Поругайте или похвалите свой жилой комплекс

Аноним 278: жк уральский рассматриваю для покупки. Только не понимаю, что значит квартира "без отделки". Это "черновая" или "под чистовую"?

Анна Великая,
Это "под чистовую". Мы взяли так, на ремонт времени не было, перед въездом только ламинат постелили да ванну с унитазом поставили, потом все постепенно доделывали.

Аноним 640,
Жк базилик панельный дом, а стоимость как за кирпичный. Класс эконом , а хотелось бы комфорт

В нашем ЖК запрещён въезд машин и выгул собак!
Это мне очень нравится, нравится ещё, что на этаже 4 квартиры.

Аноним 619: В нашем ЖК запрещён въезд машин и выгул собак!
Это мне очень нравится, нравится ещё, что на этаже 4 квартиры.

Какой у вас ЖК?

Северный квартал у метро космонавтов.
У нас 7 квартир на этаже, сейчас это оказывается, мало. Соседей не слышим совсем. Конечно, перфоратор и очень громкую музыку слышно, но в обычном режиме тишина абсолютная.
Под всеми домами паркинг, сразу на лифте можно спускаться туда.
В паркинге есть кладовые.
Из минусов:
До сих пор не решён вопрос со сносом 2х частных домов на территории комплекса, но лично мне они вообще никак не мешают.
Без отделки. Сделаны только окна и батареи, даже откосов на окнах не было.
В остальном чисто, тихо, красиво. В подъездах диваны и музыка круглосуточная охрана патрулирует всё, дети гуляют на закрытом дворе без опаски

все-таки надо ездить и смотреть внутри жк.
мне цветной бульвар нравился, пока не пришла внутрь. ровно как и современник. в цветном ощущение общаги. все квартиры как на ладони. особенно первые этажи.
Университетский мне нравился, когда жили. и сейчас нравится. соседей не слышали, ук нравилась, инфраструктура. до транспорта далековато, но не особо напрягало.
Тот же Бажовский отталкивал внешне, а потом во двор зашли - совсем другие ощущения.

ЖК Московский квартал. Самый большой минус с парковкой, но он решается либо покупкой (дорого) подземного паркинга, либо поиском свободного места на земле. Очень хорошее месторасположение.

Аноним 357,
У нас такой. ЖК Ольховский парк. За оставленную больше чем на полчаса машину во дворе соседи проклянут сразу)))
На этаже правда наверное больше чем 4 квартиры, но у нас в корпусе разделение от лифта идет на 2 половинки этажа. Поэтому количество соседей не напрягает.
В целом очень хороший ЖК оказался. Мне нравится.

Apple1981,
Да, хороший жк

Аноним 71: Северный квартал у метро космонавтов.

Скажите, пожалуйста, сколько у вас коммуналка выходит?

Очень жалею, что с Ольховским не сложилось у нас. Есть недостатки, конечно. Но в целом классный.

Аноним 209: Скажите, пожалуйста, сколько у вас коммуналка выходит?

Ок 7000тыс зимой за 75м2. Но это недорого за то, что делает управляшка. Летом цветы садят, кустики стригут, пол в подъезде моют с чём-то очень приятным по запаху, на первом этаже грязезалерживающие коврики( чистые)
Летом 4..5тыс

Аноним 222: .

С чего вдруг панельный, монолит как и везде, комфорт, вы эконом не видели видимо.

Аноним 791,
Это где это на Пионерке дома без машин? Перейдите через Советскую и увидите убитые детские площадки, с проржавевшими снарядами и виды на заднюю стену Баку Плаза. Придомовая территория завалена чинариками и шприцами, а так там лучше, чем в Цветном бульваре, да. Наверное, потому что дома старше, а ведь раньше лучше строили и обшарпанные подъезды с отбитыми лестницами тому не показатель.

Ну главное, чтобы Вам нравился Цветной бульвар. Для меня слишком, сверх слишком, много студий в нем. Студии мизерные - по 19 м. Дворов закрытых нет. Вывод: чинарики и шприцы вокруг - это Ваше неизбежное будущее. Со стороны, ЦБ страшные дома, конечно.

Скажите, у кого в соседях студии, как вам живётся?

Кто бы что не говорил, Цветной бульвар- это самый оптимальный вариант. Студии в жк стоят они недешево, то есть риск поселиться рядом с маргиналами очень низок. Да и по сравнению с более бюджетными комплексами, студий там немного.
Плюсом в жк строят второй паркинг и есть возможность купить подешевле в ещё строящемся доме.
Никто не закроет двор, пока туда не заедут все жители, а двор внутри комплекса очень уютный, потому что закрыт домами.

Те, кто живёт в жк уральский, квартиры рядом с шахтой лифта- не слышите лифт? Или мотор. Смотрела там планировки и подходящие именно у лифта

Очень люблю свой Астон Плаза на Радищева. Не новый конечно, нет современных плюшек типа вентиляции и прочего. Ни каких студий, 4 квартиры на этаже. Парковаться во дворе нельзя, всегда есть где машину поставить или паркинг. Тсж, своя котельная. Чистота.

Обожаю наш Мичуринский, особенно потому что рядом лес. Живешь как будто в городе и не в городе.

Все вот пишут - школы , детские сады, площадки- как будто все вокруг детей крутится, я ищу для себя комфьртт, детские площадки меня не интересуют

Жк Аристократ- удачное расположение, внутри как отель. Охрана, видео наблюдение, доставка воды в квартиру с 9 до 21. Нет проблем с парковой.
Минус -цена высоковата и Коммуналка выше ( содержание с кв.метра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы