Аренда и ребёнок, как лучше поступить?

Предупредить надо, потому что у вас меняется состав семьи.
По теме диванов. Почему ребёнка надо класть на диван? Это вообще-то небезопасно. Ни разу диван не пригодился в этом качестве. Кроватка, люлька, коврик на полу… С соседями, мы наоборот, подружились через ребёнка, заходил даже, чай пить, ребёнку гостинцы. Тоже переезжала беременной. Наоборот, очень тёплое отношение. Тут реально, дичь читаю. Хозяйка, очень радовалась, она считала это придаёт свою ауру ее квартире (старушка, но вот с такими приятными тараканами). . Жили до 2х лет ребёнка потом переехали в своё.

Аноним 185, совсем недавно была похожая тема, только автор-арендодатель. www.u-mama.ru/forum/family/housing/914709/

Ничего в никому не говорила и проблему из выеденного яйца не создавала. Рожать в сентябре - она уже в январе людям и себе мозг клюёт.

аноним 279: младенец орет, что очен не обрадует соседей,

аноним 279: подрастет до года - начнет бегать, и это тоже не порадует нижних соседей

аноним 279:
уже сейчас, чтобы потом с животом не переезжать куда? Под мост? А то видите ли мешают всем вокруг

аноним 279: младенец орет, что очен не обрадует соседей, которые начнут звонить хозяйке, которая скажет вам выезжать с младенцем на руках
а если грудничек спокойный, то когда подрастет до года - начнет бегать, и это тоже не порадует нижних соседей

интересно, а если у людей своя квартира, чтобы завести ребенка, они тоже о соседях думают?

анонимка,
Хорошая аура в вашей квартире

аноним 279: вы уверены, что если ваш ребенок будет мешать соседям они не найдут способ с ней пообщаться?
я некоторых

Соседей, которым мешают люльки, считаю откровенно больными на голову.

А если это собственник ребенка родил? То это как-то принципиально меняет дело для соседей, чья именно лялька.

Аноним 185,
поздравляю вас с беременностью
На вашем сроке про мою беременность вообще мало кто знал даже из близких людей, а тут сообщать постороннему человеку (арендодателю)...
Ваша задача -во время деньги платить, остальное не касается её. Тем более договор есть, там указаны условия. На счёт детей и состава семьи в том числе.

Лучше сказать в мае, так как летом студенты уезжают и спрос на квартиры снижается, больше вариантов есть. А вот к сентябрю уже спрос повышается

Я б на вашем месте подумала еще о том, а удобно ли втроём в студии.

Аноним 185,
Если бы вы пса завели или ссущего кота,то там явно хозяйка была бы против вашего дальнейшего проживания,а кому может помешать младенец? Разве что соседям за стенкой))

Аноним 185,
)) вы ещё просто не знаете, что ребёнок не лежит только в своей кровати

аноним 279: младенец орет, что очен не обрадует соседей, которые начнут звонить хозяйке,

Эээээ…. Слов нет.
А что люди жалуются на плачущих младенцев? Это временный период

У меня все трое соседей сейчас с ляльками , да плачут, но не раздражает ни разу

Я б сказала, но по иному. Сказала б что в связи с изменением состава семьи в скором будущем буду искать новое жилье. Что-то мне говорит, что хозяйка Ваша не шибко обрадуется тому, что с'езжать собираетесь.

Автор ,мне кажется вы зря зогоняетесь .Даже тему создали )))) Если вас эта ситуация напрягает ,скажите ей сразу ,что бы ее закрыть и не думать .Я тоже сдаю квартиру ,но мне было бы всеровно.И студии на каждом шагу сдаются .найдете хорошую в крайнем случае .

Аноним 527: по теме - ничего говорить не стала бы. не ее дело.
за аренду платите, живете свой семьей, остальное не ее дело.

и я
и со мной так же поступали, и по мне так совершенно нормально. Платите - и летите.

так-то там на другом конце провода тоже человек, которому сто лет не сдалось заново арендаторов искать и пр.
а диван проссать может любой, извините, человек с энурезом, их вообще вагон. и прокурить, и тараканов с мышами развести.

аноним 279: младенец орет, что очен не обрадует соседей, которые начнут звонить хозяйке, которая скажет вам выезжать с младенцем на руках

а че, если слышишь плач ребенка, то можно попросить людей съехать?

аноним 279: вы уверены, что если ваш ребенок будет мешать соседям они не найдут способ с ней пообщаться?
я некоторых соседей даже в лицо не знаю, но если им что-то мешает, они мне могут позвонить

откуда соседи знают, кто живет в квартире - собственники или нет?
откуда соседи могут узнать телефон собственника, если уж они узнали, что квартиру арендуют?

Я как на десяток лет назад попала, когда снять нормальную квартиру было сложно
Давно уже предложения превышают спрос. Как будто тем тут нет про "никто не снимает" и про квартирантов.которые сбегают или пакостят. Любой хозяин будет держаться за адекватных квартиросъемщиков.
Автор, занимайтесь своими прямыми обязанностями: ходите на прием в ЖК, отдыхайте, присматривайте одежду малышу.
В середине срока как будет настроение: сообщите хозяйке. Уверена, что проблем не будет. Она не инопланетянка, вполне понимает, что у двух молодых людей, живущих вместе, могут появиться дети.

Мы когда снимали квартиру, у нас хозяйка прямо акцентировала, что никаких детей. А я тогда потолстела, она все живот разглядывала, спрашивала, точно ли я не беременна. Через 1.5 года я забеременела, и пришла ей говорить, что будем искать новую квартиру, потому что я в положении. Так она наоборот обрадовалась за нас, сказала, никаких переездов, живите. Мы ей ещё ремонт косметический сделали, так она потом дочери моей подарки носила, и ревела, когда мы съезжали в свою квартиру. Поэтому не факт, что будет против.
Ни один диван не был обоссан, ни одни обои не разрисованы и не оторваны.

аноним 279: младенец орет, что очен не обрадует соседей, которые начнут звонить хозяйке,

если такие попадаются, там точно не в младенцах дело, там с головой не порядок. Не будет младенца, скажут, что воду шумно в унитаз сливают.

У нас соседи молодая пара, пока ребёнка не было и телевизор ночью громко смотрели и друзей часто шумных звали, родился ребёнок и 3 года уже полная тишина, иногда плач кратковременный слышу, но он вообще не напрягает. Так что не всегда соседи с детьми это плохо. Автор, ничего не надо говорить сейчас, скажете за месяц.

Я бы ничего не говорила и ни перед кем не объяснялась. Это ваше дело, рожать или не рожать. В любой квартире что угодно может случиться. А если ваши соседи родят и начнут шуметь, что теперь, арендодателю претензии предъявить, что стало шумно, а раньше было не шумно?

Shashka: а удобно ли втроём в студии.

Ерунда же...или Вы начало не читали. Они в свою квартиру переедут...не до совершеннолетия же будут жить втроем в студии

Хоспади, я вообще ничего говорить бы не стала. Ей-то какое дело? Живите как живёте, вы не обязаны ни перед кем отчитываться. Раз пишите, что она к вам даже не ходит, то и дела ей до вас особого нет.

PolinaV: Хорошая аура в вашей квартире

Точно)) я сама там первым забеременела

*Страйк*: Любой хозяин будет держаться за адекватных квартиросъемщиков.

В том-то и дело.
Люди исправно платят, аккуратные, жалоб от соседей не поступают. Пусть рожают на здоровье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы