Аренда и ребёнок, как лучше поступить?

Анонимий: Мы когда снимали квартиру, у нас хозяйка прямо акцентировала, что никаких детей.

принципиально свои бабки отнесла бы другому, более адекватному арендодателю.

Аноним 527,
В то время не было столько предложений. Найти было трудно. Квартира и цена нас устраивала, детей тогда не планировали. Зачем искать другого.

Как человек который жил в маленькой квартире с младецем, автор, предлагаю поискать жилье побольше , несмотря ни на что. Один с ребенком, второму просто выспаться пару часов, а для этого нужна как минимум кухня. Так что, в начале лета, когда спрос на квартиры небольшой , съезжайте в однушку.

мы как-то давно снимали квартиру, хозяйка узнала, что я беременная, сразу на дверь указала
сняли другую квартиру без проблем

urtica: или Вы начало не читали. Они в свою квартиру переедут...не до совершеннолетия же будут жить втроем в студии

Читала, в 23 году сдача, потом ремонт.
Если есть муж, который работает, тяжело в студии с младенцем высыпаться, я полагаю. Потому и предложила об этом подумать.

Shashka: Потому и предложила об этом подумать.

Вообще разумное предложение.

Автор, у вас гормоны бушуют сейчас. Я как арендатор очень бы удивилась если бы мне сказали сейчас что ждут пополнение в сентябре. Во первых это не моё дело. Во вторых ещё так до этого долго, столько всего может измениться. Я то же люблю знать все заранее, но пока рассказывать ничего не стоит. Летом расскажите. В любом случае вы же сейчас врят ли будете съезжать.

Shashka,

Всем спасибо за ответы и советы 🙃
Сошлись с мужем, что аккуратно предупредим в мае-июне, чтобы в случае чего было достаточно времени найти иное жильё и переехать. Верно отметили, про студентов и выбор квартир летом.

Shashka,
Мне кажется студии снимают все же и для экономии.так что уж пол года с ляляй и в студии пожить можно. Потом в свою переехать. Все таки переезд это и расходы не малые.

Shashka,

Муж работает, но у него сон настолько крепкий, что когда гостили недавно у друзей, то плач их ребёнка даже и не слышал. Тут скорее вопрос о том, что я слишком чутко сплю.
Просто если хозяйка нормально отреагирует, то останемся у неё, чтобы вещи туда-сюда не таскать. Если же откажется, то будем искать именно 1к квартиру. Просто честно, не особо хочется с сентября по апрель/май переехать куда-то, снова привыкать, засыпать на новом месте, я в этом плане плохо переношу.

Джюлька,

Мы с мужем смотрели и 1к и студии в октябре когда снимали, конкретно эта студия очень понравилась. Удобная, есть большая лоджия, мебели хватает, внизу под нами магазин сетевой 24 часа, удобно.

Аноним 185,
А зачем Вы тут вообще спрашиваете? У Вас что ни пост, то хвалебная себе ода и отрицание, переубеждение всех и во всем.

Калина Малинова®,

Я не пою оды. Я пишу по факту как есть и спрашиваю тех кто в теме. Дали очень верный совет, предупредить, но ближе к лету, в случае чего искать другой вариант. Где тут ода??
И где отрицание?

Аноним 185: . Где тут ода?

В каждом посте. Ответ поперёк и переубеждение. Отрицание.
Раз вы такие золотые, то зачем спрашивать вообще? От города же тоже зависит.
В Москве Вы, к примеру, или в Екб.
В Москве балованные арендодатели. Небо и земля. Спрос есть всегда. Отказывают каждому третьему сейчас. Обратно.
В Екб может иначе. Студия и младенец по мне это жесть.

Kaбанчик: куда? Под мост? А то видите ли мешают всем вокруг

а?

Аноним 860: интересно, а если у людей своя квартира, чтобы завести ребенка, они тоже о соседях думают?

если своя квартира - совсем не одно и тоже, что арендаторы

Аноним 122: А если это собственник ребенка родил? То это как-то принципиально меняет дело для соседей, чья именно лялька.

естественно, меняет

Аноним 122: Ваша задача -во время деньги платить, остальное не касается её.

это какая-то наглость даже! что значит ее не касается, вы ошибаетесь, очень даже касается

Аноним 792: Эээээ…. Слов нет.
А что люди жалуются на плачущих младенцев? Это временный период
У меня все трое соседей сейчас с ляльками , да плачут, но не раздражает ни разу

период может быть разным, вас не раздражает, других - да

Банкирша: а че, если слышишь плач ребенка, то можно попросить людей съехать?

тю, соседи нет, а арендодатель может попросить, его право

Банкирша: откуда соседи знают, кто живет в квартире - собственники или нет?
откуда соседи могут узнать телефон собственника, если уж они узнали, что квартиру арендуют?

а вы своих соседей не знаете?! или если они меняются в одной и той же квартире, неужели не понятно, что они не хозяева
узнать телефон не проблема

Troyanska_Ya: если такие попадаются, там точно не в младенцах дело, там с головой не порядок. Не будет младенца, скажут, что воду шумно в унитаз сливают.

у меня именно такие соседи, которым все и всё мешает, всегда, каждый день, в любое время... от них стонет весь дом, но ничего не сделать

аноним 279: или если они меняются в одной и той же квартире, неужели не понятно, что они не хозяева

эмм, вы в курсе, что некоторые снимают дольше, чем кто-то другой владеет квартирой?

аноним 279: тю, соседи нет, а арендодатель может попросить, его право

вы писали, что по просьбе соседей выселят. переобуваетесь на ходу.

Не понимаю, чем может помешать младенец. Ни разу не видела, чтобы соседи жаловались на орущего маледнца. Наоборот, все сочувствуют. Странные некоторые люди.

аноним 279: соседи, которым все и всё мешает, всегда, каждый день, в любое время... от них стонет весь дом, но ничего не сделать

Ну и? Есть же такие, которым лечиться надо.
У меня рядом (прямо граничим всеми стенками и балконом) квартира, которая сдается в аренду, нам НИКТО не мешает, зато соседке напротив (возрастная женщина) постоянно арендаторы эти мешают.
Сами когда снимали (как раз родила тоже в арендованной), наоборот, сосед приходил в гости и гостинцы носил малышу, дружили сильно. И со стороны хозяйки это считалось плюсом (светлая аура).

аноним 279: младенец орет, что

Кошмар какой-то в квартирах творится.
Детям топать нельзя, младенцы вообще молча лежать должны 🤦‍♀️.
Как хорошо же в своём доме .

аноним 279: это какая-то наглость даже!

со стороны арендодателя - ДА! лезть в личную жизнь посторонних людей, ничего противозаконного не делающих. Вы всего лишь квартиру сдаете - оказываете услугу, за которую деньги получаете. И не более того!

Аноним 122: Вы всего лишь квартиру сдаете - оказываете услугу, за которую деньги получаете. И не более того!

Кому-то принципиально сдавать людям без детей, без животных, еще и некурящим, к примеру. Их право.

Марна: Кому-то принципиально сдавать людям без детей, без животных, еще и некурящим, к примеру. Их право.

Конечно, такое тоже имеет место быть.
Но не надо всё-таки забывать, речь именно о младенце. А не о детях от года или собаках...
А вообще пусть все так услуги оказывают (а особенно непонимающим арендодателям):
-в автосервисе:чиним только черные машины.
-маникюр: крашу ногти только блондинкам
-стоматолог: лечу зубы только тем, у кого есть кот
Имеем право, нам принципиально.
ПСы: если, что я не сдаю и не снимаю. У меня младенец ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы