Поругайте или похвалите свой жилой комплекс

Меня в свое время очень спасли Хрустальные ключи и со временем я полюбила этот дом. У нас очень дешевая коммуналка, с учетом индивидуальной котельной

Аноним 530,
сколько у вас коммуналка выходит?

в прошлом месяце была 1900 где - то, в этом 2400, студия

коммуналка за две тысячи сейчас - мечта

Баба Yoga: Симпатично) в основном Университетском тоже есть аллея с деревьями, лавками и цветами
Конечно на фото более современно, но и комплекс новый. Двор Проспект Мира оформлен примерно в такой же концепции.

В Университетском не была.
Парк на самом деле небольшой, на такое количество жителей большого ЖК. Сохранился бы этот парк… газон уже вытоптан во многих местах, шары дети ломают постоянно, цветы рвут.
С собакой пройдёшься по парку, звездой чатов ЖК сразу станешь.

Cabrita Blanca: я была в домах Синары на Мельникова -Татищева. Ну э... лифты, закрытый двор, по два тубзика в квартире. Но блин, в подъезде нет кислорода, душняк адский - вентиляцию или не запроектировали, или она не тянет или еще что.

Мы там снимали однушку 2 года, в первом доме ЖК Крыловъ. Не помню насчёт общих помещений, но в квартире не было духоты, вполне комфортно со стандартным режимом проветривания. Вот сейчас у меня действительно душная квартира, в красном кирпиче 90-х годов постройки.

***Леди***: Ведь тарифы по городу типа одинаковые…

Львиная доля в коммунальных платежах старых квартир - это отопление. Которое считают по нормативу. Мы за тепло платим по счетчику. В трешке 80 кв м без счетчиков тепла зимой только отопление выходило 5000-6000 руб. В новой кв площадью 100 кв м за отопление по счетчику 500-700 рублей, редко когда 1000. Дом теплый, энергоэффективный. Батареи почти всегда убавлены в 0. Включаем на "троечку", если за окном минус 20 и ниже держится несколько дней.
Разводка горячей воды в полу - дает ощущение теплого пола. Ноги не мерзнут, и самому тепло.

193 carino,
Супер. Счетчики на отопление реально выручают.
А я оплачиваю зимой втридорога. Ещё и мёрзнем капец. Угловая квартира

Аноним 431: Вот как часто вы в таких магазинах закупаетесь, ну честно?

В фикс-прайсе часто - там есть расходники для моей работы и чипсы кукурузные - ребенок любит - только там. В Галамарте тоже удобно покупать хозяйственное, потому что знаешь что там необходимое все есть, если что-то срочно понадобилось. Последний раз воланчики с перьями купили, найти их нигде не могла, а там были.
Подобных магазинов не припомню в Университетском. Ну зато есть классный магазин рыбалки и оружия. Только вот на кой он нужен?

А про Бруснику на широкой речке есть отзывы? Евгения Савкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы