Переезд в Москву

Аноним 3,
Самое главное вам выбрать район. И найти объект. А потом с юристом проверяйте доки. Это можно и из екб сделать. Но район и объект ищите сами, это сэкономит вам время и деньги. Риэлтор не вы, он вам будет предлагать кучу вариантов. Не берите сильно старое, варианты с одним собственником есть. И с полной суммой в договоре есть. И люди там есть адекватные. До сих пор общаемся с продавцом одним. Совершенно обычная женщина.

Аноним 29: Под реновацию квартиру точно не стоит,

Там можно влипнуть, так как собственник квартиры -новый, мало проживший в мск, а точных критериев получения квартиры в реновации не знаем, могут дать не в том месте, где хотите,

Аноним 558,
То есть Вы советуете вторички не только ,чтобы был один собственник в истории квартиры, но и чтобы "свежая" вторичка?
Или любая вторичка с одним собственником уже надежнее ?

(бывают старые, но подходящие квартиры)

Аноним11,
Чтобы было без проблем отследить историю сделки. С одним это вообще без проблем. Договор, акт о полной оплате, если муж есть или жена согласие спрашивать. Даже два и три не проблема могут быть. Просто чтобы прозрачно всё. У нас оба объекта без ипотек, без пожилых участников, оба с полной суммой, оба согласны на пост оплату. Ну чем отличается от сделки в екб? Но объекты я искала сама, точно знала, что надо. Поэтому юрист только проверил доки. За подбор они деньги просят и это нормально.

Скроюсь, где вы такие цены взяли...?? 500-700

AnnA-Mari: А если нет таких знакомых, которые могут дать рекомендацию?
Если ждать рекомендаций, я бы ничего в своей жизни не купила и не отремонтировала. ну не знаю если вы не в лесу живёте, точно найдете кто уже покупал в Москве и порекомендует) не на Марсе же берете. А так конечно, хозяин-барин..берите в свои руки и рискуйте.

AnnA-Mari,
Да я не спорю, что дорогой)) только при этом не надо обосновывать стоимость услуги "знанием дела и работой на совесть" )))

AnnA-Mari, %риска меньше. Чем совсем левый из первого объявления интернета.

A1ena,
У Пик брала, ни каких секретов. Самый адекватный застройщик в эконом сегменте на данный момент на мой взгляд

alenushka25,
Вы в строящемся доме покупали или уже построенное?

Аноним 558: оба согласны на пост оплату

Спасибо!

Что такое " пост оплата"?

Аноним11: Что такое " пост оплата"?

После регистрации сделки.

Аноним 29,
А у вас какие? 3-4% от суммы сделки

Аноним 253,
Это самое сложное. Ехать и смотреть. Если бюджет ограничен, то просто смотреть, во что влезаете.

Аноним 558,
Это важно,
Огромное спасибо

Аноним 253: Я даже определиться не могу, во что мне нужно влезть. Банально в соседних темах запуталась уже с районами)

Ну это вообще пальцем в небо) конечно так сложно.

Аноним 558: если муж есть или жена согласие спрашивать.

Как проверить.
В паспорте сейчас штамп не обязательно ставить, да и умышленно могут не поставить.

Тактичная Козаполянская,
Мы купили на последнем этапе строительства, уже шла отделка. В сентябре купили, ключи обещали в ноябре, но получили в декабре-январе. У Пика задержки от заявленного два три месяца. Не всем одновременно дают ключи. Даже на одном этаже, кто-то уже получил, а у кого-то ещё обои клеят, потолки натягивают.

Аноним 253,
Я честно говоря не выбирала, я приехала к друзьям и увидела район, который меня устраивает. Критерии простые:

• новострой
    -метро 5-10 мин пешком
  • 60-70 кв.м с отделкой до 15 млн.
  • Новая школа в максимальной доступности
  • наличие инфраструктуры вокруг дома

Меня покорила школа в 15 метрах от подьезда. Безбарьерные подъезды и дворы (с улицы до квартиры нет ступеней), домофон открывается по лицу. Это очень важно для меня с ребёнком инвалидом. Сын может быть максимально самостоятельным. До входа в большой благоустроенный парк 5 мин пешком.

Но в итоге это заМкадье р-н Солнцево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы