Покупатель хочет прийти со строителем? Зачем мне это

Это нормальная практика . У меня и с дизайнерами клиенты приходили на показы и с со строителями и даже однажды
Привели спеца по фен шую с тарелочкой какой то.
Это право каждого с кем советоваться . Наоборот хорошо , человек серьезно заинтересован .

Мы когда трёшку продавали, к нам приходили цыгане))) молодая пара. Как будто нас не было дома: они махал руками, как поставят свою огромную белую кровать с ангелочками (хорошо, что у вас тут белый шкаф!), как заменят скромные светильники на люстры и тд))))

Аноним 539,
Я дом смотрела со строителями. Машину покупала с рук - ездили на диагностику. Почему нет? Страхуются люди от возможных рисков.
А дважды потенциальные арендаторы приходили с какими то проволочками. Энергетику типа мерили. Это да, наводит на размышления.

Абсолютная норма. Мы на 2 просмотр берём свекра, он прораб, ремонтами занимается, нам надо прикинуть сколько на ремонт потребуется, он смотрит и потом ориентирует нас, потому что все наши варианты подразумевают перепланировки и тп
К нам вот с дизайнером приходили, мы готовы мебель оставлять, люди хотят понять как можно скомбинировать со своей и что просить нас оставить. Пусть хоть с батюшкой приходят, мне по барабану

Аноним 539: Нас же попросили все по максимуму оставить.

Люди могут планировать ремонт, например, через пару лет делать. И хотят понимать сколько денег им надо вложить еще будет на ремонт

Аноним 669: А если детей ещё захватит?

+++
Я старшего сына специально приводила, он аллергик. Продавцам сразу озвучила, что приду еще раз с ребенком, минут на 10-15 задержимся, чтобы узнать, не среагирует ли на квартиру. У него это быстро случается. Продавцы отнеслись с пониманием. реакции не было, квартиру мы купили.

А как машины покупают? Тоже специалистов приводят, чтобы посмотреть "не бита, не крашена" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы