Высокие цены на жильё и молодёжь.

Дело молодое,
В декрете никто с головой в 22-23 не сидит. Юристы, дизайнеры, айтишники, никто официантом после вуза не работает, медики учатся, в ковидарях заработали на квартиры на последнем курсе работали-работают. Ипотеки работаюшим дают прекрасно

Прекрасный стимул начать учиться шевелить мозгами и иметь цель. Ленивые жопы, кому все на блюдечке даётся обычно нифига не ценят ни дарителя ни само жилье. Человек ценит только то что досталось ему с трудом это касается и женщин и квартир и всего остального.

аноним13: кому все на блюдечке даётся обычно нифига не ценят ни дарителя ни само жилье

Да не правда

Клёпкa: Да не правда

И тому подтверждения из телефона доверия

Удочку дали - устроился на фирму отца. Снимать денег хватает без наших вложений. Дальше видно будет. Сразу обговорили что никакого подноса (ценить не будет). Дом открыт всегда, комната пуста - пути отступления есть - пока "рыпается-хорохорится".

Дело молодое: Воспитательницы, корректоры, учительницы, бухгалтеры

Тут была тема про воспитателей. Ну не все там так плохо по зарплате. Не хорошо, но и не ужас. Про учителей и стоимости часа работы репетитора я тоже молчу. Бухгалтеры не менее юристов часто зарабатывают.
Про корректоров только молчу ни одного за 25 лет трудовой деятельности не встретила

Но соглашусь, что те, кто с головой, но пока без жилья, в 23-25 в декретах не сидят. Если же без жилья, но уже в этом влзрамте сидят в декретах, то либо без головы, либо по залету... а значит тоже скорей всего без головы. Имхо.

Аноним 339: Ну не реально в 21-23 года купить свои метры.

а я считаюсь этой молодежью?)) мне 34, свою квартиру только в 32 смогли купить и то в ипотеку на 30 лет

Это реально. Если мозги на месте. Им ведь и погулять и красиво пожить хочется. Накопить нужно тыщ 200 и купить себе студию в скромном районе. А накопить целая проблема. Хочется и погулять и красиво одеваться и питаться на ПП))) Соблазны кругом соблазны.

Аноним 271,
Да почему паразиты?) Понять можно. Молодые и соблазны кругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы