Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый ВИЗ за двушку дорого 24+ку?

Здравствуйте, арендаторы и арендодатели. Есть двушка, 60 м2, мебель и техника вся есть (не копеешная, не старая, кухонный гарнитур с посудомойкой) , новостройка. Предварительно отсмотрела имеющиеся варианты на визе (туши свет), дорого и не соответствует внешний вид вообще.

24тыс +ку дорого? Сдавать хочу официально, на долгосрок. Выставила на известном сайте в екб, пишут какие то непонятные личности, то потом пропадают, то риелторы... Уже даже написала, что первый год такая цена, а потом, если все ок будет, снижу стоимость. Не понимаю, на аренде двушек плохо щас все? Или только у меня плохо?))

Конечно дорого
Снимаем аналогичное за 20+к/у

Аноним 904: Уже даже написала, что первый год такая цена, а потом, если все ок будет, снижу стоимость.

Аноним 824,
А в каком жк, если не секрет?

Красная: Нормально. Если ку зимой не десятка.

При условии, что я всегда дома была, в самый холодный месяц 5500 было

У меня мама сдавала двушку на визе. 40 кв.м. 20 тр. В старом доме. Долго. Так что не дорого в новостройке

Аноним 904: самый холодный месяц 5500 было

Да ну ага конечно
На семью меньше 6500-7500 ни разу небыло у нас. В этом же районе

Аноним 824: Да ну ага конечно
На семью меньше 6500-7500

В новостройке то?

Аноним 904,
1.дорого 2.никому не нужна ваша супер техника, будете над ней трястись и с проверками бегать

Автор, есть проверенный способ узнать приемлемую цену аренды: размещаете на дражже, если в течении 2х дней квартиру не сдадите - значит дорого. Снижайте.
Вы можете за нее хотеть хоть миллион, но если сейчас низкий сезон для аренды и цена выше рынка, можете ждать сто лет.
Про скидку зря написали, выглядит так, что реальная цена аренды ниже, но вы ищите дурачков кто готов платить дороже.
Самый пик для аренды - это август - сентябрь, берут не глядя и задорого, но… даже если удастся сдать дороже рынка, на долгосрочную аренду не надейтесь, люди которым жить негде снимут конечно, но через несколько месяцев спокойно найдут дешевле и съедут

Аноним 904,
Сколько лет дому? . На драже размещайте объявление . Мы на втовокзали за 35 сдаем плюс ку и то думаю очень не дорого

Fox21: Сколько лет дому?

2019

Аноним 824: Да ну ага конечно
На семью меньше 6500-7500 ни разу небыло у нас. В этом же районе

Смысл мне врать, я квитанции могу показать арендаторам) вам то мне смысл доказывать что то. У нас счетчики на отопление, не знаю, почему у вас так дорого. Хотя, может, вы ванну по три раза на дню принимаете, и техники много работает дополнительной. У нас электричество рублей 360

Parabens: 2.никому не нужна ваша супер техника, будете над ней трястись и с проверками бегать

Да не буду я трястись, написала к тому, что у других плиты отдельные стоят электрические, холодильники и машинки старющие, купленные на авито за 5000

Аноним 904,
30 + ку

Аноним 26: размещаете на дражже, если в течении 2х дней квартиру не сдадите - значит дорого

Так и разместила, двое более менее, но мы не с сегодняшнего дня сдавать хотим, я указала там, а с марта. Одному вот прям щас надо, не увидел этого в объявлении, а другие в мск, в конце февраля приедет только, а мне бы хотелось решить пораньше с арендаторами

Аноним 904: у других плиты отдельные стоят электрические, холодильники и машинки старющие, купленные на авито за 5000

так это на съеме и нужней, и важней, на подобные вещи спрос выше

Parabens: так это на съеме и нужней

Кому нужней? Есть люди, которым нужен уровень чуть повыше, а мне платежеспособные квартиранты, а не студенты

Аноним 904,
А зачем вы ищите квартирантов за 1,5 месяца то? Естественно никого вам не найти сейчас
Размещаете за неделю до срока, люди обычно ищут вот прям сейчас негде жить либо переезжают с другой квартиры +- неделя.
И не поняла вы хотите чтобы люди вам сейчас деньги отдали, а заехали в марте? Если нет, грош цена всем договоренностям, передумают сто раз

Аноним 26: зачем вы ищите квартирантов за 1,5 месяца то?

Я думала, вдруг кому то перед выездом надо предыдущих хозяев предупредить за месяц

Аноним 26: не поняла вы хотите чтобы люди вам сейчас деньги отдали, а заехали в марте?

Ну я хотела бы какую то предоплату, конечно, за бронь

Аноним 904: Кому нужней? Есть люди, которым нужен уровень чуть повыше, а мне платежеспособные квартиранты, а не студенты

ну тогда не удивляйтесь, что спроса нет. Такие квартиры и сдаются дольше и труднее, еще и с предоплатой вы откуда такая? тут не Москва

Сейчас однешки в новостройке за 20+. А тут двушка. Недорого совсем!

Parabens: тогда не удивляйтесь, что спроса нет. Такие квартиры и сдаются дольше и труднее, еще и с предоплатой вы откуда такая? тут не Москва

Это вот выше рекомендовали 30+ку

Аноним 904: Это вот выше рекомендовали 30+ку

выставить можно хоть за сколько, а вот сдадут ли....

Аноним 904,
Дороговата у вас цена. Сделайте 24 включая коммуналку и тут же сдадите. 2 хорошо снимают пары типа 2 девушек или 2 парней. Сдавала 2 на ЮЗ за 25. Сейчас сдаю за 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы