Как зарезервировать квартиру

Добрый вечер! Хотим в определенной новостройке купить квартиру, дом только сдали, в продаже только первая секция дома, заявку на квартиру как полгода оставили, вчера позвонила менеджер сказала, что сегодня старт продаж будет. И началось звоню менеджеру в 8 утра, старта ещё нет, звоните позже, в 11 часов у них пол дома уже зарезервированы или инвесторам отдали, ту которую хотели, оказалось что этот этаж они не продают, выбрала такую же др этаж, и так нас в очередь на неё поставили. Научите блин как в новостройке купить квартиру хоть в следующей секции.

Если вам поможет - нужна была конкретная квартира, она была забронирована. Попросила соединить меня с Директором отдела продаж (возможно, ошибаюсь с названием отдела) - сказала, что готова к сделке прямо сейчас. Квартиру продали мне.

Аноним 424,
Ну вот так видимо и надо

некто,
Так слушайте разбирают как молоко блин
Я че то не ожидала. Так у них в этом доме инвесторы видимо, уро ран принадлежит доля, ещё кому то у Атома то там малая доля что ли

Автор сгоняйте к застройщику. Это искусственно созданный ажиотаж. Так всегда) якобы все в брони, чтобы продать сначала, самые неудачные квартиры) скажите готовы к сделке, все документы вот. И сразу появится выбор)) а ещё проще, если тысячи 3-5 предложите менеджеру, тогда для вас будет большой выбор) просто они на окладе сидят, и к таким клиентам подход совсем другой) поверьте. Я себе 3 квартиры так купила, ничего нет, приходишь, 5 тыс рублей, и все есть, просто с брони скидывают мёртвых клиентов, ещё и помогают выбрать получше. Но я умею нормально общаться и просить сделать, как мне нужно)

Аноним 544,
Хороший совет, спасибо.

некто,
панда,
Подскажите сколько квартиры недорогие в Балтийском стоят ?

менеджеру предложили денюшку - сразу варианты нашлись
балтийский даже не рассматривали вместе с полесьем

Это искусственный ажиотаж. Надо втюхать в первую очередь малоликвидные квартиры. Личный контакт и небольшой откат и вы получите квартиру мечты.

Vivienne W,
Тоже думаю, что им эти 5000, у них вроде и так зарплаты хорошие. Да и как предложить их…

Аноним 111,
Вполне возможно, только они не боятся отпугнуть этим реальных покупателей, не все будут покупать неликвид.

Аноним 544: . И сразу появится выбор))

НЕ появится. Лучшие квартиры выставляют позже всех и по более высокой цене. И это решают не девочки менеджеры,какие сейчас продавать, какие позже.

Sнегурочка,
И ваш совет, что делать? Ждать их или брать что есть? Так ведь можно и не дождаться, все разберут..

Автор, зайдите на сайт ЮГ-Запада. Есть там квартиры.

некто,
Есть, но то что нам нужно нет в наличии.

Конкретно по этожму ЖК:

1. 28.01 слетят брони по квартирам, по которым не напишут заявления в офисе - появится выбор
  2. Не все квартиры выставлены. Со слов менеджера вчера «мы выставили часть квартир, чтобы посмотреть спрос, отследить цены. Есть ещё квартиры невыставленные». По ним сроки пока неизвестны. Но они будут.
  3. Второй инвестор агентство Юг—запад также продаёт эти квартиры. Ипотека также будет доступна. Найдите из сайт.
    Мы бронили личным визитом к в 11-00 в офис. Странно, что тут пишут про неликвидные квартиры - это бред. Как раз-таки выставлены были хорошие варианты, которые мы лично ждали более полугода)

Vivienne W: Все самое ликвидное на уровне предзаказа ушло. Н старте продаж уже подготовлены ДДУ и они уходят самые первые пачками инвесторам. Остальное разбирается после первого повышения цен у застройщика, еще слетают брони, но они тоже уходят по шорт листу и в свободную продажу не попадают

Так и есть

Аноним 93: Sнегурочка,
И ваш совет, что делать? Ждать их или брать что есть? Так ведь можно и не дождаться, все разберут..

Брать бронь и тянуть до последнего с выкупом. Но в застройщиках то не дураки тоже сидят. ОНи дают всем срок, например до 1 февраля или все выкупают или у всех брони слетают.Кто то выкупает, кто то отказывается. Но цена потом 100% будет выше и может быть сильно выше. Квартира появится, но сможете ли вы её по завышенной цене выкупить?

Закончили слава Богу. День и ночь строили, в любую погоду. И разборки и нужду тут же справляли и свадьбу с коллегами-избранницами праздновали
Натерпелись в общем!

Уф.

Удачного приобретения, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы