Как бы вы поступили? Соседка звонит в домофон

Баба Yoga: прежде чем оценку давать советам, надо хотя бы почитать тему и вникнуть в суть беседы

Я поняла ваш совет самый правильный,в бабские разборки отправить мужа, ну а че, не жалко видимо, очень грамотно. Вместо того, чтобы сгладить конфликт, будем лезть на амбразуру.

Аноним 608: И оказывается если даже не пользовался, платить надо

. Л- логика.
Автор, вы присмотритесь, кто вам советы дает.

Аноним 418: Я поняла ваш совет самый правильный,в бабские разборки отправить мужа, ну а че, не жалко видимо, очень грамотно. Вместо того, чтобы сгладить конфликт, будем лезть на амбразуру.

еще раз прочитайте

анониМ: итоге принесли квитанцию с долгом за 3 года по 15 руб в мес

Вот и мне также. Я звоню, говорю, так услуги ж не оказывались. А все равно. И расторгнуть договор нельзя

Sorry_бабушка: После вопроса, а как в квартиру тогда попадёте, вешала трубку

От квартиры с собой, от домофона забыли. Кто-то обязывает носить ключи в одной связке?))))
По теме, когда сильно бесит, снимаю трубку и пусть хоть узвонятся

себе отключила домофон, нет я не на первом этаже живу, но кнопка на домофоне самая удобная (справа первая в ряду)
Маме тоже отключили, но к ней умудрялись в окно стучать (первый этаж), одна мадам из подъезда. Я как приехала и при мне такое, вышла оттянул матом, прекратилось (дада, грубо, но эффективно, но там соседка пьянь).
Свекрови тоже позванивали, я трубку положила, не открыла. Ей тоже наказала не открывать всем подряд, пусть куда идут туда и звонят.

Вот проблемы у людей… Ставлю звук домофона на минимум - и пусть узвонятся, мне не мешает, ребёнку из детской не слышно. Никогда никого не впускаю, трубку беру только когда жду доставку или кого-то ещё.

Есть парочка соседей, которые не установили домофон, хотя сами тут живут. Я плачу за свой домофон, а они платить не хотят, но пользоваться хотят. Жалко денег, пусть топчутся у подъезда. Так и сказала им.

Звонят обычно тем, кто не интересуется и открывает всем подряд.

Irma7,
На квартиру из другого подьезда и будет счастье

Скроюсь: довольно долго жалела открывала

Я своим-то детям говорю, чтобы ключом открывали, лень мне к домофону подрываться. А чужим, ну только, если сильнейший мороз, бы открыла, но у нас есть кнопка секьюрити, могут и туда позвонить.
У нас бывает, звонят, но там номер квартиры именно наш нужен, а дом путают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы