Как расположиться впятером в двушке?

Ласковый май, как спать в комнате без окна? Как дышать, проветривать? Это будет затхлая каморка.

Лошадь Анжела: своих сначала в 18 справадьте, потом опытом поделитесь

Так все в 18 в институт в другой город уезжают, это нормально, мы в 17 уехали, а сейчас детям по 18, у друзей в 16 в Москву уехала, моя в 18, я в 17, муж в 16.

Аноним 576: все в 18 в институт в другой город уезжают

кто все?

Аноним 576: Так все в 18 в институт в другой город уезжают,

не все. у нас тут своих институтов полно

вы заметили, что автора давно нет? а вы ее девочку уже в институт в другой город поступили

Аноним 576: мы в 17 уехали

а я в 15 уехала из дома. и что??? при чем тут автор, ее дети и их малогабаритная квартира?

Mуся,
брат и сестра с рождения вместе, разница небольшая
привыкли уже друг к другу

Mуся: по 2 шт в одной кровати

а это причем?

Лошадь Анжела: 14кв. там стол, стеллаж для книг, диван, шкаф, комод. все. места нет. как в этой комнате разместить троих я не представляю.

У моей одноклассницы было две сестры, и жили они с родителями в обычной двухкомнатной хрущевке (фактически полуторке), родители в проходной, а три дочери в маленькой комнате. У них стоял стол у окна, двухъярусная кровать и софа, в торце комнаты кладовка (по-современному, гардеробная). Они радовались, что можно от родителей отгородиться закрытой дверью своей комнаты.

Тактичная Козаполянская,
Вы собираетесь город менять? По доброму завидую. Что с тремя детьми так легки на перемены))

В темной коморке не надо делать стенку до потолка, проветривать можно через дверь , она рядом.

Главное детей разделить по полу.

Как то раньше семья жила,,или это вновь образовавшаяся семья?

Ольха Уральская: три дочери

тут не 3 дочери. тут не 3 сына...

Mуся: зачем уезжать в другой город, если в своем есть где учиться?

Чтобы самостоятельно жить, пробовать что-то новое. Опыт свой получить жизни в общежитии

Лошадь Анжела: тут не 3 дочери. тут не 3 сына

Я говорила, что втроём вполне можно поместиться в меньшей комнате, чем 14 кв.м, в ответ на Ваше утверждение, что в 14-метровую комнату Вашего сына ещё двоих не разместить.

Аноним 134: Вы подростков представляете?

Блин, нет. У меня мелкие еще. Не подумала даже.

Детям в комнате поставить два стола для занятий по обеим сторонам от окна, там должно быть 1.2м и три кровати, у родителей в комнате добавить у окна ещё одно рабочее место. на потолок повесть карниз для штор, если захочется отгородиться от других, все хранение максимально разместить в коридоре в шкафах. Кухню не трогать. Если нет возможности улучшить квартиру, то на какие шиши переносить стены? Тем более несущие? Остальное дела семейные.

Девочек в 13м, 14 разделить пополам(родителям и сыну) итого на каждого по 7м, как кухня.

Ольха Уральская: в ответ на Ваше утверждение, что в 14-метровую комнату Вашего сына ещё двоих не разместить.

не надо моих разнополых детей размещать. я их давно разместила.
и сравнивать просто количество - трое детей, с 3 девочками, 3 мальчиками и 3 разнополыми, неверная задача

Я буду не популярна. Но Я б на месте старшей офигела, если бы брату отдельное спальное место (если переносить кухню),А Я с мелкой сестрой. Я вобще считаю, что делить надо не по полу, А по возрасту. Старшей отдельная жилплощадь, А младшие пока вместе. А если не городить огороды с переносаии и стенами, Я б в такой ситуации всех детей в одной комнате разместила, на двухярусной кровати и диване. В квадратной комнате вполне влезет. Рабочий стол у родителей в комнате.

Банкирша,
Глупый вопрос у вас конечно. Просто я девочка и намного была младше братьев. Поэтому без вопросов пошла спать отдельно на кухню. В большей части мне было некомфортно, поэтому и написала из за меня... Братьям дискомфорта совсем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы