Не рада долгожданному переезду

Синдирелла: Я уже взрослая переехала в посёлок где все ща своими воротами сидят . До города ближайшего 7 км (((скучно . Не море не радовало , не климат , не большой красивый дом с садом .
Сбежала через год в Екб . понятно, почему вы негативно о юге отзываетесь)) Геленджик и так не особо город, а если еще и в поселке жить, ну совсем дыра.
*Страйк*: Про "фигню сделали" пишут те, кто не жил с неадекватными соседями жили, переехали в другой дом. Но в городе. Понтиала, что за городом сын стрельнется ездить.
Аноним 0: Многие тяжело вствют по утрам. Но школы от этого не меняют. Дочку в школу. Вот и общение. +++
Аноним 665: Напишите уже кто-то,с кем дети подростки живут в домах частных -так все плохо?

Ну мы живём в частном, но в городе. Явно нн показатель. Частный дом не равно пикуля без цивилизации. Но это не про Екб практически. В Екб разве что караси более менее цивильно и близко.

Аноним 248,
Мои уже там не тусят, им по 30
Но я не против того чтоб дети встречались в тепле, в цивильном месте, а не где попало.
Вы против?

Аноним 440: в тепле, в циыильном месте, а не где попало.
Вы против?

Это фуд-корт без еды такое место? Цивильное? Я да, против. Пусть дома лучше сидят, чем без еды в ТЦ на фудкорте тусуются. Где всякие такие же компании собираются. И чем они там занимаются, видели? Чем хуже в доме в приставку поиграть в тепле?

Они поэтому там и сидят, потому что домой не пускают, а по сути больше и негде(

Аноним 248: негде ок. Но мы отошли от ситуации автора
У неё как раз есть где.
Дочь вполне может приглашать подружек.
В "приставку" все равно где играть.

И похоже речь идёт не о нашем городке, а о СПб. Там получше с местами для встреч, не?

Аноним 2: Не в доме дело и не в переезде. Дело в ней самой. Пусть завязывает с нытьем, а то привыкнет быть нытиком и занудой ( сейчас это модно называть душной и токсичной ) и пусть начинает решать проблемы исходя из текущих обстоятельств

Плюсуюсь

Аноним 440: Дочь вполне может приглашать подружек.
В "приставку" все равно где играть.

И отвозить сначала подружек к себе домой, а потом развозить по домам? Подружки быстро отвалятся, ко мне через пару поездок не захотели ездить далеко сказали) согласна, такие подружки))) но уж какие были.

я тоже думала, что я в обществе не особо нуждаюсь, а когда всех посадили хоумофис, то тут я и поняла, какой это ад для меня. почему с дочкой не поговорить, о возврате в старую или новую школу?

и захочет ли дочка в общаге жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы