Прыжок в последний вагон. Покупка студии в ипотеку под 6% . Купила. Досрочные погашения. Выгодно ли?

Все таки я сделала это. Руки трясутся, но я сделала. В среду сделка в сбербанке.
Платеж 12 тыс.
Пв найден. Мне его снизили с 20% до 15%. Оказывается, так можно было, платеж чуть увеличили с 11400 до 12 тыс.
Сбербанк прислал смс, что до 6 апреля можно еще на тех условиях взять. Под 6%. В среду сделка в сбербанке.

Назад дороги нет. Только вперёд
Сейчас ее надо досрочно гасить)

Сильно студии подорожали?

Вам не надоело об одном и том же? Ну сделали и сделали. Платеж невысокий у вас, удачи.

Ирделиз,
На 100 тыс с 1 апреля

Аноним 574: Вам не надоело об одном и том же?

Аноним 724,
Неугомонная 🤣
Где хоть взяли ?
Поддерживаю , молодец )
Пв как нашёлся?

Звучит неплохо! *

Rery: Звучит неплохо! *

Я в ваших рядах

Сегодня был последний день одобрения. Чудом каким то удалось

Сколько в итоге цена студий сейчас ? И метраж

Аноним 574: Платеж невысокий

Это радует, главное платмть досрочно

Так вы уже с 2 сделки сбежали, тоже говорили, что все, покупаете.
Написали бы уже после сделки. А то опять сбежите

Аноним 724: Это радует, главное платмть досрочно

Зачем? Если ипотека 6%, то её не выгодно платить досрочно, тк инфляция намного больше. Проще копитт дальше на другую квартиру.

Тактичная Козаполянская,
Зачем мне сбегать? Назад дороги нет

Тактичная Козаполянская: Зачем? Если ипотека 6%, то её не выгодно платить досрочно, тк инфляция намного больше. Проще копитт дальше на другую квартиру.

Переплата в процентах. Досрочка сокращает сильно переплату.
Хотя, можно и дальше копить
На 3 квартиру

Тактичная Козаполянская,
Платеж, чтобы снизить меньше 10 тыс. Приятнее, когда платеж 9999 рублей будет, например, чем 12. А потом, можно и копить

Тактичная Козаполянская: Так вы уже с 2 сделки сбежали

С 1 только. И очень жалею об этом

Дело молодое,
У брата не брала.

Аноним 724: Никто не помог.. ну, и не обязан.

Мне вообще никто не мог бы дать, а у вас брат аж двоюродный мог

*Марша*: Мне вообще никто не мог бы дать

Совсем так плохо с родственниками?

Дело молодое: Нужны накопления на жизненные форс-мажоры: одежда, зубы, отпуск, ремонт авто, болезни и т.п.

Советуют сделать запас минимум 6-12 платежей, на случай потери работы или смены, потом только досрочно гасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы