Как бы вы поступили? Соседка звонит в домофон

Аноним 519: в шоке, может к ней подняться и поставить её на место

Я бы ее встретила всех собак на нее в ответ спустила...нет но серьезно, вы исправно ей открывали, а она неблагодарная св...чь вам нахамила...

La isla bonita,
Так у меня дома дети. Домофон звонит и звонит. Мне надо было добиться, чтобы лишние не звонили.
С какого перепугу я должна отключать звук у домофона в принципе. Я за него плачу ради своего удобства. У меня дети из школы ходят, друзья и родственники приходят. Домофон для меня важен и нужен. Посторонних я к себе не приглашала и к ним не лезу, кто им дал право вырваться в мою жизнь?

Мне как-то звонила все время тетка, которая газеты депутатские разносит, дети мелкие были , то разбудит, то ещё что-то. Вообщем как-то совсем не вовремя она пришла, я не выдержала и наорала в домофон. Перестала звонить

Не опускайтесь до ее уровня. Раз обматерила вас сразу - значит неадекват.
Включите домофон на режим - тихо. Или в домофон спрашивайте - кто? из какой квартиры? почему без ключей? Потом кладите трубку и не открывайте ей.
У нас то же продуманные есть, в основном дети - набирают подряд - откройте, ключи забыл, Я раз открыла, 2 открыла. потом просто не открываю, спрашиваю из какой квартиры (на этом дети бросают трубку) Если отвечают из какой кв. то говорю, что вечером к родителям поднимусь. попрошу сделать ключи для ребенка.
На старой кв. на 1 этаже, почтальон начала названивать - почта, квитанции - я просто отключила домофон. Без приглашения ко мне не ходят. когда гости или доставка включала домофон.

Аноним 519,
зачем вы ей дверь открываете? если не будете открывать, она перестанет звонить вам.

1. Снимать трубку домофона на ночь и когда ребенок спит

2. В другое время

Аноним 93: Взять трубку. Послать. Трубку положить.

3. Аноним 383: Звоните в домофонную компанию и они вам меняют код домофона. Бесплатно. Всё.

4. Заплатить мальчишкам, чтобы они с неделю надоедали ей пустыми звонками в домофон

Аноним 519,
не открывайте ей дверь, он просто привыкла, что вы все время открываете.
Можете на первое время отключить домофон.
Рна недели за две отвыкнет вам звонить, потом включите.
Поди не каждый день врачи к вам ходят и гости.

Нам на днях в пять утра звонят в домофон, муж подрывается - мало ли что. А там «санэпидемстанция в пятую квартиру!» Он с ледяным спокойствием говорит «им и звоните», и кладёт трубку. Повозмущался потом вслух немного ещё.
С вашей тетей-мотей я бы также поступила. Откройте - Заведите себе ключ, и трубку на базу

Аноним 519,
Тоже у соседей была привычка звонить мне в домофон. Причём разные соседи, да ещё и подружки у соседки названивали по 10 раз в день. Решила вопрос очень просто, позвонила в компанию по домофону и попросила поменять номер вызова квартиры, теперь звонят, только свои.

Скажите громко на всю улицу ей в домофон, что у нищих слуг нет и открывать ей не будете

Такая же фигня. Переехали на 1 этаж. Соседи постоянно звонят, дети к соседскому мальчику. Отключила, сплю спокойно.

У меня друзья мужа с мужем как то решили подшутить надо мной в домофон. Я их сходу так обматерила, что они боялись в квартиру заходить муж потом смущённо оправдывался, что он не знал,что я так умею

Вы ей открываете, она вам и звонит. Один раз пошлёте и не откроете - будет звонить другим.

Летом тоже очень часто дети повадились чужие звонить, просят, чтоб открыла. Сначала открывала, но потом, хоть маленьких детей уже у меня нет, будить некого, но работаю на удалёнке, нахожусь дома, поэтому эти постоянные звонки реально достали, просто перестала открывать. Брала трубку, спрашивала, посылала нажимать кнопку "консьерж", таковая у нас в доме имеется, или номер квартиры, куда собственно направляются. Через какое-то время прекратилось.
Видимо народ как-то вычисляет кто дома, кто сердобольный и открывает.

Мы сменили номер домофона. Живем в академическом.за домофон платим 335 рублей в месяц. Очень мало тех, кто оплачивает домофон. И по началу звонили нам. Мы поменяли номер с 24 на 42. 42 квартиры нету подъезде. И настала тишина.
Доплатили за смену номера примерно 300 рублей.
Знакомые, родственники номер знают. А скорей и курьера я сообщаю предварительно

Huligankа: А там дятел пьяный в дробоган на мужа с ножом.

поэтому надо автору самой сходить?

мама: Мы поменяли номер с 24 на 42. 42 квартиры нету подъезде. И настала тишина.
Доплатили за смену номера примерно 300 рублей.

самый нормальный вариант

Аноним 519: Землянка, дак в том то и дело, когда ждём к примеру врача(он может приехать с 12 до 19.00) домофон включаем, и соседка звонит

Ну так врачу открывать, а ей нет. Так и сказать " Мы вас не ждем". Пару раз обломается, найдет себе другого консьержа

У меня так звонили одно время разные люди. Может курьеры, может Почта. А есть ещё те, у кого ключа нет, не купил, потерял, и кто домофон не оплачивает. Достало. Я стала говорить, что трубка сломалась, но поговорить я с вами могу. Они перестали звонить)))

Аноним 213: Мне одна сказала, что ей на восьмой этаж к дочке надо, у неё маленький ребёнок, чтобы не разбудить его мне звонит. У меня самой два месяца ребёнку.

нам как-то мужик в три часа ночи позвонил, своих боялся разбудит

Аноним 519,
Была подобная ситуация, сначала открывала, потом достали. Снимаю трубку и говорю, звоните в квартиру в которую пришли и вешаю трубку. Постепенно звонить перестали, поняли что не откроют.

Аноним 519,
Откл на беззвучный когда звонит. И не открывайте. Перестанете открывать, перестанет звонить. Раза 3 наберёт и перестанет

Старые жильцы ее, наверное, уже все послали, вы одни остались, кто не так давно переехал

Аноним 213,
Можно Откл и вкл сразу после отзвона.не удобство да. Первое время. Ну так вы её отвадите хотя-бы. Т е на её звонок звук убрали, подождал, и вкл обратно. Если лишних никого не ждёте. Если кого ждёте, слышите её голос, просто ложите трубку и не открывайте.ей самой надоест.

Аноним 344: Достало. Я стала говорить, что трубка сломалась, но поговорить я с вами могу. Они перестали звонить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы