Наколдуйте нам на продажу квартиры) плиз.

Аноним 213,
Вы думаете она сказала покупателю об этом, нет конечно. Это одна из причин продажи была. Квартиру не вернули)))

Нам вот 6 месяцев осталось жить в этой квартире и переезд в новостройку. Меня в данной квартире держат только соседи. Святые люди за все 15 лет сколько я здесь живу меня не побеспокоили.....и в подъезде во всем у нас гармония))).
А вот что будет в новой квартире на знаю...., хотя первый "-" уже есть -собака у соседей через квартиру, а у меня ребёнок до жути их боится

Поня: Это одна из причин продажи была

Вот и у нас одна из причин соседи...
Ещё раз убеждаюсь, что редко продают хорошее

Поня: Святые люди за все 15 лет сколько я здесь живу меня не побеспокоили.....и в подъезде во всем у нас гармония))).

Может вам не переезжать тогда? Я серьёзно.

Мы вот жили в съемной квартире много лет, тоже соседи не беспокоили, переехали вот называется ...
Хотя дом и квартира и подъезд очень приличные, а соседи уроды.

Аноним 213: то, так на них надеялась, думала в праздники у людей будет больше времени на просмотры и т.д.

Мы вот со стороны покупателя, планировали все праздники ездить смотреть, а у всех Новый год и веселье, никто не хотел показывать

анонии: Мы вот со стороны покупателя, планировали все праздники ездить смотреть, а у всех Новый год и веселье, никто не хотел показывать

Вот, а мы ждали покупателей, даже праздники отмечать не стали.

Хочу выставить на продажу 2 комн кв на химмаше. Скажите, сколько ставить цену?
2 этаж.
42 кв.м.
раздельные комнаты.
Евроремонт, водонагреватель, ламинат, отделан и остеклен балкон и прочие прелести ремонта.
Панелька, пятиэтажка.

Аноним 84,
Брежневка?
Какая улица? Есть разница или Профсоюзная, или Инженерная конец.

Аноним 213,
Вы их долго ждать будете, на мои вопросы ни на один не ответили, хотя я написала, что ищу квартиру на Химмаше.

Аноним 313,
Бородина

Аноним 84,
Раз комнаты раздельные, значит Бородина дома, которые ближе к Грибоедова, это плюс. Метраж маленький, кухня тоже. Но этаж второй.
Фотографии только нормальные делайте, а то так наснимают, диву даешься. По цене разбег от 2800-3300.Смотрите,как говорит мой знакомый риэлтор, вам продать или продавать?

Ой, а может и мне посоветуете какую цену поставить))) буду очень благодарна.
Дом монолит, 2008, но сдан 2012
9 этаж , 2к
НСортировка
55 кВ. Комнаты изолированые, распашонка.. лоджия, остекление до пола.. хотим расширяться . Парковка.

Аноним 108,
По Сортировке не подскажу. Я по Химмашу уже специалист
Автор, я все еще жду,уже интересно, что за такая квартира загадка

Павел Евгеньевич: а ну на....у меня вон за стенкой бухала и кололась вся посадская и что то когда мы покупали нам никто не сказал....и мы...

а какой дом если не секрет? мы там чуть не купили в 48м доме.

А нам наколдуйте , что б мы КУПИЛИ уже квартиру наконец! Третий год купить не можем(((
Хотим определенный район и этаж последний)) соседи достали)) Но нет, никак не попадается такая(((

Аноним 26: А нам наколдуйте , что б мы КУПИЛИ уже квартиру наконец!

Ахалай-Махалай ап ап ап

Мы тоже продаём. Однокомнатная квартира. Отличные соседи. Отличная планировка. Куйбышева 6. Рядом Зелёная роща. Школа рядом.
Чистая продажа.

Аноним 213: Я то, так на них надеялась, думала в праздники у людей будет больше времени на просмотры и т.д.

А я наоборот надеялась что в праздники найду свою( никак не можем найти ту самую квартиру трёшку, понадеялась праздники, а по нашим критериям ничего нового не появилось((

Аноним 26: дом

1. Это давно было, более десяти лет назад

Аноним 26: определенный район

Где она вам нужна?

Поня: Есть примета, мне помогла здесь на форуме читала.
Надо постряпать пирожки считается что их запах привлечёт потенциального покупателя.
Мы когда продавали в марте2021 я пекла блины и пришёл молодой парень с другом на просмотр, я угостила их блинами отведал только один(как в последствии оказалось он и покупатель). На утро позвонил и говорит: готов купить вашу квартиру.
Попробуйте, а вдруг. И подруга по моей рекомендации так же продала(правда раньше меня на год)

Вы покупателей-то за идиотов не держите, блинчиков настряпали и поэтому продали, просто покупателю квартира подошла и все.
Мы когда нашу квартиру смотрели, хозяйка как раз шашлыки мариновала, запах классный, но купили мы ее не из-за запаха, а потому что до этого цтать квартир пересмотрели и эта лучше всех нам подошла

Аноним 26: и этаж последний

Наивные люди. Последний этаж не панацея. Всё зависит от адекватности соседей.

Аноним 287,
Ну Вы даёте..... и в голову даже не пришло за идиотов кого-то держать))))
Просто я стряпала блины и решила угостить, вот и всё.

Аноним 313: Автор, я все еще жду,уже интересно, что за такая квартира загадка

Вы тему каким местом читаете?
Я написала наколдуйте или пожелайте скорой продажи квартиры нам.
Я не продаю здесь на сайте квартиру
У меня ещё не так сроки горят, чтоб рекламировать тут квартиру,

Аноним 213,
Видимо таким же местом,каким вы продаете. А еще на соседей наговаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы