Менять ли 1-к на 1-к?

Аноним 24,
Спасибо, что поделились.
У меня у самой семейный анамнез в этом вопросе совсем не хороший - отец делил все до вилок, заведя себе мадам на стороне, причём делил пополам, не беря в расчёт ни меня, ни брата.
да и вокруг немало примеров, когда мужики поступают по-свински по отношению к семьям.

Вот и подумайте сто раз!!! Вы может 100 лет вместе проживете с мужем долго и счастливо. И будут эти квартиры вашим доп доходом. А может быть и все что угодно. Как говорят запас опу не жмёт.

Аноним 406: Почему фиктивная? Квартиру и сейчас на маму записана.

Потому что официально кв на маме, но "фиктивно" ваша. В соседней теме тоже была квартира на маме, а ипотеку платила дочь, а сейчас после маминой смерти наследник(муж) не слишком хочет отдавать квартиру дочери, которая за неё ипотеку платит

Я больше придерживаюсь мнения, как и ОляЖ, что жить надо здесь и сейчас и с комфортом и удобством. Тянуть большую ипотеку, имея пустую квартиру, не самое разумное. За дорого однушку в 50 метров не сдать, цена будет чуть дороже, чем в соседней брежневке 1к на том же Юзе. 50 для аренды неудобный метраж. Посуточная сдача вообще советы от тех, кто не сталкивался с ней никогда, риски выше, гемора больше, выхлопа не сильно много. Самое логичное - продать.
Ну а второй момент - чисто про доверие и личные страхи на тему дележки имущества, хоть и странно в начале брака об этом думать. Историй много, не все мужики козлы. Я живу в совместно-приобретенной квартире после развода, но у мужа помимо этой две неделимых квартиры, как знать, что бы было, будь ситуация иная.

Аноним 406: Через 18-20 лет ребёнок скорее, и не будет жить в моей добрачной однушке - она морально и физически устареет.

Почему 20-летний дом морально и физически устареет? Недвига 2000х годов так же подскочила в цене, как и вся остальная и мало уступает 10 и 5 летним домам. Устаревает ремонт, квартира с нормальным метражом в нормальном месте не устаревает. Но времени до взросления ребенка вагон еще, просто деньгами можно распорядиться иначе и, возможно, несколько квартир за это время еще купить. Но это вам надо оценить возможности семьи.

Аноним 406: Можете не верить. 3 года назад соседи квартиру покупали за 3,6 млн, за 10 дней продали за 6,0 млн. И

У вас просто тогда с матем проблемы.

Из 50 метровой однушки нельзя сделать скромную двушку и сдавать дороже? 2 однушки даже на окраинах тоже вполне сдаются. Вкладывать в ремонт я бы в последнюю очередь рассматривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы