Не могу понять как сотрудничать с риэлтором

NonnaM,
Вот наша такая же, как ваша))
Но мне скидку не выбила , но там продавец на принцип пошёл и не торговался совсем((.

Аноним 541: А это нам юрист из банка, где ипотеку брали, всё рассказал. В те времена ещё Дом Клика не было, все вживую работали.

Ну, в моем случае ипотеку я решила брать в самый последний момент, поэтому консультировал риэлтор :).
Было удобно, потому что со многими квартирами, которые нравились в процессе поиска, были подводные камни, одна квартира только что в наследство получена, другая с еще невыплаченной ипотекой и мат.капиталом. Короче, в такие моменты прям понимала почему люди покупают новострой и не ввязываются во вторичку .

Аноним 274: много неадекватных соседей кругом

Все потенциальные продавцы квартир и их риэлторы уверяли, что у них самые лучшие и прекрасные соседи)), мне только один раз сказали, что сосед сверху алкоголик.

я хочу купить квартиру без риелтора.
подскажите, пожалуйста, кто сам покупал, какие документы надо запросить с продавцов?

Тортище: я хочу купить квартиру без риелтора.
подскажите, пожалуйста, кто сам покупал, какие документы надо запросить с продавцов?

Через ДомКлик покупайте и будет вам счастье

Мы уже вторую квартиру покупали с одним и тем же риелтером,у нас были сложные сделки(детские доли и со стороны продавца некоторые проблемы)),вам наверное надо сначала пообщаться с риелтером,понять,устраивает он вас или нет,потом заключать договор .Если сделка простая,можно всё самим делать,но время это много заберёт

Олабель,
напишите почту эл или вотс ап, отправлю вам контакты риэлтора.
в личке не отправляется,так как новые пользователи не могут отправлять сообщения.

Пожалуйста, отправьте и мне контакты хорошего и адекватного риэлтора в Екатеринбурге! Хочу купить вторичку и нужна помощь с ипотекой. По отзывам на сайтах все такие замечательные, а на деле не шевелятся вообще, уже руки опускаются... (Моя почта ritsuka_kun@mail. ru)

У нас на 2 сделках была очень хорошая риэлтор. Свои деньги отработала полностью, а не как пишут, что можно все самим сделать.
Единственное, я сама сидела мониторила объекты, и как увидела, что желаемый вариант подешевел резко, сразу ей сообщила.
Всё документы, время в банках, ячейки было подготовлено.

NonnaM,
поделитесь пожалуйста контактом этой чудо-женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы