Первый этаж... ЖК Каменные палатки

Аноним 955: Единственное, думаю, продать потом под коммерцию... Если что... Или сдать

Это практически нереально. Вам надо будет согласие жильцов подъезда, а они не дают. В рассветном знакомые пытались, не вышло. Никто пивко не хочет под окнами или Бристоль.

Аноним 147: могу только предостеречь, сразу делайте в канализацию обратный клапан.

Ой не надо, когда на голову это все течет еще хуже.

Аноним 955,
Купили и купили
Район отличный
Я вообще не понимаю, когда начинают ругать жби
Можно подумать у нас в городе нигде пробок нет
В любом случае трамвай ходит без особых проблем и пешком добраться можно при самом неблагоприятном случае
Первый этаж нового дома это не тоже самое, что первый этаж старой хрущевки
Когда продавать надумаете, свои покупатели будут
Например, мы искали квартиру для пожилой бабушки только на первом этаже
И хоть говорят про лифт, но все равно многие только первый этаж рассматривают
И вообще, вы пока там жить собрались, рано про продажу думать
Страховку от затопления и канализации, если такая есть оформите и будет вам спокойнее
Поздравляю с новым жильем

Аноним 545: Первый этаж нового дома это не тоже самое, что первый этаж старой хрущевки

А вот мы жили на 1 этаже старой хрущевки 12 лет. Из минусов только вечером шторы нужно закрывать было. У нас была западная сторона. Комаров не было, под окнами никто не стоял, кошки никакие к нам не приходили, мышей и тараканов не было, с канализацией было все ок, окна во двор, поэтому транспорт было не слышно, а дорога настолько узкая перед окнами, что никто машины не оставлял. Короче, все было отлично. Но когда покупали, обо всем этом не думали,. потом только от других минусы слышала 1 этажа, и на себя примеряла, но нам повезло.

У вас один только минус, холодные полы, перезимовать надо, понятно тогда будет терпимо или нет, остальное плюсы.

захлопнула клавесин,
В новостройках подвалы тёплые и отопление по полу идёт как правило , потому такой проблемы нет

1 этаж существенно дешевле интересно? А так парк рядом отлично! В новострое не должно быть проблем. И Мичуринский с ЖБИ в сравнение не идёт.

Аноним 200,
А если садик или равивашка?

Мадам,
Сто тыщ разница, но там чем выше, тем дороже....

Автор, не совсем поняла какой дом у вас. Там ближе к дороге были болота, они их осушали уже осенью, и ставили (со слов девушки в отделе продаж) подушки под фундамент. Тут неизвестно как это аукнется дальше. Дальше дома стоят на скалистой породе.

Аноним 302,
У меня угловой дом, самый угловой... А какие могут быть проблемы? Сырости?

У нас в жк восход, первые этажи очень низко со стороны двора, по колено, можно перешагнуть и быть на улице уже , ооочень низко, я думаю покупатели были в шоке

А чем плохо окна во двор? Я бы лучше взяла 2-3 этаж и окна во двор, чем 1 этаж

Банкирша: как можно привыкнуть к жизни на виду.

С плотностью застройки не важно какой этаж, дома стоят окно в окно.
И это не только новострой, нам вот во двор точечно дом воткнули, пришлось шторы вешать, до этого достаточно было тюли. 5 этаж

Sorceress: С плотностью застройки не важно какой этаж, дома стоят окно в окно.

выбор есть всегда. сестра в этом же жк выбрала крайний дом с видом на город. я жила в университетском на 15м этаже с окнами на комсомольскую - из моих окон был виден шарташ.
все остальные квартиры тоже выбираю так, чтобы не было окна в окна и чтобы некуда было втыкать.
ну и окна в окна это не равно - быть на виду у всех жителей жк при жизни на первом низком этаже

Тактичная Козаполянская,
У меня были окна во двор это ужасно, вечно орущие дети и родители, подростки бухающие. Я тишину люблю короче, тут вообще выбор не стоял..

Я б квартиру рассматривала на 1этаже, с детьми и их средствами передвижения удобно ходить, от лифта не зависишь, мама с больными коленками сможет прийти. Голоса прохожих, выхлопные газы и подобные минусы вполне применимы до третьего этажа. Про аквариум пишут, так обычно потолок только видно и часть стены у окна, что там разглядывать то..

777,
Если что наклею зеркальную плёнку) так что норм

Аноним 955: А если садик или равивашка?

Без отдельного входа только. А с вас решение проблем с подъездом))) А они точно будут. Толпы через подъезд ходить, на площадке играть) жильцы не шибко довольны. В рассветном опять же есть такой садик.

Аноним 200,
Почему нельзя отдельный вход? Через балкон) там для коммерции квартира идеальна)

Аноним 955: Если что наклею зеркальную плёнку)

Ну вот, видите, не так уж и плохо всё!!)

777,
Так я себя уговариваю 😄

Аноним 955: Почему нельзя отдельный вход? Через балкон) там для коммерции квартира идеальна)

Изучите вопрос хоть) а то всё такие умные покупали бы жилую для коммерции) для отдельного входа надо согласие жильцов дома, чуть ли ни 100 процентов) и для перевода в коммерцию. Без шансов.

Кто хочет коммерцию покупает у застройщика коммерцию там и согласовывать не надо ничего. Это коммерция. У вас жилое, особенно про вход через балкон))) попробуйте согласуйте это) так бы всё делали) однако нет, сложно.

Аноним 955,
Да, сырость, но если в доме стоят насосы , то это не грозит. В том месте раньше мошкары много было, с постройкой домов не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы