Кто не боится сейчас вкладываться в котлован?

Есть такие ? Или это совсем бредовая идея

Я работаю у крупного застройщика города. Директор сказал: начатое закончим , новое строить не будем . Плохие времена ждут через пол года. Если покупать- только готовое жилье , иначе вложите деньги в замороженную стройку .

Я вложила. Реально котлован один на свой страх и риск. Застройщик большой надеюсь закончит.

Люди даже в акции компаний строительного сектора не верят в этом году. Думаю последнии деньги на жильё тоже не стоит выкладывать в котлован. Уж очень всё не понятно у них сейчас.

Ну если что одно радует я такая не одна Дом больше чем на половину раскуплен уже

Аноним 636: Плохие времена ждут через пол года

То есть всё что сейчас происходит,это только начало?((

Автор, я бы побоялась. Если хотите сложиться, поищите другие варианты. Не котлован.

мать,
А что за дом ?

Купила квартиру на стадии фундамента в апреле 21, сдача июнь 23, застройщик обещает сдать в декабре 22, каждый день езжу мимо,работа идет, думаю не врут, построят. Подруга взяла на стадии фундамента в ноябре 20, сдачу обещали 2 квартал 22, сейчас уже обещают 3 квартал 22, на стройке тихо, движ прекратился. Сейчас брать на котловане очень рискованно, хз, что дальше будет. Начатое достроить и то проблемы у застройщиков.

***Леди***: То есть всё что сейчас происходит,это только начало?((

Конечно, мы еще получаем зп за старые проекты, а новых то нет.

Аноним 636: Плохие времена ждут через пол года.

Почему именно через полгода? Что значит "плохие времена"? Конкретнее можно?

Аноним 574,
А это какой застройщик? У подруги у вашей ?

Аноним 574: Что значит "плохие времена"?

Сами то как думаете?

Аноним 574: Хотела уточнить насколько все плохо.

Занимаемся стройматериалами. Российскими. Комбинаты приостановили отгрузки. Нам даже полгода ждать не надо.

Аноним 287: Российскими. Комбинаты приостановили отгрузки

Почему?

Занимаюсь стройматериалами))) отгрузки с заводов-производителей идут полным ходом, только цены растут как «на дрожжах».

Аноним 498,
Ботаника

мать,
Нескучный сад?

Аноним 534: отгрузки с заводов-производителей идут полным ходом, только цены

Это то, что производили или работали на склады зимой. И цены , конечно.
У нас материалы российские, но часть компонентов - краска, состояла из импортных компонентов.
Хотя может у вас местная сыпучка, тогда не понятно, с чего ей так дорожать..

Я б не стала. Смотрите новостройки с макс.сроком готовности.

Ваш директор это лишь одно из мнений. Да, есть разные точки зрения на будущее. Но это всего лишь одно из предположений.
Никто на сто процентов не знает что будет через полгода.

И вообще, реально сейчас застройщик может продавать на этапе котлована? По-моему это бред.

Я всё ждала одну новостройку, у них уже этажей 10 построили, и только потом запустили старт продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы