Переезд в Пышму

Живу в рифее , Пышму не советую , деревня ,ничего тут нет , ни магазинов ,ни медицины . Рифей вообще в попе мира , до всех секций далеко ,до почты тоже . Автобусы дорого и только до метро ,да и там вечные толпы ,так как их мало ездит . Единственный плюс рифея это близость к серофану и лес ,которого скоро не будет ,вот как раз пытаемся бороться … www.instagram.com/tv/CXxnkfiFwLk/

Березовский мне нравится больше , тропа здоровья просто отличная ,магазинов больше , автобусов больше ,ездят в любой район Екатеринбурга , воздух чище ,ну и жилья столько не строят

Переехали в Пышму из Екатеринбурга, нормально, то же рифей. Допов много . Оторванной от «мира” не ощущаю. Машин на порядок меньше. Воздух чище чем в Екатеринбурге. Березовский, там производств и шахт достаточно для экологии. Школы рядом.
Воспринимаю Пышму как район Екатеринбурга. Суеты меньше .

Хорошо там, где нас нет (((

Подружка85,

Вы в Екатеринбурге допы близко к дому не найдёте, как и почту.., там все в шаговой доступности. Бассейн, музыкалка и прочее ездить прийдется , магазины какие ? Продукты и хозтовары в шаговой доступности. Я за гвоздями в Леруа в Екатеринбурге ездила
Дети ходят и в бассейн и в музыкалку. Дорогу в 15 минут не считаю долгой.
И в Екатеринбург вернуться могу, не тянет. Мне бы домик свой, частный сектор Пышмы , вот там да, сложно с развивашками

Жила в Пышме 4 года.
Прекрасный город.
Но переехали на уралмаш, здесь нравится больше.
Рядом метро и весь Екб)

Прожили в Пышме 3 года и сбежали роняя тапки. Автор, не надо оно вам. С медициной полный кошмар (с пневмонией лежала в Среднеуральске). Врачей нет, всё увольняются. Если работаете в Екатеринбурге, то выезд полная ж... Пробки, по зиме если авария на Космонавтов, то будете стоять. Летом, особенно в пятницу, всё едут в сторону Балтыма, тоже огромная пробка. Я выезжала в 7 утра на машине, и приезжала в 7 вечера в лучшем случае. Общественный транспорт - это караул. В Березовском гораздо всё лучше с этим. Автобусы переполненные, так как ездят редко, хорошо если вообще влезть. Ездила иногда, когда не на машине, с водителями, которые стоят на остановке за 50 рублей, гоняют они конечно кошмар. Переехала на Пионерский и вздохнула спокойно. В итоге на этих переездах, продажах, риэлторах столько денег потратили лишних. Сестра у меня там жила 10 лет, тоже в этом году оттуда уехала. В Пышме хорошо только тем, кто там и работает. Но работу там найти очень сложно.

Тебе кажется: В час пик отвезти ребёнка в бассейн оттуда - полчаса в пробках.
Пять лет в Рифее прожила, как только с садичного возраста вышел, у меня аж дым из ушей шёл возить по пробкам. Я в Екатеринбурге работала, столько не проводила за рулем. Это именно этот участок заезда, два светофора до ул уральских рабочих.

Сейчас ещё одна дорога от Рифея, не надо выезжать на Успенский.

Аноним 162: В Пышме хорошо только тем, кто там и работает. Но работу там найти очень сложно.

Муж всю жизнь в Пышме, работает 20 лет в городе, никаких проблем. Я 10 лет работала в Екб, в начале ездила на попутках, потом машину купила, вообще никаких проблем.
Когда в Пышме жила ближе к Рифею , ездила через объездную.
Не знаю, мне здесь нравится. Когда иногда ездим в Екатеринбург, блин каждый раз звучит фраза "как вы здесь живёте" , вот там пробки так пробки, припарковаться негде. Толпы людей.
В Пышме тихо, уютно, красиво и чисто. Но, каждому свое.
Сейчас живём в ЖК Успенский, тут вообще все рядом.
А вот с медициной беда, но есть платные.

*Все анонимы*: Я не знаю, пахнет в пышме или нет. Вредно или нет жить прямо у " подножья" огромного медно- металлургического комбината, работающего в полную силу.
Но по утрам, часто

Екатеринбург в 5 минутах от Пышмы, думаете куда все это летит?

K_O,

Работала в В. Пышме, живу в Березовском. В Березовском очень нравятся люди. Спокойные, ответственные. От Пышмы другое ощущение было. Пышма конечно динамичнее Березовского, быстрее развивается, но Березовский спокойнее, дети сами гуляют, ходят на секции. Но конечно, в Пышме есть кванториум, в Березовском нет. Зимой в Пышму ездили в ледовый городок, очень достойно, лучше Екб. Мне кажется, что работы в Пышме меньше, чем в Березовском. Пышма на Екб ориентирована, Березовский итак хорош) театр еще строят в Пышме, наверно будут при нем кружки для детей тоже. Мне Лично Березовский больше нравится. Но не переживайте, все меняется, раз выгодно там, берите, потом и переехать можно.

В Пышме ужасный воздух. Нечем дышать. Я там просто задыхаюсь, когда приезжаю. В Екб. и Березовском
дышится легче.

Нормальный город. Не хороший, нормальный. Почти часть Екатеринбурга. Думаю, сольется постепенно.
Экология... ну такое, не очень. А где на Урале "очень"? У завода в клубах дыма, конечно, лучше не селиться. Рифей норм, мы туда гулять ходим, а сейчас квартира строится там. Современный микрорайон, симпатичные дома. До цивилизации далековато по пышминским меркам, но мы адаптировались.
Я в Пышме работаю, мне нормально. Муж по ЕКАДу ездит, тоже норм. Когда работала в Екатеринбурге, было тяжко добираться.
А так, плюсы есть, минусы есть. Хорошо, где нас нет. Мы стараемся видеть плюсы)
На квартиру в центре Екатеринбурга не заработали, а на меньшее я не согласна, Уралмаш с Химмашем не интересуют.

Аноним 939: Сейчас ещё одна дорога от Рифея, не надо выезжать на Успенский.

Увы, нету, есть только дорога, которая упирается в лес, тупик. Этого выезда ждём с 2015.

Те кто сравнивают Екб и Пышму, и пишут что Пышма плохая, немного не правы. Совершенно разный ритм жизни, ну и стоимость квартиры, если не вторчермет конечно в екб. Нужно сравнивать именно Пышму и Березовский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы