Мыши. Кто кого в этой схватке.

Аноним 841: Вишневского!!! Или березовый деготь, мыши его как огня боятся!

Что с ним делать?

caroziya: Возьмите кошку на передержку и доброе дело сделаете и мыши переловлены будут. кошку не жалко ?
Аноним 259: плюс валяются дохлые в подъезде. если дохлые сеть значит кто то отраву разложил. У нас на работе так котёнок умер. Поймал и съел мышку гтравленую.
Ну и если кошка до потока доберется, то она его порвет в азарте.

Аноним 352: Купила отраву мумифицирующую, типа не должны вонять если помрут, и больше не должны ходить.

Тоже такую думаю брать

По идее если они дохлые в подъезде, значит кто-то уже травит

Аноним 92: если дохлые сеть значит кто то отраву разложил.

А, ну вот, да

Пока никто не сознается)

Было у нас в прошлом году, завелся выводок мышат. Мышиловкой всех переловили.

Аноним 919,
Аноним 259,
Девочки, а какой у вас этаж? Так то капец

Аноним 352,
В оби покупала. Квадратной формы с закругленными углами. Там же еще от площади зависит. Я б сфоткала, но увезли на дачу. а так в общепите спасались в подсобках

Лилибeт: Девочки, а какой у вас этаж? Так то капец

Панелька 9-этажная, 5 этаж.

Аноним 352: Что с ним делать?

Намазать его на картонки и разложить по квартире
На 60 м2 мне хватило двух- трёх тюбиков. Правда он воняет, несколько дней, потом нормально. Но если хотите избавиться от мышей, то можно потерпеть

Аноним 259: Поищу

Аноним 841: Намазать его на картонки и разложить по квартире
На 60 м2 мне хватило

Аноним 259: Пока никто не сознается)

Магазин могли отраву у себя разложить, естественно они не сознаются.

Лилибeт: какой у вас этаж?

Второй, панелька.

Аноним 841: можно потерпеть

Конечно ) спасибо, буду пробовать

Аноним 92: Магазин могли отраву у себя разложить, естественно они не сознаются.

На них тоже думала, да.

Аноним 259: Позвонила в сэс, они говорят, что обработку не делают, отправляют в УК

Немного не так. СЭС делает обработку по заявку УК.
У нас делали, через УК (в подъезде был действующий мусоропровод). Пока общую обработку от СЭС не сделали, не помогало ничего, ни клей, ни прочее. А после обработки пропали. Кошку мы не могли даже не время, так как в семье жесткий аллергик.
Так что заявка в УК - правильно.

Аноним 259: верх исетской например можно .
Как раз она

И у нас она. Но мы же несколько лет назад делали, тогда дозванивались.

Аноним 259,
Лучше отраву, у всех у кого ушли после приобретения кошки, банальное совпадение. В деревнях и кошки живут, и мыши при этом по столам ходят. Кошки банально за мебелью мышь не поймают, а запах кошек мышей не пугает, иначе бы не наглели бы так. Ну если уж есть желание проверить, попросите у знакомых наполнитель из лотка кошачьего, пользованый разумеется, и положите в открытом пакете где чаще мышь слышите. Это проще чем кошку заводить

Аноним 841: Или березовый деготь, мыши его как огня боятся! М

А сами то как дышали? Это же вонючий шо капец

Аноним 419: Так что заявка в УК - правильно.

Спасибо )

12786: пользованый разумеется

Вариант

Девочки, спасибо за советы и что поделились своими ситуациями - мне стало легче морально, а то эти шуршания нервируют.
Буду применять всё. Что-нибудь да поможет.

Аноним 259,
Если есть желание своими руками для мышей "вкусняшки" делать: алебастр+желток яйца+борная кислота(кристалики). Яйца долго варить, желток остывший на мелкой терке натереть. Смешать часть алебастра (немного берите, если что довите) с желтками и пакетиком борной кислоты. Скатать шарики (если сильно липнет немного раст масла на руки). Работать в перчатках. Не ядовито. Разложить в укромных местах (за шкафом, у выхода труб и тд). Принцип работы - борная кислота вызывает жажду, алебастр разбухает и закупоривает мышам все что можно...мышке капут. Мумифицированная тушка не воняет.
Этот рецепт мне советовали. Не знаю алебастровые вкусняшки или еще отрава подействовали. Но помещение, где зерно храним, пока от мышей избавили. Так для тараканов еще делают.

Аноним 259: Обалдеть, вот это схватка

Я вообще не знала, что мыши могут на людей прыгать и пищать.
Конечно, особо она б меня не укусила, но фиг знает, может она заразная какая.
Этого больше испугалась.
Обычно мыши пугливые, а эта прям терминатор из норки.

Аноним 352: Не помогает ( с озона )

А отзывы пишут, что мыши сразу уходят...странно.

Аноним 259,
Ну так ук вылавливайте. Толку то в вашей одной квартире что-то делать

Я из-за этой причины квартиру в Питере продала. Только так избавилась от крыс

У нас на старой квартире не то, что мыши, а крысы в подполе жили. Тоннели рыли. Помогла отрава. Видимо, послали какую-нибудь умирающую крысу, и она отведала, остальные поняли, что к чему и ушли.
Мышей ловила кошка. Только толку то. Если у них дыры в стенах прогрызаны, в плинтусах - так и будут ползти. Ультразвук нам не помогал.

Аноним 831: терминатор из норки.

Морюшко: Ну так ук вылавливайте. Толку то в вашей одной квартире что-то делать

Ага, поэтому несколькими квартирами пишем.

Стася888: Я из-за этой причины квартиру в Питере продала. Только так избавилась от крыс

Это был один из весомых аргументов к переезду )) Но его ещё надо дождаться

Стася888,
Совсем ничего не помогало? В каком то районе?

Аноним 259,
Мой большой страх- это болезнь мышиная лихорадка.
В семье мужа двое человек ей переболели, последствия очень плохие.

dvoe,
Аноним 259,
В Центральном районе, на улице Гончарной.
Несколько лет вела войну с проклятыми крысами, и " Щелкунчик", и клей " Альт", и звуковые отпугиватели, и даже видео и аудио записи кошачьего мяуканькья.
Ничего не помогло! Активировались они раньше весной и осенью, а потом вообще повалили. Всегда спала с закрытой дверью и двери во всех комнатах закрывала. Но, все прокушено. Перекусывали: провода, обои, плинтуса, да двери! Последней каплей стало то, что когда пошла в туалет, меня крыса в ногу укусила и мне месяц уколы на Кавалергардской ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы