Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый ВИЗ за двушку дорого 24+ку?

Аноним 510,
Ну тогда понятно , это тоже норм вариант. Если нет возможности купить то что хочется.

Аноним 672,
А какой у вас метраж? Сколько ку? Квартира с мебелью,техникой?
Сдаю двушку на Химмаше)) за 13 500+ ку, живёт семья 7й год, цену ни разу не поднимала, квартиранты классные, очень жаль, что решили в другой район переехать, с ними забот не знала.
Вот сейчас с февраля надо других искать квартирантов, я уж и забыла как это))

Хотя пока они жили, подумывала продать квартиру, добавить маткапитал + накопления и купить квартиру центрее, но вот сейчас думаю: а если решу разводиться с мужем, эта квартира будет считаться же купленной в браке и мне надо будет с ним делится? Сдаваемая квартира досталась от родителей, как бы не собираюсь делится, если кто знает , ответьте, подскажите, пожалуйста.

Аноним 604,
37+ ку? Или ВВ?

Аноним 510,
А жить тогда на что людям «со средними рабочими зарплатами», если арендная плата + коммуналка равно зарплата? Съёмная квартира - предмет роскоши, доступный только людям с доходом выше среднего. А с наступлением пенсионного возраста с пенсией 10 тысяч - только на вокзале ночевать останется. Уж лучше меньшее жильё в ипотеку.

Аноним 698: А жить тогда на что людям «со средними рабочими зарплатами», если арендная плата + коммуналка равно зарплата? Съёмная квартира - предмет роскоши, доступный только людям с доходом выше среднего

Ну смотрите, у семьи допустим доход 100 тыс, 25 уходит на квартиру в желаемом районе рядом с работой.
Взять квартиру в ипотеку в этом же районе еще и без ПВ это будет не меньше 45 тыс с учетом коммуналки.
Жить на 75 или жить на 55 - абсолютно разный уровень.

Аноним 510: Если допустить, что квартира, которая сдаётся автором, стоит 6 млн (это минимум!!!) то это нужно 1млн200тыс.

Зачем брать двушку за 6 миллионов?можно взять двушку в новом доме за 4 миллиона. В новых домах сейчас под 5-6 процентов ипотека

Аноним 3: взять двушку в новом доме за 4 миллиона

Ого, а дайте ссылку где такие цены? Фантастика какая-то.

Аноним 510: Ого, а дайте ссылку где такие цены? Фантастика какая-то.

Академ, квартал конструктивизма. Маленькие двушки от 3500. За 3780 вполне адекватная площадь и планировка. Попа академа. Но новая двушка в Екб. Это просто факт, что такое есть. Никого не агитирую брать.

Редиsка Кэт: Академ

Понимаете в чем затык, в том, что где я снимаю, там я и хочу жить. Это ключевое. Именно поэтому я сравниваю сьем в центре с ипотекой в центре, а не сьем в центре и ипотеку в академе. В последнем случае да, та же сумма платежа будет. Но я не хочу там жить совсем.

Аноним 510: где такие цены?

Редиsка Кэт: Академ, квартал конструктивизма.

Был вопрос. Был ответ. Все.

Аноним 873,
Центр. 33м, все есть.

Аноним 904: 24тыс +ку дорого? Сдавать хочу официально, на долгосрок. Выставила на известном сайте в екб, пишут какие то непонятные личности, то потом пропадают, то риелторы...

Нужно нормального риэлтора, который комиссию берет с квартирантов, чтоб клиентов к вам приводил.
Или на авито платно разместить.

Цена хорошая, если все как описываете.
60 квадратов в нормальном районе, все новое 24 + к/у кому дорого, то следуя вашей логике....
Это выходит, что в более отдаленных районах хрущевка однокомнатная средненькая должна тыщ за 5 сдаваться, а комната за 1.5-2 ))) ?
Но такого нет )

Аноним 648: 24 + к/у кому дорого, то следуя вашей логике....
Это выходит, что в более отдаленных районах хрущевка однокомнатная средненькая должна тыщ за 5 сдаваться, а комната за 1.5-2 ))) ?
Но такого нет )

А у вас только крайности? Либо 24, либо 5? Между этими цифрами нет цен?
В Академе и ШР можно хорошую трёшку за 20 найти. Не все цены гнут.
На окраине однушка тыщ 13-15 можно найти, согласно вашим параметрам.

Аноним 824: В этом же районе

при чем тут район? от дома зависит так-то

по теме: считаю, норм цена

Аноним 497: Сделайте 24 включая коммуналку и тут же сдадите

т.е. по факту за 18-19тр? большая новая двушка, напичканная всем, что надо? маловато будет

максимум на пару тыщ,может, я бы скинула + ку

Аноним 904: Ну я хотела бы какую то предоплату, конечно, за бронь

да ну вы чо хоть.
Вы деньги возьмете, а завтра ваш номер не существует.
Правильно пишут, за 1-2 неделю до сдачи подавайте объявление

Клёпкa: Вы деньги возьмете, а завтра ваш номер не существует

Так что мне мешает в таком случае взять деньги за две недели до сдачи и исчезнуть?)) я ведь не просто так, условно, эти 2 тыщи взять хочу, с договором или распиской уже

Девушки, спасибо всем! Убедилась, что цена адекватная, сообщения пошли благодарю всех

Аноним 904: Так что мне мешает в таком случае взять деньги за две недели до сдачи и исчезнуть?))

ну так оно, да
но все равно слишком рано сдаете....разве что кому-то прям ну ооочень понравится кв и нужна именно вот в этой точке виза )

А мне подскажите, пожалуйста, буду сдавать двушку в самом центре, недалеко от пл.1905г., комнаты смежные, 3 эт., закрытый двор, вся мебель и бытовая техника, 22 000 + к/у - нормальная цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы