Кто не боится сейчас вкладываться в котлован?

Аноним 622,
Кто-то ещё верит в качество от застройщика? На всех объектах все нужно переделывать с 0. Причём тут текущая ситуация, это было и задолго до. Без разницы - эконом, элит. В Макаровсков в элитке, вся черновая штукатурка под замену была. Они просто, как пример, реально одного из классных домов из последних новых. Ну выплатили они компенсацию в 30 тыс. а потратили только на эти работы больше 200 тыс. остекление дорогущее шуко, а смонтировано так, что руки оторвать.

Аноним 182,
Так знаю я, и не верю в качество. Но цены то ломят пипец! Бизнес! И амбиции такие
Видела в Нагорном холлы, с которых плитка уже отваливалась. Но Нагорный, например, и не обещал конкурировать с Тихвином.
Ну и скажу, что, например, Московский квартал (я про первые дома, про вторую очередь не знаю) лучше по качеству чем Парк столиц. Тоже квартира там у нас с котлована была. Уже вижу, что лучше, несмотря на разную концепцию

Кризис, связанный с военными действиями на Украине, подтолкнул 40% компаний заморозить на неопределенное время строительство по всей России жилья, офисов и логопарков. Причина — в резком подорожании стройматериалов и финансирования. В итоге, полагают эксперты, объемы строительства жилья в стране могут сократиться на 20%, а коммерческой недвижимости — на 40%.
www.kommersant.ru/doc/5272146

А кто там из юмамок из компаний, занимающихся производством строительных смесей, радовался открытым окнам и возможностям ? Коли всё летит , они тоже летят

Аноним 622,
Цены вообще не адекватны качеству. Они в свои цены мне кажется уже 10 кризисов заложили. Аппетиты непомерные за то г…, которое строят.

Аноним 813,
А в чем радость? Полетит или нет, никто не знает. Шок пройдёт, потом видно будет.

Сейчас все подорожает, как бумага и прочее, страшно брать. Потом достроить не смогут если.

Аноним 182: Цены вообще не адекватны качеству. Они в свои цены мне кажется уже 10 кризисов заложили. Аппетиты непомерные за то г…, которое строят.

100%
Еще и косяки не исправляют и вообще весь этот ЖК под вопросом. Я даже думать не хочу во сколько обойдется эта замена панорамных кривых окон. Продать хочу эту головную боль и забыть!

Аноним 198,
Панорамные широкие окна 3 метра высотой? Нам сказали их делают не из квартиры, а со стороны улицы. А у нас этаж высокий. 2 окна примерно 500тр. Но это была середина февраля еще. Сейчас не знаю сколько это стоит

Позвонила риелтору нашему. Говорит - новые проекты пока прикрыли. Старое достраивают и будут стараться достроить. Держим кулачки.. Капец, блин(( страшно

Аноним 182,
Так Ашот и окна и черновую делает и не важно макаровский это или эконом на эльмаше. Рабочая сила одна.

Аноним 182,
Нельзя подписывать акт приема передачи квартиры, если вас что-то не устраивает . Пишите все замечания и застройщик их обязан исправить за свой счёт . Можете 10 раз приходить и каждый раз пальцем тыкать, что трещины, сколы, криво дверь стоит и т.д. Пока не примете квартиру, коммуналку платить не будете.

Аноним 813: кто там из юмамок из компаний, занимающихся производством строительных смесей, радовался открытым окнам и возможностям ? Коли всё летит , они тоже летят

Что летит, заморозка в недвижимости. Так пофиг на нее, в новом строительстве спец составы не нужны. С учётом того, что сейчас построят гавно лишь бы сдать, оно начнет сыпаться. И тут как раз смеси и выйдут, потому как дома ниф-нифа и наф- нафа за комические деньги начнут по частям разваливаться. Оборонка строится, порты и причалы , очистные сооружения, мосты, туннели, доки, дороги, заводы, ГЭС и ГРЭС будут строится и ремонтироваться.
А недвижка для спец рем.составов это маленький процент продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы