Первый этаж... ЖК Каменные палатки

Аноним 302,
Я кстати заметила, реально, комары куда то делись....

Lula-Julia: Но у вас окна выходят на парк, поэтому даже в этом вы выигрываете))

Маньячины из-за деревьев смотреть будут.

К тому же сегодня лес, завтра дом влепили очередной

Если окна на парк, то вполне даже интересненько. Мне даже захотелось посмотреть из Ваших окон, как оно.

Я живу в этом жк, и понимаю, в какой секции квартира.
На мой взгляд жутковато) проезжали мимо окон на машине, машин там кстати много ездит.
Мы живем высоко с видом на строящиеся дома.

Triall: Как это было давно и смешно

BUZZY: вся жизнь - на глазах соседей

Можно пленку зеркальную наклеить.

Аноним 930: жутковато

Почему?

budlya,
Там лес прямо у окон. Для меня слишком близко.

Аноним 930,
Я поэтому и взяла, что рядом лес))) в чем жуть?

Автор, а я вот наоборот сейчас смотрю, что и на 1 этаже можно жить. Окна высоко,не во двор,планировка устраивает,район хороший, из подвала не воняет. пленка,шторы.
Я выше 5 не рассматриваю, но первый этах обычно без балкона,в этом минус. Большое значение имела бы цена.

Гвиана,
У меня есть балкон!

Аноним 955,
При пожаре, вы спасётесь ;)

[cit]Аноним 147: в Мичуринском пробки те же самые, что на ЖБИ

Аноним 683,
Хуже... Намного, и вечером они до ночи почти

Аноним 955,
Чего мелочиться, пишите - до утра

Аноним 955,
Автор, мы живём тоже на первом этаже и очень низком на ЖБИ, но эта была последняя квартира в доме, все подходило под наши параметры: школа рядом, новостройка, но первый этаж смущал конечно. Живём уже год и нарадоваться не можем, в квартире тепло и просторно, также как у вас есть балкон и это большой +, да шторы, конечно, надо контролировать, но + вчеровно больше чем -.
А Мичуринский это .. ОПА!

Аноним 520,
Спасибо за поддержку)))

Аноним 520: А Мичуринский это ..

Вот кому как, у меня мама живёт в Мичуринском, как приедет к нам на ЖБИ, так плюётся на всё, и постоянно агитирует за Мичуринский (я даже за, но переезжать слишком часто не хочется). На вкус и цвет... Там по крайней мере дома не нависают над тобой...

AnanastyaMilova,
Вокруг они нависают)
Мичуринский хорош для пенсионеров и людей с маленькими детьми... Остальные плюются
А лес в скором времени все равно уберут....

Аноним 955,
Когда вырубят? даже если и так, все равно есть еще много времени пожить рядом с лесом. А с другой стороны мы же в городе живем, а не в деревне, тут не приходится ждать сохранения лесопарковых зон, если самим за это не бороться

Аноним 955: Там светофор поставят на выезде к ЖК

Только не это

анонимно,
да, брехня. Имхо, замануха для покупателей.

Аноним 955: А лес в скором времени все равно уберут....

ваш тоже
остается надеяться, что под окнами не будут машины прогревать

Аноним 955: Я кстати заметила, реально, комары куда то делись....

Зимой то?
Спят

Аноним 254,
Шарташ уже вырубают под базы отдыха и частные дома, поэтому покупать квартиру "с видом на лес" - ну такая себе перспектива. Еще и на первом этаже. Фуфуфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы