Как бы вы поступили? Соседка звонит в домофон

Был у меня такой сосед, мальчик лет 9-10.... Домофон не собиралась отключать, разговоры не помогали ни с ним ни с родителями. Я просто брала, мило отвечала и скидывала, не открыв дверь. Неделю он меня доставал, потом видно самому надоело и он перестал мне звонить

открываю таким только в мороз. все остальное - просто кладу трубку. этаж тут вообще значения не имеет. на разных звонят

Аноним 519: Землянка, дак в том то и дело, когда ждём к примеру врача(он может приехать с 12 до 19.00) домофон включаем, и соседка звонит

Ну и звонит соседка, вы понимаете, что это она и молча кладёте трубку. И так каждый раз. Вы ей открываете несколько раз в неделю, вот она вам и звонит. Не реагировать на неё

Аноним 519: посла ла она меня на 3 буквы, много было от неё слов ещё(пока она ждала лифт) . Я в шоке, может к ней подняться и поставить её на место? Понимаю что толку то не будет

После такого хамского поведения дверь не открывать. Потерпеть недельку, звонить перестанет.

Ничего себе сколько историй. Вообще бы не подумала, что соседи могут быть такими Мне вот всего один раз пришлось звонить соседям в домофон- ключ домофонный разрядился или как это назвать. Если бы не мороз на улице, то постояла бы пока кто-то не вышел

И отпишитесь потом тут, нам интересно))))

Не открывать, Почта, курьеры - всех отправлять в нужные квартиры. Только так и отучила, пол подъезда бабок сидящих дома, а звонили ко мне. Если уж так неудобно скажите, что кнопка сломана.

Аноним 519: а там это калоша опять звонит.

Не открывайте. Повесьте трубку да и все

обратитесь в свою компанию, обслуживающую домофон. Спокойно можно перенастроить. у нас кв 92. а набирать надо 105 на домофоне. такого номера кв в подъезде нет. и ни разу не звонили, те кто не в курсе этого.

Продаётся трубка с отключением звука. На ночь всегда отключаем и на период дневного сна тоже

Мы поставили видео домофон. Теперь кому не хочу просто не отвечаю. Со временем перестают набирать нашу квартиру.

Аноним 839,
У нас в доме, как поставили видео домофон, всякая шушера испарилась, типа" почта", рекламма и т. д.

Не понимаю, зачем открывать какой-то наглой тетке.
Не можете отключить домофон, кладите трубку молча, если это не к вам, зачем ей открывать, правда не пойму.
Я как то ночью открыла соседу, тк не спала, всяко у людей бывает. На второй, третий раз сбрасывала и все, больше не просился

Аноним 519:
Позавчера ей не открыла, отключила домофон, через 5 мин слышу громкий пинок в дверь (прям пинок ногой), открываю дверь, а там ни кого

Не будете открывать - не будет звонить - не будет пинать

И разговаривать смысла не вижу с таким человеком, который не понимает очевидного, что это ненормально

Аноним 519: Врача даже когда ждём, включаем, а там это калоша опять звонит.

Крошка кофе: Не открывать ей.

или сменить код домофона

urtica: У официальных почтальонов с почты есть ключи от домофонов (я спрашивала).

Как официальный почтальон говорю - не от всех подъездов у нас есть ключи.
Есть такие, что "вездеходы" не канают, тот же Факториал - только у них заказывать.
И жильцы не разбегутся принести. Нет, УК не обязана нам ключи нести. Из ТСЖ иногда приносят.
А хуже всего, что ключи все в 1-2 связках, и имеют свойство теряться.
Особенно, если на участке нет постоянного почтальона или текучка.
Когда вам звонят по домофону от почты, хоть отделение спросите для проверки, вдруг и правда "своих" не пустите

Мне интересно, те, кто пишут, что открывают незнакомым людям, либо "сначала открывали", зачем в вашем подъезде домофон, если вы готовы впустить любую шелупонь по первому требованию?
Нееет, домофон нам нужен, чтобы в подъезде было чисто и безопасно сразу же ответят все. А потом нажмут на кнопочку открывания двери.
Люди, вы 2+2 сложить не можете? Потом в лифте появляются разбитые зеркала, в подъезде отдыхают бомжи, а с балконов сбрасывают мусор на припаркованные машины.
И этих людей впускаете вы. Чтобы они срали в вашем же подъезде.

svetlonec: Трубку домофона снимала на ночь нафиг,

Аноним 908: Я в такой ситуации снимала трубку домофона

Всю жизнь так делала. И это на 9(!!!) этаже жили!!! На последнем!!! И нам названивали день и ночь, откройте мол) Я за правило и взяла, на ночь трубку снимать) А щаз на 4м живу безо всякого домофона, у детей ключ есть, а кому надо я открою, благо окна и балкон на вход в подьезд выходят, да и редко такое бывает чтобы бегать открывать пришлось)

Шмeль: нам как-то мужик в три часа ночи позвонил, своих боялся разбудит

Надо было сказать, щаз я к вашим схожу, узнаю, спят они или нет

Я всем отвечаю: извините, вы не туда попали, и кладу трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы