Кухонный гарнитур жизненно необходим или уже морально устарел?

По мне так, диван на кухне жизненно устарел

кстати, у нас тоже не было многие годы гарнитура. тогда его достать было сложно.
стояли две разные тумбы, полки. сушилка для посуды тоже висела на стене и ложки в том же ящике.
верхних шкафов не было вообще. как-то помещалось все.
а сейчас ни фига

Кухня квадратов 10 или 12, не было лет 15 кухни...стоял обеденный стол, диван, плита, шкаф небольшой был и для чистой посуды стол с полками. Меня все устраивало. Добрые родители успокоиться не могли как я без традиционной кухни, подарили... Пришлось диван убрать. Он входил, но уже не было того пространства
А вот при переезде спланировала кухню без верхних шкафов, не люблю я их. Но у меня метраж кухни запредельный, все входит. В маленькой кухне без шкафов до потолка наверное не очень... Я за свободное пространство

Аноним 942: диван на кухне жизненно устарел

Кому как.
Сейчас с введением кодов, кафе не всем доступны, поэтому встречи с друзьями переехали на кухни))

У меня в строящейся квартире будет 14 квадратов кухня. Тоже хотела диван. Муж против. Говорит не влезет. С 6 квадратам нужно максимально чистыми горизонтальные поверхности. Без шкафов никак.

hirabambyna: у меня 32 м кухня)))) да кух гарнитур + огромный диван ( 3.7 м ) телек тумба под него. стол и стулья. журнального нет. есть раскладной на колесах)

Ии? - Что? )

Аноним 456,
ии не представляю как без верхних шкафов. не влезет ничо у меня без них

Аноним 800: У моей мамы нет гарнитура, за то у нее полноценный диван

Ой, а покажите фото кухни маминой! Ни у кого такого не видела, у всех гарнитуры на кухне.

Аноним 130: будет 14 квадратов кухня

У меня в новой квартире кухня 13,5. Отлично диван двухместный входит

hirabambyna,
согласна. у меня тоже так..
Кстати, к вопросу свободного пространства . я наоборот люблю, чтоб все максимально в шкафчики было убрано. Столешница кухонная чтоб почти пустая была. Не люблю, когда все заставлено. У меня даже рейлингов нет над столешницей (всякие поварешки , специи тоже в шкафчиках)

Море зовет,
Ну это скорее необходимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы