Переезд в Москву

AnnA-Mari: Нет. Это просто

Мне если честно наоборот это даёт энергию))) люблю быть в теме, люблю ремонты) новое всё, красивое) некогда скучать новые локации новые рестики и магазины рядом, парки) новые лица, разве не интересно? Про прогрессивное русло не знаю конечно) но скачок в развитии каждый переезд давал огромный.

Аноним 253,
Ну у вас прям огромный выбор на самом деле. У нас вот друзья живут в трёх, что я писала ранее. Очень достойные ЖК, уровень мопов, площадки, набережные. Очень красиво. В акватории у друзей вообще был под ключ ремонт, вплоть до спальни и кухни там было. Очень красиво и стильно. Если у вас есть авто, смотрите на стоимость паркинга, с местами бесплатными там туго везде. В той же акве 4.5 млн. место стоит. Просто если без машины никуда, обращайте внимание, рядом с ней вообще не встать. И в зиларте и в сердце столицы та же картина. Не зная бюджет советовать сложно, но вот Мещерский лес тоже очень приятный ЖК. Но он более эконом, там мопы скромнее гораздо. Знакомые живут в парк Рублево, это для тех, кто вообще может в Москву редко ездить. Ну очень красиво там, закрытая территория, куча площадок, зелень, террасы. Но тоже не эконом вариант. Эконом это пик, а101, гранель посмотрите. Ну много достойных вариантов. Тем более если и вторичка и бюджет позволяет.

AnnA-Mari: Ну удачи! Все люди разные)))

Спасибо) у нас доход как раз с этим отчасти связан. Поэтому

AnnA-Mari: Пустая трата ресурса, считаю))). Что- то упускаете другое в это время.

Не) а в Москве рынок гораздо интереснее рынка екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы