Переезд в Москву

Аноним 971: Как проверить.
В паспорте сейчас штамп не обязательно ставить, да и умышленно могут не поставить.

Боже мой, да что вы всех за мошенников держите)))) запросите у продавца значит нотариально заверенное заявление, что на момент покупки она в браке не состояла) если человек не мошенник, он без проблем сделает. Стоит копейки, вас если что подстрахует.

AnnA-Mari: Странный у вас подход. Предлагаете верить людям при совершении многомиллионной сделки?

Я считаю так - риэлтор, про которого тут пишут, может быть точно таким же мошенником. В теме недвижки я очень давно и что только не покупала и не продавала. Если есть предубеждения - не покупать вторичку и всё. Мы покупали участок и дом. Не найдешь у застройщиков такое близко к Москве. Не хотите рисковать? Но вы не купите землю и дом в Москве у мкада у застройщика, нет предложений у них. Поэтому юриста в помощь, проверяем как можем и наслаждаемся покупкой. Нигде я не писала, что не стоит проверять объект перед покупкой.

Аноним 558: Боже мой, да что вы всех за мошенников держите))))

Не,надо просрать всё что нажито непосильным трудом.
Предпочитаю в таких вопросах перебдеть.

Аноним 558: запросите у продавца значит нотариально заверенное заявление, что на момент покупки она в браке не состояла)

У Вас советы очень полезные- один,два собственника, например., легче проследить историю и квартиры, и человека

относительно нотариуса- он не проверяет и не отвечает за текст, он заверяет подпись.

Поэтому, все только в конкретном случае определяется,я думаю.

Посмотрела в интернете, точных рецептов узнать женат продавец или не женат - нет,

Аноним11: относительно нотариуса- он не проверяет и не отвечает за текст, он заверяет подпись.

Да, но человек уже расписался в том, что он соврал. Это уже мошенничество. И если будет дележка, суд точно примет это к вниманию. Что это она не по незнанию не сказала, что у неё был тогда муж, а намеренно соврала.

Аноним 971: Не,надо просрать всё что нажито непосильным трудом.
Предпочитаю в таких вопросах перебдеть.

Чем юрист вам не помощник? Это не так дорого. Конечно на всех сделках у нас юрист смотрит доки. Но это точно не стоит 3 процента от сделки.

Аноним 558: Чем юрист вам не помощник? Это не так дорого.

Он так же не несёт никакой ответственности финансовой при выявлении нежданчика.
Просто спать поспокойнее будет. Наверное.

Аноним 971: Он так же не несёт никакой ответственности финансовой при выявлении нежданчика.

Конечно) и риэлтор не будет) никто не будет. Поэтому если не хотите связываться - новострой за МКАДом по цене вторички гораздо ближе. Вот простая разница.

Аноним11: Посмотрела в интернете, точных рецептов узнать женат продавец или не женат - нет,

Именно так.
Про справку у нотариуса кто то писал. Нам например при покупке отказали.
Но у меня мат.капитал, как бы немного прикрыта я была. Или мне так кажется.

Аноним 253: . Что, говорят, ты забыла в самой Москве.

Ну естесссна...

Аноним 971: Нам например при покупке отказали.

Кто? Продавец? Почему, не задумывались? Что в этой справке такого?

Аноним 558: Кто? Продавец? Почему, не задумывались? Что в этой справке такого?

Нотариус. Уже не помню, что именно сказал.

Аноним 253: Привирают, да?))

Лично для меня плюсы в близости к Садовому или ТТК очевидны. Да даже спальник, но с доступом в центр в 15 минут.
А вот отдаленные районы это треш.

Аноним 971: Нотариус

Надо было к другому идти

alenushka25,
+1!
Сейчас они ещё в онлайн весь документооборот перенесли - тут недавно вообще без обращения в банк через их сайт одобрение ипотеки без ПВ получили (правда, решили пока не ввязываться ). Удобно!

Аноним 648,
Я так же одобрение получила)) почти случайно, не думала серьёзно о переезде. А так как они мне дали программу: год под 0% и платёж 10 тыс на этот гол, то как раз это и решило все. Я целый год ничем не рисковала. Даже если бы через год продала квартиру и осталась в Екб, за счёт рост цена я бы уже была в плюсе

Подскажите пожалуйста, а кто знает как застройщики с риэлторами рассчитываются? Если у них цена для покупателя как на сайте

alenushka25,
Хороший вариант
Мы ребёнку на будущее подумываем купить - а тут как раз ПИК рядом с нашим домом строится. Качество, конечно, у них так себе, но в целом соотношение «цена-качество» приемлемое, да и ремонтом не нужно связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы