Прыжок в последний вагон. Покупка студии в ипотеку под 6% . Купила. Досрочные погашения. Выгодно ли?

Автор, цена?

Аноним 724: вы уже с 2 сделки сбежали
С 1 только. И очень жалею об этом

Нина, Вы писали, что планируете переезд далеко, поэтому в Екб недвижку брать категорически не будете.
А ещё Вы писали, что Вашим словам на форуме верить никак нельзя, потому что правду здесь писать нельзя.

По теме - пусть всё сложится наилучшим образом.

Аноним 724: Совсем так плохо с родственниками?

Нет такого общения, чтобы деньги просить)) и помощь предлагать
Так на уровне- как дела? Как здоровье? И дальше пошли)

Ольха Уральская: Нина, Вы писали, что планируете переезд далеко, поэтому в Екб недвижку брать категорически не будете.

Я сдавать буду. Психолог меня как то убедила, что студия это не застревание в Екатеринбурге навсегда. Ее можно продать, сдавать, она не обязывает ни к чему. Это инвестиция. Мозг мне повернула.
Ольха Уральская,
Вам показать скрин из домклика или в среду после сделки появившуюся ипотеку в сбербанк онлайн?

Аноним 144: это у вас единственная квартира?

Нет

Аноним 144: в другой ситуации может и помогли бы, а так - чтоб было..., ну у людей свои планы

Сейчас еще и ситуация такая, что нужно иметь наличность и подушку.

Аноним 724: Сейчас еще и ситуация такая, что нужно иметь наличность и подушку.

Конечно!
Люди некоторые в шоке, не знают как свои кредиты платить- детей кормить, и как долго это все продлится
А тут еще в долг дай.. не до этого многим, даже родне
Одно дело- единственное жилье, а тут так, просто потому что психолог какой-то посоветовал)))

Аноним 720,
2 млн

Аноним 724: Психолог меня как то убедила, что студия это не застревание в Екатеринбурге навсегда.

Вы с этим еще к психологу ходили? Хороший психолог у вас

Аноним 280,
Не ходила. Общались в вацапе немного.
Да, хорошая

Поздравляю.

Долорес Клейборн,
Пока не с чем

Аноним 724,
Вы - молодец! Только уж теперь не отступайте. А сомневаться свойственно всем людям, особенно если надежда только на себя

Аноним 724,
Вы, кстати, налоговыйвычет получали уже или нет? За счет него можно солидно сократить платеж, если его в досрочку кинуть

Аноним 916,
Аноним 916,
Спасибо
Аноним 916,
Не получала еще ни разу

Аноним 724: Не получала еще ни разу

Это хорошо, можете в январе подать декларацию и получить вычет. Либо сразу подать, чтоб работодатель не вычитал 13% налог каждый месяц, по крайней мере так раньше можно было сделать

Аноним 724,
студия в новостройке? какой жилой комплекс?

Аноним 916: Это хорошо, можете в январе подать декларацию и получить вычет. Либо сразу подать, чтоб работодатель не вычитал 13% налог каждый месяц, по крайней мере так раньше можно было сделать

Нет, только после оформления в собственность.

Аноним 724: Я сдавать буду.

И налоги платить? А зачем на форуме всем подробности вашей жизни?

Аноним 128: налоги платить? А зачем на форуме всем подробности вашей жизни?

А что на сайте налоговики сидят? И как им эта информация поможет? Чтобы начислили налог, нужно доказать факт сдачи. Доказывайте.

Тактичная Козаполянская: И как им эта информация поможет?

Да, всем насрать. Делать нечего налоговикам искать по форумам кого то.
Не понятно кого и как.
Я еще сама не решила, что буду делать.
Еще и сделки не было. Завтра, как свет в сбербанке выключат и досвидос ипотека..
Последний день завтра

успела чудом. Ура. Реально, последний вагон прыгнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы