Покупка комнаты

Беседа,
А поняла.
Ну тут тоже вопрос, сегодня она может ухаживать, а лет через пять у самой проблемы со здоровьем.
Это все же больше по моложе женщинам подходит.
Тем более я подозреваю у неё тоже не все радужно со здоровьем.

Беседа: Так автор за какое-то время найдёт ,наверное, вариант .
Хороший
Не в спешке.

Я пока её у себя поселю, пока не найду вариант.

Вот вариант

Беседа,
Двоюродная папина сестра.

Беседа,
Да ерунда, страшно вот так в старости остаться.

Аноним 278,
Хороший такой вариант.
Автор может такой формат рассмотрите для родственницы?
Студия, хоть с соседями она пересекаться меньше будет.

LudMil@: Двоюродная папина сестра.

А у нее дети есть?

Аноним 463,
Есть сын, но его не интересует её судьба.
Переводит иногда тысячу две и на этом все.

LudMil@: Есть сын, но его не интересует её судьба.

Жесть.
Я сначала подумала, что у нее вообще детей нет...
И правда у нее судьба что-то не очень...

Аноним 98,
Мы несколько лет назад продали убитую 13 кв. м за 750 тыс. Окраина города.
Ловить надо, на окраинах маленькие комнатки бывают и дешевые, но без ремонта.

LudMil@,
Может Вам во Втузгородке и смотреть? Тут же много общаг. Просто походите на просмотры даже если комната за 800 выставлена и скажите - у меня наличка, куплю хоть завтра, но за 700. Наверняка есть те, кто давно продать не могут и согласятся.
Допустим, Педагогическая, 8
Кстати, осенью ещё там много комнат продавалось. А сейчас всего одна и на первом этаже.

Аноним 394: Она уже не молодая, вдруг нужен будет уход и помощь

Аноним 394: Например такую.

Лифта нет, этаж не низкий. Сможет она туда через пару лет подняться? Для пожилого человека я бы смотрела 1-2 этаж.

LudMil@: А если студию такую?

Аноним 278: Вот вариант

Это каркасник. Т.е. внешняя стена какая-то древесно-стружечная (или подобная, точно не помню), утеплитель - пенопласт, стены изнутри - гипсокартон. Как временный вариант можно рассмотреть, но на постоянку... Не стоит. Продать потом хотя бы за цену покупки будет сложно. Дома эти начали строить ещё в 2009 и они не молодеют. Но место хорошее, остановка транспорта близко, магазин рядом. В центре квартала этих домиков на Октябрьской - Ленина один дом (тот, что в глубине от Октябрьской, внутри двора) - из блоков. Вот если в нём будут квартиры на продажу, я бы взяла. Если что, дома эти хорошо знаю, т.к. у родственников была квартира в 131 доме по Октябрьской.

Долорес Клейборн: бредит. Сейчас даже в таких жопах как асбест и артемовский двушки за 2 млн продаются вот, например:
ekaterinburg.domclick.ru/card/saleflat1448529308 как по мне, лучше в такой отдельной двушке, чем с соседями. Ну это совсем эконом вариант. А за 700 тыс в Невьянске однушки в разных районах выставлены.
LudMil@, может вам в самом деле Невьянск посмотреть? Или подобные города? Я понимаю, что главная цель разъехаться с мужем- дебоширом и алкоголиком, а в комнате есть риск аналогичного соседа получить.

Аноним 884,
Аноним 193,
Аноним 193,
Спасибо за помощь и информацию, будем думать.

www.e1.ru/text/incidents/2022/01/22/70394450/
Вот автор почитайте, как может ваша родственница попасть...
Может даже дом в снт ей раем покажется, чем так жить.

Аноним 948: Тоже только-что прочитала, кошмар кошмарный...12 собственников сменилось, сбегают

Вот-вот.
Я автору писала, что много лет назад семьёй снимали комнаты, и тогда была жесть в этих коммуналках.
Думала, со временем изменилось что-то, нифига не меняется...
Причем и комната в статье не дёшево стоит, 850 тыщ, так-то не маленькие деньги...

LudMil@: А если студию такую?

Не надо, очень проблемные дома, хотя за 700 там и однушку в 26 метров взять можно

Аноним 948: 12 собственников сменилось, сбегают

да, жесть конечно. так попасть
Реально только братков туда заслать 2-метровых с битами, дурь из башки выбить. Не пикнут больше.
Ну и как вариант... просить крайний договор, смотреть сколько лет комната в собственности, а лучше посмотреть движение (смену) собственников по данному объекту за 5-10 лет.

Автор, посмотрите поселок Верх-Нейвинск.
Рядом автобусная остановка. Электричка.
За 600 можно купить квартиру нормальную 1 комнатная хрущевка.
Екатеринбург рядом. 1.5 часа езды. Лес, озеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы