Прыжок в последний вагон. Покупка студии в ипотеку под 6% . Купила. Досрочные погашения. Выгодно ли?

Автор, почему такой процент низкий? Где такой дают, точнее при каких условиях?

Аноним 249,
Уже 11% господдержка

Аноним 206,
Мичуринском

Аноним 724: Не надо ждать. Надо брать и делать

Сказала как отрезала!!

По теме: поздравляю!

ice*Darling: Сказала как отрезала!!

Вы сначала выплатите. Сначала хотя бы не досрочно. Пипец, кризис , а она уже третью в ипотеку с накоплений надумала

Аноним 724: Уже 11% господдержка

Что для это нужно? Чтоб получить господдержку

Ну так себе господдержка, конечно.

Аноним 724: Не проще ли, быстрее эту погасить, продать и взять еще одну

Те вы взяли при таких ценах с целью перепродажи?

Аноним 724: Какая чушь. А маму куда

Так квартира в области мамина оказывается, а не ваша.

Все ещё хуже, чем я думала.
Вам бы подумать, а не

Аноним 724: четко пру.

вообще не понимаю кто эти студии покупает, как там жить, как в клетке...у меня одна из комнат 20 м2, а там вся квартира

Аноним 724: Не надо ждать. Надо брать и делать

Автор, полностью согласна! Поздравляю с покупкой. Я сама неделю назад влезла в семейную ипотеку в меридиане. Платёж 13,5 тыс на 30 лет. 5,1%. Папа мой ноет, что квартира маленькая, что это кабала на всю жизнь. А жить на съёме с малышом и платить 15 тыс это наверное лучше!!! Планирую гасить досрочно по мере возможности и сокращать срок, а не платёж. Так мне в самом банке объяснили. И возвращать НДФЛ и проценты.
По поводу цен. С 1 апреля ЛСР поднял цену на аналогичные квартиры с 3,9 млн до 4,085 млн. То есть более чем на 150 тысяч. Повышение будет ежемесячным, строить ещё 9 месяцев.

Аноним 216,
Повышать можно на сколько угодно, платёжеспособность людей только падает

Тактичная Козаполянская: Так квартира в области мамина оказывается, а не ваша.

Мама на меня ее переписала. Моя она. И?

Аноним 896: вообще не понимаю кто эти студии покупает, как там жить, как в клетке...у меня одна из комнат 20 м2, а там вся квартира

Все относительно. Кто-то не понимает, как можно на автобусе ездить или без личного водителя или жить на 40 тысяч в месяц. Мне сестра предлагала взять студию с небольшой ипотекой, которую быстро закрыть и дальше уже покупать более просторное жилье. Но я испугалась, что упущу шанс на семейную ипотеку под низкий процент в дальнейшем, а также что постоянные переезды и ремонт нифига не облегчат жизнь. Да и жить на 20 метрах это ужас для меня. Взяла в итоге просторную квартиру аж 37 квадратов)))) у ребёнка будет своя комната. А у меня кухня со спальным местом.

Аноним 32: , а она уже третью в ипотеку с накоплений надумала

Внимательно читайте и цитируйте. Я писала, что досрочно гашу ее максимально. Не собиралась никакие накопления и брать еще.
Пока эту не выплачу, ничего не собираюсь делать.

Аноним 216: То есть более чем на 150 тысяч. Повышение будет ежемесячным, строить ещё 9 месяцев.

Это они вам сказали))) девочки, да очнитесь уже)))) вы верите в то, что на 150*9 она вырастет к окончанию стройки?

Долорес Клейборн: Ну так себе господдержка, конечн

У меня 6%. Почему так себе

Аноним 216,
37 метров за 4 миллиона в меридиане остановите Карусель уже, и вы думаете она будет стоить +1350 к концу сдачи? 5350 за 37 метров на широкой речке))))?

Аноним 216: С 1 апреля ЛСР поднял цену на аналогичные квартиры с 3,9 млн до 4,085 млн. То есть более чем на 150 тысяч. Повышение будет ежемесячным, строить ещё 9 месяцев

Лср каждый месяц повышает 1 числа от 1 до 5 тыс за метр. Все правильно
Аноним 216,
Спасибо)

Тактичная Козаполянская: Все ещё хуже, чем я думала.
Вам бы подумать, а не

Я и думаю. Но, я не собираюсь вторую ипотеку брать или 3 и 4 одновременно.
А вот досрочно платить или делать накопления, это надо все просчитать и продумать.

Аноним 655: Это они вам сказали))) девочки, да очнитесь уже)))) вы верите в то, что на 150*9 она вырастет к окончанию стройки?

Моя тыс на 200-300 максимум будет готовая дешевле. Если цены не рухнут.

Аноним 655: Это они вам сказали))) девочки, да очнитесь уже)))) вы верите в то, что на 150*9 она вырастет к окончанию стройки?

цена фиксированная дб на момент оформления договора ...просто у них сама по себе цена каждый месяц с 1 числа растет для новых клиентов

Аноним 216: Платёж 13,5 тыс на 30 лет

Платеж отличный. Копеечный

Аноним 216: как можно на автобусе ездить или без личного водителя или жить на 40 тысяч в месяц.

я езжу и доход у меня в 2 раза меньше, но жить в клетке не могу...лучше уж убитую хрущевку купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы