Мыши. Кто кого в этой схватке.

Березовый деготь, мазь Вишневского нанесите на картонки и разложить по квартире, мышей не будет!
Мы на даче весной выгребали мышиное дерь...о, как только начали раскладывать , так сразу исчезли мыши

очень давно мышей не было и вдруг пришли, кошка уже 4 шт поймала, умница моя, вообще от нее не ожидала, она такая прынцесса

Аноним 831: Кошки не едят мышей

моя демонстративно притаскивала мышь, садилась предо мной и планомерно сжевывала добычу. А на даче еще и птиц, правда потом перьями плевалась долго

САБЖ: клей для мышей+ подложки от куриных запчастей(лучше пластиковые с высокими бортами). Клея не жалеть, ёмкостей тоже. Приманка - хлеб, семечки. НЕ СЫР! не любят они его.
И разобыкновенные механические мышеловки. Лучше советские - железные. Хребтину перебивают только в путь.
5-6 мышей сдохнет - сами уйдут

Как мыши попадают в подвесной потолок ?
Да и вообще в квартиру ? Стены бетонные разгрызают чтоли ?

mirra: моя демонстративно притаскивала мышь, садилась предо мной и планомерно сжевывала добычу.

Везет. Что наша старая кошка делала с мышами, лучше не описывать. Она только голову съедала, а остальное...
И хвостик рядом аккуратно выкладывала.

Сиpин,
гурман однако и эстет

Аноним 368: Да и вообще в квартиру

по вентшахтам, по кабельканалам, в старом фонде вообще дыр немеряно для них. О, еще мусоропроводы были, сейчас позаваривали, но лаз то есть

И к нам снова пришли мыши.

Мышеловки стоят, коробочка и клей с приманкой. Кошка в наличии имеется, но это безрезультатно. Мышей мы ловим сами))
и показываем кошке: вот, смотри! Это мышь

• и кошка такая (по взгляду всё понятно) без комментариев...

Фото из личного архива «знакомство с мышью»

Результат пока таков: когда кошка видит мышь - мяукает, громко так призывно)) если мышь была только что где то, нюхает место, интенсивно фырча.

Нам бы кошку где найти такую, чтоб мастер класс провела для нашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы