Высокие цены на жильё и молодёжь.

Дело молодое: Это как?

очень распространенная ситуация. ваш любимый пример - оба родители учителя географии
кто-то из родителей вообще может не работать по состоянию здоровья или потерять работу.
кто-то живет с одним родителем.
а выпускники могут вполне неплохо устроиться. особенно, если в студенчестве подрабатывали и опыт уже имеют.
я много таких ситуаций знаю

Поэтому я лично убеждена,что твоя жизнь в твоих руках после 14 лет.
Паспорт есть?
Ищи мозги в голове,трудолюбие в руках,доброту в сердце и всё у тебя будет и вовремя.

Как я соглашаюсь с Задорновым:" Халява портит жизнь"

От себя уточню: любая!

Я до 40 лет снимала жилье. Учительница. Работать приходилось много. Половина зарплаты школьной уходило на платеж. Когда поняла, что пенсия не за горами, уехала на Север. За 3 года скопила денег на квартиру. Вернулась и купила за наличные, без всяких ипотек

Cat in the city: Дети наши - и сами что-то могут, не надо за них все делать.

Добавлю,не надо отбирать у детей их личную жизнь.
И стараться ухватить в этой жизни ещё и кусок чужой.
Детская жизнь с 14 лет принадлежит ДЕТЯМ.
Им ,именно с этого возраста ,надо помочь определиться с желаниями.
Хочешь самостоятельности Полной с 18?
Начинай соображать уже сейчас,что ты сможешь обеспечить себе с этого возраста сам в материальном плане.

Чота наше поколение почти никто не искал денюх в родительских кошельках и квартиры с неба не падали.
Да и не нать нам было...

Дело молодое: детях 21-23 года??

Клёпкa: 21-23 года ребенок

вы точно понимаете, что 21-23 - это больше 18-ти, а в 18 человек уже полноправен и дееспособен, да?

Аноним 821,
Да пусть пашут, все только "за".

Беседа: Потому что тещи своих девочееек- дочушек затачивают на мысли,шта мужик обяяязан при разводе с голой * опой оставаться...потому как дети ж...

Ага, щаз.

Долорес Клейборн: щаз

Вы явно свекровь и причОм наивная...
Если женщина заточена...нет ей преград.
А свёкра -то и подавно...плавно лесом плывет... оплакивая купленную сыну недвижку...

Беседа,
На себя надо оформлять, на себя

Аноним 30,
+++ к лишней информации, не нужно им знать. Пусть живет в неведении, до определённого момента.
У другой половины планы могут возникнуть.
Считаю, что жильё должно быть своё и под него не брать кредит и пр, что бы не профукать с другой половиной.

Долорес Клейборн: На себя надо оформлять, на себя

Тоже не вариант...
Ещё худший.
Теща грызет доче мозги( забери...у тебяж детАчки...)
Доча грызет мужу ( ФСЕ подряд... .. чота кв эта не наша,Мамопапо у тебя жадные такие сякие....)
Сынка грызет мамопапосердца( отдавайте,мы там то мы там сё,продадим , улучшим... )
Только родичи сдадутся...тут и развод тихим шагом подойдёт и ...
Засверкает сынкина ,* опа в тумане неба голубом....

Дело молодое: Родители, отработавшие жизнь, без денег, а выпускник так с деньгами в 21?
Это как?

Потому что ребёнок этот, выпускник, не хотел жить так, как родители его. И нищета задрала. Мой муж работал во время учёбы работал с первого курса ночными сменами грузчиком, работал в одном месте мерчендайзером на двух поставщиков + на 1/2 ставки на третьего. Его зп была от 36/54 тысяч в месяц в зависимости от нагрузки. В 2000 это были огромные деньги для студента. Его папа никогда так не работал, потому как тяжело это, и здоровье с его слов страдает, а мама как раз учитель. И не было жилья у них до их 50 лет, потом по наследству досталось. Мой муж хотел вырваться из этого. Первую квартиру купили сразу после вуза. До этого жили с ним в общежитии. Я тоже всю жизнь хотела жить хорошо, работала с первого курса. Снегурочкой стояла, листовки раздавала, спрей для носа рекламировала да, накопили и после вуза сразу переехали. Вообще удивляюсь, кто хочет, тот делает. Вы думаете на грузчика есть много желающих, на адекватного? На мерчика в ночь? На промоутера очередь? Неееет, всё в офис хотят)))) а вот как раз через этот труд можно денег заработать. Жили в общежитии при вузе. У мужа в дипломе две тройки. Не так плохо, на мой взгляд, работает сейчас по специальности)

Аноним2285,
Так вам было куда от титьки отрывать.
В наследство что то осталось и вы детей обеспечили.
Спасибо СССР, дававшему жильё и нашим родителям.
Даже хрущь обоссаный котами - есть крыша над головой.

Своим помогу. Купили им уже. Что за ерунда, если есть возможность желать им такого же как себе? Пусть учатся спокойно, ездят отдыхать, детей пораньше рожают, если захотят, а не как мы в ночи товар по полкам расставлять. А вот этого не добьются ничего, вот прям, амбициозные какие всё) что значит добьются, к 30 ипотеку выплатят? Это великое достижение?

Беседа: Только родичи сдадутся...тут и развод тихим шагом подойдёт и ...
Засверкает сынкина ,* опа в тумане неба голубом....

очень вас пожалеть хочется. такой жестокий и коварный мир вокруг вас.

Беседа: Чота наше поколение почти никто не искал денюх в родительских кошельках и квартиры с неба не падали.
Да и не нать нам было...

вам просто не дали ничего, поэтому не искали и не надо было.

Аноним 293: Мой муж работал во время учёбы работал с первого курса ночными сменами грузчиком, работал в одном месте мерчендайзером на двух поставщиков + на 1/2 ставки на третьего. Его зп была от 36/54 тысяч в месяц в зависимости от нагрузки. В 2000 это были огромные деньги для студента. Его папа никогда так не работал, потому как тяжело это, и здоровье с его слов страдает, а мама как раз учитель. И не было жилья у них до их 50 лет, потом по наследству досталось. Мой муж хотел вырваться из этого. Первую квартиру купили сразу после вуза. До этого жили с ним в общежитии. Я тоже всю жизнь хотела жить хорошо, работала с первого курса. Снегурочкой стояла, листовки раздавала, спрей для носа рекламировала да, накопили и после вуза сразу переехали. Вообще удивляюсь, кто хочет, тот делает. Вы думаете на грузчика есть много желающих, на адекватного? На

Аноним 293: На мерчика в ночь? На промоутера очередь? Неееет, всё в офис хотят)))) а вот как раз через этот труд можно денег заработать. Жили в общежитии при вузе. У мужа в дипломе две тройки. Не так плохо, на мой взгляд, работает сейчас по специальности)

Всем махровым эгоистам,стремящимся прожить и свою и жизнь и детскую.
Повесить на стену и читать ТРИ раза в день для профилактики эгоизма.
И детям давать читать ТРИ раза в день для профилактики инфантилизма.

У нас у знакомых отличный пример. Сын, 16 лет. Второй год полноценно работает. Интернет магазин у него. Конечно всё на папу оформлено. ИП у него. Но всё продвижение, вся реклама - всё на нём. Доход отличный, знаю сколько) кроссовки продаёт. Покупает редкие модели и распродаёт потом по всему миру. Начинал с пары штук, которые купил на деньги, которые ему дарили на др/ нг, сам стоял в очереди, перепродавал очередь в очереди + занимался в инстаграме рекламу настраивал магазинам. Для начала, для опыта супер. Потом уже с этих денег стал кроссы партиями покупать и в очереди уже стоят люди за деньги. Никогда б не подумала про такой бизнес, если честно. Это я к тому, что можно и без грузчика и мерчендайзера обойтись, если голова работает, я б так не догадалась.

Аноним 293: если голова работает, я б так не догадалась.

Мне очень нравится другой малолетний бизнесмен.
Уже так- то подрос...
Начал с разбора домашнего мусора по видам и сдаче его на предприятие за деньги.
Потом подтянул соседей
Они ему в мешках ставили.он сортировал...потом за деньги сдавал.

Сейчас у него своя команда .ничоу сам давно уже не сортирует и не сдает...

П.с.
С семи лет начал заниматься( с 7!!!)

Беседа: Потому что тещи своих девочееек- дочушек затачивают на мысли,шта мужик обяяязан при разводе с голой * опой оставаться...потому как дети ж...

Видимо, у вас какой-то опыт печальный. У меня нет таких знакомых, которые бы мужа оставили с голой опой. А вот тех, к кому муж пришел с чемоданом-больше половины.

Дело молодое: Их целеустремленность от этого не страдает))

Безусловно, а это вы к чему? На ваш вопрос у меня вот такой ответ, у кого-то другой.

Беседа: в твоих руках после 14 лет.
Паспорт есть?
Ищи мозги в голове,трудолюбие

в 14 лет?? вы серьезно?? это 9й класс, какие мозги и трудолюбие? дети еще.
Или Вы считаете, что ребенок с 14 лет должен думать о собственной кв и как воплотить все в реальность?
вы тоже в 14 начали работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы