Как бы вы поступили? Соседка звонит в домофон

выключайте домофон и включайте именно когда ждете кого-то к себе. За это время возможно человек забудет ваш номер квартиры.

Аноним 519: Я в шоке, может к ней подняться и поставить её на место? Понимаю что толку то не будет

У нас соседка по площадке так делала. Домофон не стали проводить в квартиру. Дочку на улицу отправляет и говорит мне в домофон звонить, типа откроет же. А у меня сын мелкий еще был. Только уложишь и начинается, через 30 минут :"откройте, я попить", "откройте я за игрушкой"
Отключила звук домофона и соседке сказала, что больше открывать не буду.
В вашем случае с неадеквашкой разговаривать не надо. Просто не открывайте. Перебесится, надоест

Я всегда спрашиваю, в какую квартиру вы идете? Отвечают. Я говорю, ну и звоните туда. За пару месяцев все любители звонить отвадились. Странно, что вы не задаёте этот вопрос тем, кому открываете.

Аноним 93: не почта

У официальных почтальонов с почты есть ключи от домофонов (я спрашивала). Если нет, значит какие то "левые" разносчики рекламы, их зачем пускать в подъезд?

Аноним 383: Звоните в домофонную компанию и они вам меняют код домофона. Бесплатно. Всё.

Оптимальный вариант.
Ещё можно если слышите что не к вам, говорить что кнопка не работает, не можете открыть)
Соседка жесть конечно, быдло🤬

ооо, мои самые чудные воспоминания, когда я жила 1 этаже. И да, всем пофиг на то, что у тебя дети спятю Вывесила на окно объявление в конце концов всем тупым соседям - не звоните в домофон, все равно не открою. Из принципа им перестала открывать вообще. Их гостям говорила - у каждого сотовый, звони к кому пришел. Трубку домофона снимала на ночь нафиг, но это так себе выход, потому как эти придурки ведь и стучат в окно. Но я так озверела от простых людей моего подъезда, что предпочла помучиться от стука, чем идти навстречу. Потому что раз откроешь - эти наглые куры с мышлением ачетакова будут каждый день как к себе домой звонить. Ну в конце концов все поняли, что я тварь. И звонить перестали

Аноним 822: Я всегда спрашиваю, в какую квартиру вы идете? Отвечают. Я говорю, ну и звоните туда.

-а там никого нет.
-ну и зачем вы тогда идёте?
… был такой диалог однажды

У меня первая квартира в подъезде, наличие домофона мне принципиально важно. Звонили все подряд раньше. Наору в домофон и не открываю. Одна коща повадилась звонить несколько раз в день, начала хамить при встрече. Я в очередной раз предупредила, что ещё звук в мой адрес и напишу заявление в полицию. Плюс я знаю где они живут, буду в свободное время подниматься и стучать в двери, включая ночь. После этого не звонила больше и звука в мой адрес не произнесла. С почтальона и тоже ругалась несколько раз и вопрос как-то решился.

ЗаяЦ,
Мне одна сказала, что ей на восьмой этаж к дочке надо, у неё маленький ребёнок, чтобы не разбудить его мне звонит. У меня самой два месяца ребёнку.

Аноним 519,
Я в такой ситуации снимала трубку домофона, чтоб он не звонил. Тоже были такие соседи, которые могли и утром позвонить и в сон-час ребёнка. Их ещё там человек 5 жило

ЗаяЦ,
СтраннА и непонятная русская душа. Если что-то нельзя или невозможно, то надо до конца в этом убедиться.

Отключила домофон. Задолбали. У меня квартира N2.
В 1 и в 3 домофоны отключены. Собственно, все, кому не лень звонят.
Кого жду, тех хожу встречаю

Аноним 822: Я всегда спрашиваю, в какую квартиру вы идете? Отвечают. Я говорю, ну и звоните туда. За пару месяцев все любители звонить отвадились. Странно, что вы не задаёте этот вопрос тем, кому открываете.

Аналогично отвечала. Часть отвалилась. Один раз в 2 ночи звонили в домофон. Видимо, высмотрели свет на кухне, где я работала. Вот это конечно наглость была. Не открыла из принципа.

В домофоне ведь убавляется звук,на время сна убавляйте.
Я бы просто не открыла с первого раза.Считаю,что у жильцов есть ключи,а чужим шататься нечего .Нет ключей-не моя проблема,вешайте трубку и занимайтесь детьми

Автор, к вам могут бех предупреждения прийти гости?
если нет, звук на домофоне выключите
кому надо, позвонит на мобильный и спросит дома ли вы

Капец. Автор, вы с ума сошли. Взяла, услышала , сбросила , ни сказав ни слова. Никаких поползновений в подъезд.
Всегда так делаю, звонят редко, и только заблудшие души
Берегите нервы, психи кругом.

Отвечайте погромче, что бы весь подъезд слышал: Что нищебродка, даже на ключ денег нет, или что нибудь в том же духе и кладите трубку, не открывая и сразу выключайте домофон. Порыпается и успокоится, найдет другую жертву.

Аноним 213: У меня первая квартира в подъезде, наличие домофона мне принципиально важно. Звонили все подряд раньше. Наору в домофон и не открываю. Одна коща повадилась звонить несколько раз в день, начала хамить при встрече. Я в очередной раз предупредила, что ещё звук в мой адрес и напишу заявление в полицию. Плюс я знаю где они живут, буду в свободное время подниматься и стучать в двери, включая ночь. После этого не звонила больше и звука в мой адрес не произнесла. С почтальона и тоже ругалась несколько раз и вопрос как-то решился

Почему просто нельзя нажать сброс. Ведь это же как рафаэлло , вместо тысячи слов?

У нас в офисе кстати куча народу разговаривает с телефонными спамерами. Начинают их стыдить, увещевать, угрожать, унижать. Я всегда фшоке. Я всегда быстрый сброс, номер в блок. А они прямо как в первый раз собачится не устают

La isla bonita,
Какой сброс на домофоне? Трубка звонит, надо подойти поднять её и повесить обратно. Где сброс?

Аноним 213: Какой сброс на домофоне? Трубка звонит, надо подойти поднять её и повесить обратно. Где сброс?

Да , все верно, послушали и положили трубку.
Два раза позвонит, вы два раза сбросили, третий позвонит в другую квартиру.
Можно конечно изгаляться с отключи-включи домофон, если доставок и гостей не много
я так не делаю, потому что пробовала отключать, и забывала, гости или доставка все время ломились к автору другим людям, и мне стало не с руки решать свои проблемы за чужой счет

Аноним 213: повесить

Это и есть сброс))

Мы сразу не подключали домофон, 10 лет так и живем. Именно из за этого, я б каждый звонок подпрыгивала. И в квартире нет звонка. Ненавижу их.
Если к нам кто идет, спустится не трудно, но чаще сами заходят, потому что народ постоянно шарахается взад вперед.

La isla bonita: Я всегда фшоке. Я всегда быстрый сброс,

Я вообще в шоке от людей, которые до сих пор в принципе принимают эти звонки.
Давным-давно изобретены приложения, которые блокируют спамеров. Телефон даже не пикает на такой звонок.

У нас всегда выключен домофон. Никто без предупреждения не приходит. Кому надо, позвонят на телефон.
Как то раз давно ещё позвонили почти ночью, спрашиваю кто? Я. Кто я? Соседи. Откройте пожалуйста. Просто положила трубку и звук отключила. Мне пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы