Как зарезервировать квартиру

Ничего себе как сейчас. Покупала 3 года назад у лср и год назад у ргс. Большой выбор был, хотя далеко не старт продаж. Ну может это не популярный застройщик.

Посмотрела этот комплекс автор и честно не понимаю , как так случилось, что квартир свободных вообще нет? Тесть дом строился и изначально с котлована вообще продаж не было и когда дом сдали- опять свободных нет? Как то странно

asia567,
Когда он ещё строился в июне это было мы его приметили, сразу позвонили подали заявку. Сказали продавать будут только после сдачи дома. Постоянно мониторила за полгода и ждала, старт начался а квартир почти нет они все где-то у инвесторов видимо или кто-то пишет что давным давно по предзаказу распределены. Сегодня менеджер звонила предлагала квартиру, но этаж совсем не тот что нужен, фамилию мою спросила чтоб если та что нужно или др вариант в продаже появится забить за нами. Шахматка на сайте атома за 2 часа полностью вся в брони была. Видимо ЖК какой то особенный. Нам то важен именно этот ЖК так как резко район менять не надо, гараж работа и тп под боком

панда,
А вы что эти два часа просто смотрели, почему не забронировали?

Аноним 93,
Там не было сразу нам нужной квартиры, она вообще была не в продаже, а др этажи уже были в брони, сейчас чудесным образом появилась нам нужная квартира, но что-то цена меня не устраивает, за эти деньги рядом в доме том же Балтийском можно большей площади купить да и планировка лучше, только вторичка

Оставила заявку на вторую очередь Балтийского, менеджер перезвонила, состоялся у нас странный разговор : Где можно посмотреть планировки на двушки? -Планировки? Ээ, а вы в первом доме посмотрите, во втором похожие). А на каком этаже есть двухкомнатные? - все разобрано, очень большой ажиотаж, есть на 17м.-Спасибо, не надо. А какой вам нужен этаж? С 4 по 8 говорю. ( я так поняла, что они есть, но хочется сначала продать 17й). А цена какая? Цена? Ну, около 100 за метр цена. Я не поняла, честно, зачем перезванивала менеджер, ничего конкретного. буренку свою не продам никому, такая скотина нужна самому (с)

тина*,
Да, все одну песню поют про ажиотаж, я понимаю он был год назад, Но теперь по таким то ценам, да и жилья нового больше стало, вот откуда ажиотаж.

Сегодня позвонила в АН юго-запад тоже интересные товарищи, квартиру посмотреть можно будет через 2-3 недели, а за бронь заплати 100000₽ если откажемся то им 50000₽ оставляем, сказала спасибо, до свидания

Сегодня в атоме забронила квартиру, но считаю че то дорого за 73,5 м2 7350₽ просят, да и планировка че то не очень в первом доме Балтийского мне больше нравится. Кухня столовая маленькая и как бы больше на кухню похожа чем на столовую. Так что не знаю может ещё откажемся. Как бы получается по мне лично две комнаты и кухня просто метраж больше чем в нашей квартире, а у нас трёшка. Но у нас три полноценных комнаты и кухня, а это не до кухня-столовая какая то. Застройку они ещё планируют, школа будет, бассейн с фитнесом построят и высотки ещё будут

панда,
undefined
я Вам больше скажу - АН уже цены подняли с 25.01 - сравниваю конкретную 3-к кв - на 200 т.р (при том, что 25.01 они еще скидку предлагали - то разница уже 400 т.р вверх).
Атом поднял цены на однушки, с которых сейчас бронь слетела - на 150 т.р. вверх

Ажиотаж вполне оправдан - сейчас строят квартиры меньшей метражности за бОльшие деньги, это раз.
Локация, для тех, кого в принципе устраивает данный мкрн, шикарная - напротив лес, а не окна в окна.. это два.
Застройщик надежный и с более менее понятным качеством - три.

Часть квартир передана УрОРАН - расчет за землю - поэтому часть квартир слетела.

Я и еще знакомые год караулили этот дом - до начала стройки еще.

Можно здесь спрошу.а как вам вышка 5 G прямо напротив окон в Балтийском-2?

lina555,
Вы в АН юго запад аванс оставляли? Нам сказали 100000₽ за бронь, но посмотреть только после 15 февраля, но как брать квартиру не глядя. Ездили на Михеева2 смотрели вторичку вот не впечатлила, поедем ещё смотреть, но планировка одинаковая

панда,
Нет, мы в Атоме забронировали. Но, если бы не успели - брали бы в агентстве.

Аноним 183,
Главное, чтобы она не прямо в окна светила (не 10-11 этаж). Выше/ниже не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы