Как бы вы поступили? Соседка звонит в домофон

Автор то пропала. Может к соседке пошла

Выйдите в коридор в шапочке из фольги и с молотком.

Huligankа: Сходите сами, только бронежилет возьмите.

А пойдемте вместе, что б уж наверняка.

Аноним 519,
Перепрограмируйте. Родственники живут в 100 квартире, сделал муж другой номер и звонки с просьбами открыть прекратились. Ограниченный круг знает "новую" квартиру теперь

Аноним 481: "своих" не пустите

У наших есть ключи точно, лично делала

Как как, обматерила бы ее

принципиально не открываете дверь и все.несколько раз не откроете больше не будет звонить и тревожить..напокупают квартир ,а 150 р на покупку ключа от домофона потратить не могут

Баба Yoga: муж. а не Вы

Ну че за дурацкие советы, а если там тоже муж откроет и тоже как эта соседками с прибамбахами, вон тут была тема, что автор отправила мужа к соседям разбираться, а ему в голову из травмата, итог - супруг автора в больнице, сосед на свободе.
По теме- нам тоже звонили, я вначале открывала,потом надоело бегать к двери, через какое то время перестали нам звонить. Видимо логика у людей, раз открывают, значит можно постоянно названивать.

подкараульте ее в подъезде, и скажите чтоб больше не звонила вам. если не послушает-игнорируйте.

Автор, Вы не отключайте домофон, а позвоните в компанию и попросите Вам его перенастроить. Пусть на вашу квартиру N3 подключат кнопку N50 (то есть тот номер, которого нет в данном подъезде) и оповестите всех заинтересованных лиц об этом. А эта нехорошая тетя и прочие спамеры пусть дальше звонят

А вы в ответ ей в домофон звоните. Вот пришли с магазина-ей и звоните. И так каждый день

У нас в подъезде одна семья не платит за домофон, так вот их ребёнок лет 7-8 видимо ходит без ключей и повадился звонить нам в домофон Ежедневно (работаю из дома, видимо прочухал что постоянно у нас кто то дома) , иногда по несколько раз - довольно долго жалела открывала, потом реально достало, когда его дружки ещё начали названивать. Отвечаю - звони маме, открывать больше не буду. Раза с 5го дошло до него, больше не звонит
Блин, цена вопроса 30р за домофон в месяц, ну вот что в головах у людей..

Малиновая я: Мне интересно, те, кто пишут, что открывают незнакомым людям, либо "сначала открывали", зачем в вашем подъезде домофон, если вы готовы впустить любую шелупонь по первому требованию?
Нееет, домофон нам нужен, чтобы в подъезде было чисто и безопасно сразу же ответят все. А потом нажмут на кнопочку открывания двери.
Люди, вы 2+2 сложить не можете?

Пока читала тему, те же мысли. У нас например дом малоэтажный, квартир в подъезде не сильно много, и все-равно не угадать, кто ж у нас твой "добрый".
Дочитала тему, пошла в группу Ук новости читать, как раз в тему.
( дом не мой. Но обслуживает одна управляющая компания).

Скроюсь: так вот их ребёнок лет 7-8 видимо ходит без ключей и повадился звонить нам в домофон Ежедневно (работаю из дома, видимо прочухал что постоянно у нас кто то дома) , иногда по несколько раз - довольно долго жалела открывала, потом реально достало, когда его дружки ещё начали названивать.

Вот и у нас один в один. В 13-14 дня начинают после школ названивать в домофон дети. Причем звонят всем подряд, живут они тут или к друзьям идут не понятно. Главное ни здрасте, ни извините, просто " а откройте". Мне интересно другое, родители своим чадам чтоли не разъясняют, что это неприлично? Ну откуда это бескультурье и наглость?
Вообще вижу для многих это не проблема - беспокоить людей в домофон. Мне тут доставщик воды битый час доказывал, что он уже закончил смену и привезет мне воду на 5 часов раньше, "а что такого?" говорит, позвоню в домофон соседям и оставлю на площадке. Я ему сто раз сказала, что не хочу создавать моим соседям неудобства, но он по-моему так ничего и не понял. Подумал, что я просто вредная баба.

сейчас такие домофоны появились с app в телефоне, я бы заморочилась и поставила себе такой.

кто советует подкараулить, если там не платят за домофон, можно представить всю адекватность…

А бы заявление на нее написала в полицию Заа мат,что постоянно звонит именно вам,что пинает дверь.Что тупо мешает именно вам и вашим детям спать днем.И нехай пишет обьяснительные.И каждый раз как сматерится,так заявление в полицию что она это спецом при ваших детях делает.Я лучше придурочной скандалисткой в ее глазах буду,но на место поставлю.

Пока моя мама год жила с нами, повадились все подряд к нам в домофон названивать, тоже блин добрая душа, всем открывала. Но в какой то момент во время ремонта, мы отключили домофон, да так пол года и прожили, и вуаля, когда домофон включили обратно, никто больше не звонил. Вы её зачем впускаете то? Не открывайте, она и звонить не будет.

Я не по теме)
У нас два года домофон был выключен, я думала, раз не пользуюсь и не платила ( никого не просила открывать если что), а тут мне бамс и долг 3,5 тр. И оказывается если даже не пользовался, платить надо

У нас квартира 2, но домофон настроен "22".
Знают только свои)

Аноним 519,
А почему она вообще звонит в домофон? У нее что, ключей от подъезда нет?

Аноним 418: Ну че за дурацкие советы,

прежде чем оценку давать советам, надо хотя бы почитать тему и вникнуть в суть беседы

Аноним 608: И оказывается если даже не пользовался, платить надо

подключили домофон (пользовались 6-12 месяцев где-то) квитанции не носили, я не платила, соответственно, отключили за неуплату 3-х мес.
Звонила выясняла - ругалась.
В итоге принесли квитанцию с долгом за 3 года по 15 руб в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы