Мыши. Кто кого в этой схватке.

Аноним 259: бегала по натяжному потолку внутри.

А если она там сдохнет какая гадость. Всяко вам сочувствую

dvoe, я перепробовала за 10 лет все советы из интернета и все, что только можно, и мыслимо и не немыслимые варианты

Стася888,

Стася888: меня крыса в ногу укусила

Ужас!
А вы кошку не заводили?
Лучше Сибирскую заводить, они мышеловки и крысоловки хорошие.

Аноним 831, да! Завела бенгальскую, не помогло. Ибо за кошку испугалась. Да и управлябщая компания каждый месяц приходила травить крыс. А если бы моя Беня отравилась отравленной крысой?

Стася888: А если бы моя Беня отравилась отравленной крысой?

Кошки не едят мышей и крыс, они их давят от инстинкта.
Им больше поиграть охота ими.

Nik&Nika: Ультразвуковой отпугиватель

Какой?

Аноним 841: был отличные совет, мазь Вишневского!!! Или березовый деготь

Как их использовать?

Стася888,
Ужасный ужас!

Аноним 831: Кошки не едят мышей и крыс

Про крыс не знаю, но мышей видела как едят.

Аноним 301: Как их использовать?

Аноним 841: Намазать его на картонки и разложить по квартире
На 60 м2 мне хватило двух- трёх тюбиков. Правда он вонючий, но ради того чтобы мыши ушли, потерпеть можно

Что то только не делали уже и клей и мышеловки все равно бегают я даже уже на передержку кошку согласна взять кто бы только дал ее

Клей. Сырные брикеты
Не совсем по теме, но мыши это к деньгам

Varvara-77: я даже уже на передержку кошек согласна взять

Кошка на время вам не поможет.
Во-первых, не все кошки мышеловки. По некоторым мыши ходить будут, а она и не почешется.
Во-вторых, заберут у вас кошку, и мыши быстро вернутся.

Вообще кошка не гарантия того, что мыши не придут, просто кошка может их выследить и поймать. Мы в частном доме живем, каждую осень с огорода мыши идут в дом. Но коты им не дают обжиться, ловят.
А вот в период между кошками, когда старая умерла, а нового еще не взяли, как раз осень была, мыши прям откровенно завелись. Мышеловки помогали, но не сильно.

Сиpин,
Согласна конечно, но хоть какой то вариант. Уже не могу от них

Не берите кошку, если не планировали. Не каждая кошка - мышеловка. У нас в деревне всегда были кошки, но вот бывало, что за печкой начинали скрестись. Кошке было в основном пофиг. Наша кошка любила ловить птичек, а мышей никогда не ловила

Аноним 73: Сырные брикеты

Что за штука?

Аноним 73: Клей.

Фигня, особенно если на зиму. Пара попадет, остальным клеится некуда, рекорд был 7 штук на одной тарелке.
Купила несколько отрав, сыпанула в одну миску, расставила по домику - какая нибудь сработает. Меньше стало, но еще бегают. Приеду в январе. проверю, задолбали, зимой всё обгадят.

когда переехали в новую квартиру (панелька 9й этаж), под плитой нашли мертвую мышь
Потом стали бегать в ванной
Помогли обычные физические мышеловки

пишите в УК через сайт ГИС ЖКХ, тогда точно сделают обработку

MariО, это уже СЭС разберется какую обработку делать

Аноним 259: Буду применять всё. Что-нибудь да поможет.

тока УК придётся шевелить, иначе ток отписку по почте России получите от них. звоните в отдел благоустройства, а лучше лично приехать и написать заявку в канцелярии. отдел благоустр у них на 2 этаже, туда тоже можно заглянуть лично.

Я по совету бабушки 1921 года рождения заделала все щели под плинтусами монтажной пеной с битым стеклом. Весь отпуск на это потратила. Сидела в очках и била стеклянные банки Очень уж они мне мешали при ползающем младенце! Под это дело сделали ремонт в кухне и коридоре. Не помогло! Помог только мамин кот, взятый на прокат на полгода. Кот ободрал новые обои, дрался с нашей собакой, но мышей с тех пор ни разу не было. Уже лет 10 прошло. С тех пор очень не советую при бюджетном ремонте в хрущевках и сталинках выдирать старые деревянные плинтуса. Они толстые, тяжелые, высокие, такие сейчас купить очень сложно. А дыра от них остаётся знатная, там даже кошка пролезет при желании.

Только кошка
Соседи все жалуются на мышей. У нас продукты в открытом доступе, шахта вентиляционная открыта, дыры в полах (ремонт), но мышей нет
Кот нюхается ходит, бдит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы