Поругайте или похвалите свой жилой комплекс

Тогда не на том сайте вопрос задали. Тут мамский сайт, вообще то.

Аноним 222: сегодня в 09:09
Все вот пишут - школы , детские сады, площадки- как будто все вокруг детей крутится, я ищу для себя комфьртт, детские площадки меня не интересуют

Анонимян,
И что ? Я спросила, что-ли про жк удобный с точки зрения наличия детей? Или на этот сайт заходить и спрашивать можно только о детях ? Даже у тех , в кого есть дети, не все крутится вокруг детей

ЖК Ольховский парк мне нравится. Близость от центра, парк, закрытый двор, соседей не слышу, как ни странно. Цены на квартиры только уже конские. За такие деньги сейчас ни за что бы не купила здесь…

ЖК Апельсин. Всем нравится. Особых минусов даже не нахожу (особенно в сравнении). 3 дома в ЖК, конкретно наша часть вообще 15 этажная, 5 квартир на этаже. Своя котельная. Коммуналка приемлемая. Двор закрытый, с кучей площадок, периодически праздники во дворе для детишек, летом на корте футбольно/баскетбольно/волейбольные баталии. Транспортная доступность, вроде центр, но и не центр. Своих подруг сюда же переманила за собой.

Dama N,
Да, я смотрю на него, мне нравится, и к центру близость, и рядом дома нормальные, местооасположение, но 7 млн за 1 комнатную

Dama N,
А где бы купили за такие деньги ?

Аноним 222,
Ну о чем и речь…конский ценник. 13 млн за 3-к… где бы купила не могу ответить, я сейчас особо не мониторю, тк нет потребности.

Цветной бульвар очень красивый, и внутри и снаружи, к тому же здесь очень много зелени. И район развитый и все что нужно находится рядом.

А в «Сказке» кто-нибудь живет))?! Как оно)?

Аноним 34: Цветной бульвар очень красивый, и внутри и снаружи, к тому же здесь очень много зелени. И район развитый и все что нужно находится рядом.

Только пробка на выезд и на въезд

Аноним 533: чем больше в жк запретов

каких запретов?

Же Макаровский

Не жк, но кирпичный дом с закрытой территорией в шаговой доступности от центра. Энергостроителей, 4/1.
Однушки большие с двумя кладовками, кухня квадратная, два санузла. На этаже три квартиры.
Никаких 2-3 дома на одной территории.

Жк университетский.
Плюсы:

• локация более-менее (недалеко от упи)
  • есть подземный паркинг, в который ходит лифт (можно из квартиры хоть в домашних тапочках спуститься и сесть в машину)
  • нет студий (огромное спасибо застройщику за это принципиальное решение и "семейную" концепцию).
  • на этаже 5 квартир, две из которых трешки.
  • нашли под себя удачную планировку.
  • чисто, ухоженно, облагороженная территория.
  • почти тыща штук камер видеонаблюдения.
  • своя котельная (летом нет отключений ГВС из-за опрессовок).
  • вменяемая УК

Минусы:

• далеко от трамвая (пешком 15 мин)
  • плохая инфраструктура (втуза в целом)

Dama N,
Скажите - какая стоимость была , когда вы покупали и какой это был год ?

Csanka,
мы живем в Сказке. Очень нравится. уютно. чисто. красивый двор. паркинг. кладовки. нам повезло с соседями. не на что жаловаться.

Ольховский парк - отличное место для жизни. Но стоимость нынешняя отталкивает. Почти центр. Локация очень удобная. Двор отличный. Слышимость так себе, как и везде, собственно.

undefined

Аноним 241: Жк университетский.
Плюсы:

• локация более-менее (недалеко от упи)
  • есть подземный паркинг, в который ходит лифт (можно из квартиры хоть в домашних тапочках спуститься и сесть в машину)
  • нет студий (огромное спасибо застройщику за это принципиальное решение и "семейную" концепцию).
  • на этаже 5 квартир, две из которых трешки.
  • нашли под себя удачную планировку.
  • чисто, ухоженно, облагороженная территория.
  • почти тыща штук камер видеонаблюдения.
  • своя котельная (летом нет отключений ГВС из-за опрессовок).
  • вменяемая УК

хахаха
Жила в ЖК университетский несколько лет.

• воду отключали в 21-22 г точно. Обогреватель пришлось купить
  • Я снимала посуточно в одном из домов Университетского студию, когда муж на карантине сидел. (мы жили в соседних домах) Так что там не то что студий много, но их и сдают посуточно.
  • на моем таже было 8 квартир из них минимум 4 однушки. учитывая высоту здания - как в общаге живешь. Лифт на по пути всех собирает.
  • Один лифт был постоянно сломан. То есть в одиночестве проехать не получится. как то раз сломалось оба лифта. Очень стремно. С тех пор квартиры высоко не рассматриваю.
  • слышимость
  • в некоторых квартирах убогий вид из окон, особенно если низко
  • с парковками огромные проблемы, все заставлено машинами.
  • как то раз в нашем доме был пожар, пожарная не могла проехать из-за машин. Жирный минус.
    Уехала оттуда роняя тапки

Аноним 295,
Насчет воды соглашусь, стабильно отключение на 2 недели каждое лето. Своя котельная есть, но не для комфорта жмльцов.
Студий в 41, в 43 нет, поэтому и выбрали жилье тут. Контингент исключительно семейный.
Неплохой УК, если бы не застройщик, который захлёбываясь от жадности начал пересматривать хороший проект и втыкать 25-ти этажные дома вокруг комплекса на каждом свободном метре. Скоро тут будет настоящий
гетто.

три капитана)))
метро рядом,воду летом не отключают, охрана есть)
двор закрыт, машин нет).

Аноним 343,
Напишите в личку, отвечу Вам по Ольховскому парку. Мы трешку покупали в 2020 году.
Потом такая до 15 млн доходила (муж мониторил). Сейчас не знаю.
ЖК очень довольна. Хотела только сюда и только эту планировку. Посмотрели кучу квартир на ВИЗе и в Заречном и в Центре. Потом ловили целенаправленно такую как наша.

Аноним 34: Цветной бульвар очень красивый, и внутри и снаружи

Ничего личного, но дома, которые черно- серого цвета, выглядят просто ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы