будете? Метраж и цена?
Берите. Соседями будем

Я колхоз еще такой. Не могу в голове уложить, что всё онлайн. Мне было бы спокойнее ножками сходить, всё выспросить, в глаза посмотреть

Аноним 644: Но имела неосторожность с мамой поговорила

Если бы я слушала маму и всяких разных фукающих советчиков, я бы так и жила в однушке с двумя детьми. На данный момент у меня трешка и две студии. Да, они в жопе мира, но это сохранение средств как минимум, и даже если их продать ниже рынка , и выплатить ипотеку, я уже в плюсе на пару миллионов.
Но правда я брала оба раза на старте продаж, с котлована. По полтора миллиона оба раза они стоили.

Аноним 644: А вы-то за сколько ухватили?

За 2,076 млн.

Аноним 724: 2,076 млн

Вот уже нет таких цен

Аноним 644: 21.8 м3

Блин, у папы студия 28м ,и то кажется одной комнатой , и микроскопическая (((
А тут 22 метра

Анонимчег: Блин, у папы студия 28м ,и то кажется одной комнатой , и микроскопическая (((

Вот тоже слабо себе представляю. У подружки 29, вещи сезонные хранит у родителей. Ну у неё красиво, уютно, но места откровенно мало.

Puzo_bok,
Вы молодец!

Анонимчег,
Аноним 714,
Девочки, ну конечно мало, никто не спорит.
Лично я пока могу только это купить.
Если б у нас с мужем 20 лет назад, когда мы приехали из своих деревень, была бы хоть комната в 9 квадратов в общаге, то было бы здорово.
А так 10 лет прошло на съёме, прежде чем купили квартиру.
Так что для одного и даже двоих это нормально, не шикарно, не как хочется, а нормально.
У меня трое детей, правда еще двое маленькие, но, думаю, пригодятся эти 20 квадратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы