Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый ВИЗ за двушку дорого 24+ку?

Parabens: выставить можно хоть за сколько, а вот сдадут ли...

Понимаете, мне не лишь бы сдать, мне нужны люди, для которых этот вариант стоит нормально, адекватно, чтоб не бегали потом в поисках сэкономить лишние 500 р. Я бы могла все обставить из много мебели, но с такой мебелью я не найду платежеспособных квартирантов

Аноним 497: Сделайте 24 включая коммуналку

Я лет 10 назад снимала квартиру у Радуги, однушку за 20+ку,вы чо хоть))) мне не настолько квартиру сдать охота, чтоб задаром

Аноним 904,
Тогда ждите. На каждый горшочек найдётся своя крышечка. Но цена ваша дорогая. Но и снимали вы дорого :))

Дешево. Лет 10 назад в новом доме на Татищева сдавали 1-к за 25.

Неадекватов полно. Помню мне звонил мужик и рассказывал, что у него есть потрясающий клиент - женщина, из Питера, в командировке в Екб, денежная и т д, но с овчаркой. Вот пустите пожить! :))

Нормальная цена автор, просто вы сдаёте через 1,5 месяца. Нужно максимум за 2 недели. И пропишите стоимость коммуналки. Многие не знают сколько она у вас. Просто никто рисковать не хочет. Оплачивать бронь за 1,5 месяца.

Не дорого, цены давно выросли на аренду
Заранее никто не будет снимать

24000 в месяц только аренда?нафиг, лучше уж ипотека

Аноним 385: Не дорого, цены давно выросли на аренду

Зарплаты только у людей не выросли. Я своим квартирантам не поднимала аренду, живут уже давно. Не хочу их потерять.
Но судя по объявлениям каждый борзеет как он хочет.

Аноним 510: судя по объявлениям каждый борзеет как он хочет.

Плюс много. Ни стыда, ни совести у многих.

Аноним 385: цены давно выросли на аренду

Неа, цены особо не выросли. Виной всему огромное предложение инвест квартир, которое кровь из носу надо сдать, потому что они в ипотеке.
На вариант автора вполне могут найтись желающие, но не за 1,5 месяца, и явно квартира должна быть хоть на полголовы выше, чем прочие предложения на рынке.
У меня друг, примерно клиент, которого ожидает автор. Но их интересовал другой район, центрее. У него есть своя кв в Екб, но жить там не хотят, неудобно. До этого жили в Москве и за границей, доход хороший. Но ребёнок пошёл в 1й класс и вернулись в Екб, но нет желания оставаться тут навсегда. Потому искали хорошую благоустренную кв в центральном районе, не лакшери, но и не бабкин ремонт. Друг сказал, что в Екб тухло с подобными вариантами, не сравнить с Москвой. А цены задрать все горазды, уже потому, что у них стоит посудомойка и машинка типа не с Авито, но с Эльдорадо самый дешман.

Parabens: вот сдадут ли..

В новостройке запросто

Аноним 615: Лет 10 назад

Не сравнивайте. Сейчас рынок аренды совсем другой.

Дешево у вас автор.

Дешево. Однушку старый фонд за 22+ ку сдаю, правда в центре. Мне кажется, потому что заранее выставили.

Мне кажется недорого. У нас соседи за 37 сдают евродвушку. Дом 10 мин до м. Ботаническая. Всегда есть клиенты. Видимо дело в том, что заранее сдаёте.

Девочки, двушку с раздельными комнатами на заводской - металлургов в 5этажке панелька, 4 этаж за сколько сдать можно? Состояние чистая, но без изысков, холодильник, стиралка, диваны новые, стенки советские. Думаем толи сдать, толи просто закрыть.

Морюшко: Плюс много. Ни стыда, ни совести у многих.

Аноним 510: Но судя по объявлениям каждый борзеет как он хочет.

Ну почему борзеет? Рынок, олин сдает, другого никто снимать не заставляет. Будут пустые квартиры стоять.

ключевой затык - срок сдачи ПОТОМ.
за 3-4 дня до заезда я б выставляла. и да, драже - либо сдается за 1-2 дня, либо снижать цену ощутимо. В конце концов всегда есть место аукциону, если уж прямо много народу желающих.

Автор напишите мне пожалуйста ( вам не могу) нам как раз с марта нужна будет 2х квартира на Визе, нас 2 взр+ 2,детей ( 9 лет и 19 лет), деньги есть На длительно.

Norka2: деньги есть

не проще ипотеку взять и за свое платить, чем отдавать на ветер?

Parabens,
Всегда удивляюсь таким «ценным советам» в подобных темах. Люди прям вас ждали, чтобы вы им глаза открыли!
Было бы проще - наверное уже взяли бы.

Аноним 510: Всегда удивляюсь таким «ценным советам» в подобных темах.

А я всегда удивляюсь хамству на ровном месте. Вы бы правила пунктуации изучили. У меня стоит знак вопроса после предложения, те я вопрос задала, а не совет дала. После совета обычно точка ставится

Parabens: У меня стоит знак вопроса после предложения, те я вопрос задала

Я вам и ответила

Аноним 510: Было бы проще - наверное уже взяли бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы