Покупатель хочет прийти со строителем? Зачем мне это

Аноним 539,
Значит, отказываетесь и дальше продавайте, если так напрягает. Ещё пусть чужие походят

Аноним 539: нормально или не

Знаете сейчас нет понятия о нормальности. Кто то со строителями, кто то с экстрасенсами, кто с попом придет. Вам что, пусть приходит, ставлю рупь за сто что строитель строит то криво

Аноним 539: Жутко не люблю чужих и посторонних людей в своём доме

Тогда покупателя тоже не стоит пускать
Непонятный чужой мужик, наследит вам в комнатах, а вдруг обои пальцем ковырять начнёт?!

Не, так вы слона не продадите (с)

Аноним 539: Честно, да. Для меня строитель

Я про то, если бы вв её знали, что это строитель, легче было бы? Сказал бы, что пртдет с братом, а брат как раз строитель.

Аноним 539,
Какая разница с кем он придет, хоть с батюшкой, хоть с юристом. он может прийти и раз и два, да сколько ему надо, чтобы быть уверенным в своем решении, это же очень дорогая покупка.
Ваше право отказать ему в продаже, не идти навстречу и ждать другого покупателя.

Да и строителем быть не надо, достаточно иметь тепловизор и уметь им пользоваться, а остальное не интересно

Ну не до такой степени я "невменяемая" придётся терпеть. Норма значит норма. Теперь знать буду.

У меня знакомая, когда квартиру продавала, к ней покупатели с экстрасенсом приходили "ауру посмотреть" Она еле сдерживалась, чтобы не заржать, когда та с какими-то рамками по углам ходила. Ну а что поделать, если людям этот критерий важен.

Аноним 539,
А если мужик с женой придёт? Это считается? А если детей ещё захватит?

Аноним 539: Для меня строитель, человек который везде залезает, отвернет, сдвинет и оторвет все

В Вашей квартире без вашего согласия никто ничего не сделает ведь. Смотреть глазами пусть смотрят.
Ещё бы я разрешила что то отворачивать и отрывать, ага. Что с ума-то сходить.

Они с тепловизором ещё придут. И правильно сделают.

Znayka,
Я так и понял)))
Girls_online,
Строитель это ещё не самое страшное оказывается

Что вы все накинулись на человека! Мы тоже никаких строителей с собой не таскаем на просмотры Зачем сами с глазами и знаем, что хотим. Строители нужны если капитальный ремонт делать или новостройка скрытые дефекты искать.

Аноним 539,
Автор, я ходила с зятем, у него бригада по ремонту квартир)) ваш покупатель может прийти со строителем, но вот строитель может посмотреть только то, что в открытом доступе. Разумеется, ничего отковыривать и снимать вы ему не позволите. А так обычно специалиста берут, чтоб найти косяки и попытаться снизить цену. Не переживайте, сейчас квартиры отлично продаются, купят и вашу

Аноним 539: Жутко не люблю чужих и посторонних людей в своём доме. Не нравятся что трогают все. Если бы мы там не жили, было бы всё равно. А так, я потом кучу времени трачу чтоб всё убрать после них. Ничего не могу с этим поделать.

Ко мне приходила семья: 2 бабушки, дедушка, мама, 2 сестры и брат. Итого 7 человек в раз. В однокомнатную квартиру. Покупали для этого брата, видимо все скидывались. Смотрели так как будто они в ней уже живут, а я должна в сторонке постоять и не мешать. На сделку мы с ними вышли, но она сорвалась всё равно в итоге.
Так вот лучше бы покупатель со строителем пришел, чем табор 7 человек

Аноним 323,
Вот и я про это. Мне это и непонятно было. Нас же попросили все по максимуму оставить. Если я делаю ремонт, мне чужое не надо, от слова совсем

Когда покупали дом, то на вторую встречу приходили со строителем. Второй раз приходили только в те дома, которые реально понравились и были готовы купить. Строитель не ковырялся в каждой дырке и не отдирал обои

О минусах при продавце ничего не говорил, не торговался Потом уже нам лично говорил, что не рекомендует или рекомендует и почему. Строитель видит все минусы, на которые покупатель вообще не обращает внимание. Щели, стыки, подтекшие/подмороженные стены/углы, плохие окна, качество полов и тп. Сразу говорит, с чем можно жить, что будет беспокоить, и что и за сколько придется переделать.
Также строитель может задать хозяевам вопросы.

Не готовы - не пускайте. Но и следующий покупатель может сам оказаться строителем

Если человек не разбирается в машинах, то он берет с собой друга механика или в проверенный сервис загоняет. Если выбирает недвижимость, то берет строителя. Вроде все логично.

Аноним 845,
Спасибо вам, за адекватный ответ по существу.

Аноним 703,
Спасибо
Дело молодое,
Я это тоже поняла.

Вот автор, смотрите. Я строитель (инженер). Меня двоюродный брат на второй просмотр квартиры (вторичка в области) взял с собой. Я в силу моей профессии могу заметить какие-то косяки, которые не поймет брат консультант м-видео)) Тепловизор бы нам не помог, правда, на дворе был июль.

Аноним 775: Ко мне приходила семья: 2 бабушки, дедушка, мама, 2 сестры и брат. Итого 7 человек в раз. В однокомнатную квартиру. А вы не в академе квартиру продавали случайно? Ко мне такая же компания забегала в однушку в ноябре,один в один))) ещё и риэлторша у них наглая была, шо капец, мой трехлетка в слезы кинулся,когда весь этот наглый табор увидел. Ну правда, не просмотр квартиры, а налёт мародеров

Читаю тему и смеюсь, это ж надо - с экстрасенсом приходить)
Автор, ваш покупатель ещё вполне нормальный, всего-то со строителем. Не упустите его.

Мне нечего скрывать, согласилась бы. Может планировку хотят поменять..советуется. У нас соседи купили квартиру, все переделали там.

Girls_online: Ну а что поделать, если людям этот критерий важен.

А вдруг там призраки, духи . Право каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы