Как расположиться впятером в двушке?

Elin?a: и? я вот училась и работала. снимать нельзя?

да ты вообще молодец.
по темам тебя почитать так волосы шевелятся

777: а рабочее/игровое место для него в родительской комнате отгородила.

ему нужен то только стол для компа. тем более родители на работе весь день. вполне пригодный вариант

Спасибо за варианты Есть над чем подумать

Elin?a: планирует ребенка на кухню отправить

Мне кажется, Вы преувеличиваете. Я помню, мы как-то как раз в мои лет 13-14 ездили в гости к родственникам на пару недель, тоже маленькая квартирка и куча народа получилась.
И меня как раз на кухне поселили. Что-то там сдвинули и раскладушку поставили. И было нормально, может и тесновато, зато своя нора)))
Но это, конечно, от человека зависит. Кому-то теснота критична, наверное.

18 -летняя в Вуз в другой город в общагу.

Идея перенести кухню на самом деле единственная хорошая. Я так и сделала. Сплю на диване, две детские. Близость плиты ничем не напрягает. Днём все здесь толпятся, вечером по комнатам расходятся.

Danutka: При чём тут это? Я же про влезет-не влезет.

Задача не только впихнуть, а ещё и жить с этим. Мне кажется, это очевидно.

А я бы сместила перегородку кладовки в комнату, на 1.5 метра и сделала кухню-нишу, а оставшуюся комнату с окном оставила изолированной. Будет 3 небольших спальни, и изолированная кухня, тупо воды ночью попить или бутик кому то понадобился. 7 метров парню
Около 10 девочкам и родительские 14 с балконом и возможно обеденной зоной и диваном для совместных ужинов
Примерно так

Elin?a: мне было бы противно спать на кухне

В половине новостроек в студиях кухня и комната объединены. Вы свои тараканы на других не вешайте.

Elin?a: не завидуй

чему?

Аноним 924: лишь бы одной

Кухня - место общего притяжения. Никто там один не бывает. Дети все время бегают то попить, то куснуть...

Elin?a: нет ощущения своего пространства

Этого ощущения нигде не будет в этой квартире. Своё пространство подразумевает от 9-15 метров на человека.

В одну комнату девочек или мальчика.

Другую разделить:
ребенку или двум девочкам часть комнаты с окном, себе темную, проходную.

Перенести кухню- это немалые деньги

Аноним 669: в студиях кухня и комната объединены

7 метров?

Мы так и жили.. правда все трое девки были. Я с родителями спала лет до 9. Потом в 18 старшую отселили (купили комнату в коммуналке), и я переехала к средней в соседнюю комнату.

Мама Июнь,
Из 7 метров детскую мальчику. А из 14 метров - да- объединяют кухню и гостиную. Вечером раскладывают и спят на диване.

Elin?a: я таких знаю

Elin?a: и? я вот училась и работала

Elin?a: я в детстве жила.

Elin?a: мне было бы противно

при чем ту ты в данной истории?

Аноним 669: Вы свои тараканы на других не вешайте.

во во

Аноним 325: Сносить перегородку между комнатой 13,4 и 7 помещением, там рядом каналья и трубы из туалета можно протянуть.

Всё эти ремонты выйдут по цене как покупка квартиры с другой планировкой. Не думаю, что у автора есть на это деньги.

Аноним 930: Всё эти ремонты выйдут по цене как покупка квартиры с другой планировкой. Не думаю, что у автора есть на это деньги

Не выйдут. Трубу провести сантехнику и электрику тыщ 100 уйдёт и все. Если про перенос кухни речь. Стены конечно сносить особо не надо.

Во всех вариантах со сносом-переносом один вопрос: автор не сказала, есть ли средства на ремонт таких масштабов? Это весьма затратно...
Может у них только на мебель хватает

Мама Июнь: Аноним 669:в студиях кухня и комната объединены

7 метров?

на широкой речке знакомые купили студию - площадь всей квартиры 21кв.м
это коридор, ванная, сама комнатка и балкон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы