Поругайте или похвалите свой жилой комплекс

Аноним 363: В Университетский в подъезд зайдешь - серые тусклые узкие ходы как в муравейнике. Лифты прошлого века. В Базелике - чисто, просторно, три грузовых лифта Отис,

интересно даже, а какие лифты в университетском? лично я на отисе ездила

Банкирша: интересно даже, а какие лифты в университетском?

Дык отис. В 41 и 43 доме точно.

Аноним 241: Нее. У меня был тут инциндентик один, запросила видео, мне аж с двух ракурсов дали. Изображение цветное, все хорошо видно

Повезло. У нас знакомым машину коцнули во дворе. Запросили картинку с камеры, дали да.. но не видно нифига. Видно что красная и время и то, или она или не она.
Есть конечно плюсы, сама тут живу, но вот хотели поменьше дом, рассматривали квартиру на мира. Но блин рядом то какой улей. Ну какой это комфорт? Тем более за немалые деньги. Сам дом малоэтажный и планировки хорошие, зато рядом капец какой-то.

Банкирша: а какие лифты в университетском

Отис везде

ЖК Русь на Крауля понравился, была в гостях. Стильный и комфортный дом. И виды!

Аноним 241,
Аноним 550,
так я в курсе. интересно, что ответит главный критик

Аноним 550: Тем более за немалые деньги

Да, в этом "компаунде" действительно дорого. Но все эти фонтанчики с подсветкой, мафы, и прочие фитнес-центры ведь денег стоят 🤷‍♀️
И мопы "как в музее".

Эх, девочки, сижу, жду свою однушечку в муравейнике Меридиане (25 этажей, 14 квартир на этаже, 3 лифта) и с ужасом думаю, как я там буду жить. Но, что называется, на что хватило денег А есть отзывы о жк попроще? О домах Брусники, например, о том же меридиане, о новых кварталах академического?

Аноним 241: Но все эти фонтанчики с подсветкой

Ну так оно. Но мне вот нафига фонтан с подсветкой, если к нему будет не протолкнутся.

Аноним 550: если к нему будет не протолкнутся.

Имхо, наврядли так будет.

Аноним 241: Имхо, наврядли так будет.

А почему нет. Ну двор закрытый, но люди то выходят- заходят. Не по паспорту с пропиской будут же на территорию пускать. Тем более эти дурацкие загородки непонятные мне. Если у вас комплекс условно 10 домов, ну ок. А то 2 дома с забором, 8 так стоят. Чего к чему. Коперник стоял себе, раз забор сделали. Там двор то малипусечный. Дети все равно перелазят через решетки, открывают двери. Смысл? Нет смысла

Аноним 532: И виды!

Это не надолго. Скоро там частный сектор снесут и построят дома, будет как везде - окна в окна

Банкирша: так я в курсе. интересно, что ответит главный критик

Да отисы, но маленькие. Не три грузовых на подъезд. Я неточно выразилась)

Аноним 363: Не три грузовых на подъезд.

количество лифтов отличается. в секции 25 этажей было 4, например.
по мне - университетский сильно выигрывает своей концепцией, визуалом. но тут уж - кому что надо. каждый по себе выбирает

Аноним 550,
У Вас на фото современный подъезд, видимо дом новый. Там где я была в трёх домах Университетского такого и близко нет. Обычные подъезды как в девяностые.

Аноним 105: Эх, девочки, сижу, жду свою однушечку в муравейнике Меридиане (25 этажей, 14 квартир на этаже, 3 лифта) и с ужасом думаю, как я там буду жить. Но, что называется, на что хватило денег А есть отзывы о жк попроще? О домах Брусники, например, о том же меридиане, о новых кварталах академического

В меридиане квартиру сдаём в таком доме, который 2. Как общага, всë слышно, постоянно всё ходят. Кладовка у нас в соседнем доме, который пониже, там гораздо лучше. Там вроде 6 квартир на этаже.

Банкирша: выигрывает своей концепцией, визуалом.

Ну я же сразу сказала, что он хорош своей общей придомовой территорией, пешеходной аллеей посередине. Но вот с парковкой не думаю, что там нормально даже с учётом паркинга.

Аноним 363: Там где я была в трёх домах Университетского такого и близко нет

Вы были комсомольская 76, 78 или Библиотечная 45 скорее всего. Это старые дома, самая первая застройка. Остальные пободрее будут, но и ценник конечно выше.

ЖК Флагман. 4 квартиры на площадке. Охрана. Двор без машин. Двор ухожен. Куплено на котловане и цена нормальная .Мне рядом с работой. Все вокруг есть. Бассейна рядом нет.

Добрый вечер. Кто-то может сказать про Же Московский квартал? Думаю о покупке квартиры там...

Аноним 241,
Привет! Лифт обычно долго не ждем - за 7 лет 1 раз долго ждала в паркинге, но это кто-то перевозил мебель и держал лифт.
Аноним 241,
Тоже не вижу альтернативы ближе к центру. И тоже покупали давно за вполне вменяемые деньги и паркинг, и квартиру.
То, что в ЖК "Университетский" открытые дворы, на мой вгляд, даже хорошо - больше место для прогулок детей. Одноклассники ребенка живут во всех домах ЖК и, соответственно, гуляют то в одной части объединенного двора, то в другой

Аноним 854: То, что в ЖК "Университетский" открытые дворы, на мой вгляд, даже хорошо - больше место для прогулок детей. Одноклассники ребенка живут во всех домах ЖК и, соответственно, гуляют то в одной части объединенного двора, то в другой

Ну так не все открыты. Наш двор закрыт например. Хотя то , что отгородили и двором то сложно назвать если честно))) мне нравится как на комсомольской 67 . Двор единый, внутри дома. Удобно, я считаю. Машин нет совсем. Но на нашем пятачке конечно домов много и так не сделаешь.

Шумелка мышь: как у вас с парковками

Жопа с парковками, это ожидаемо. Мы переехали как раз из БР, в 4шку (евро пятёрка). Планировка, качество дома, двор - всё хорошо.
За парковки нас хорошо так Атом швырнул... Ну, слоган Атома - "обещать не значит жениться", паркинг построили, там мест на 300, соседи разобрали за полдня. Сейчас сдают по цене 5-6 в месяц. На собраниях, везде управляйка обещала какую-то чудо-парковку, которая закроет потребность в паркоместах. Но потом, по традиции, застройщик переобулся в воздухе и отменил обещание,обвинив в этом, кстати, защитников Берёзовой рощи (они, бедняги, скоро будут виноваты во всех бедах квартала)
У нас две машины, и пока мы встаём нормально. Когда вселится остальная часть ЖК - будет тотальная жопа. Но... Относимся к проблеме философисески... Решим.
С фасадами застройщик накосячил. Окна в подъезде не открываются. Это из тех косяков, что я помню. В остальном всё нравится.

Аноним 550,
Да, у Коперника маленький двор - непонятно зачем его отгородили.
А так, двор единый и застройка не выше 6-8 этажей - это был бы интересный формат, но, похоже, в массе застройщики к нему не готовы

Anonim,
Что интересует? Живу там. Какой дом рассматриваете?
Самая большая проблема- парковки. Их, для такого количества машин, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы