Квартиру на дом. Как решиться

Аноним 165: к примеру, в том же расширительном баке резиновая груша порвалпсь)

Перекрыть воду совсем не сложно , это и в квартире уметь нужно

Аноним 165: А с домом будет вечный гемор

Если всё сделано тяп-ляп, то да
А так нажать две кнопки чтоб убавить или прибавить отопление , где тут гемор ?!!
Снега даже нынче нет

Все дело не в наличии коттеджа, кто спорит- хорошо его иметь.

Но не за счет продажи прекрасной квартиры,
другой такой у них никогда не будет.(в наследство что ли получили, что так лихо продают)

Аноним 165: Когда мороз 30-чик давит. Надо все делать оперативно,

Когда такое было ?
И что надо делать оперативно ? Отопление чуть прибавить ? Это две кнопки нажать !

Аноним 165: Вы знаете сколько стоит качественное оборудование, которое надёжное и служит долго ? Его ещё и не купить так просто.
Сейчас все экономят и берут доступное по цене. Вот и страдают потом.

Знаю
У всех всё работает годами и никто в моем окружение не страдает!
Или это вы про расширительный бачок ? Ему цена 5-7 тыс , уж не великие страдания

Баба Ега: ..дак дайте денег, чтобы не черте где купили.

Дак продайте четыре машины, ну хоть три и купите в центре

Лилибeт,
Не знаю , как автору, а мне здесь на ШР лучше, чем на автовокзале. Мне ездить не надо, работа через дорогу, маргиналов нет, шикарные дворы и новая школа. Ну да тема не об этом.

Аноним 165: на природе

Давайте оставим в стороне мою скромную персону

Аноним11: получили

Накопил и купил

Лилибeт: продайте

И что мне купить в центре? Ступеньку у памятника Ленину?!

Недавно знакомая риелтор рассказала про свою подругу как она поменяла квартиру на дом. В результате говорит с мужем разошлась, с родственниками перессорились, в общем обратно собирается дом продавать на квартиру.

Tatjan.a: поменяла квартиру на дом. В результате

А у меня знакомый уехал в деревню за двести км и там у него инсульт случился...это то тут причем?!

У вас есть домик в деревне, т.е. есть представление о проживании в доме. Дом это забота для всей семьи. Мне и мужу нужен был дом. Просмотрели много вариантов и поняли, что нам нужен дом в городе. Я в Екб наездилась и навозилась. Дом в Московской обл всё в шаговой доступности, я на работу хожу пешком.
Дом построили с нуля, успели до сильного скачка цен. Проблемы бывают и мелкие и большие. При нынешних ценах на строительство, наверное бы не решилась на стройку.

Баба Ега: Мне ездить не надо

Это ключевое. Для вас идеальный вариант. Мне вот очень нравится Солнечный, но головой то я понимаю, что для меня это не вариант именно из-за удаленности от работы и учебы. У меня коллега, с истерикой и проклятиями ездит с широкой речки к ЖД вокзалу к девяти утра

У нас в посёлке коттедж с виду хороший продаётся.
Первый ,кто выстроил ,жил 4 года,продал,купила семья молодая,вот 2 ая зима только,а они уже с июня на продажу выставили. Я спросила у девушки,почему не понравилось ,она говорит,косяки и септик какой- то странный,выкачивать надо часто,а это,типа дорого.
А цену загнули на 1,5 млн.дороже и за это время просто жили,ничего не улучшали.
Найдут дурака/нет?
Это Автору ,как пример,чтоб смотрел,что берет.

Астра: Это Автору ,как пример,чтоб смотрел,что берет.

Большинство косяков ты никак не увидишь, частный дом, чем больше в нем удобств, тем больше это кот в мешке

Готовый дом покупать очень внимательно. Прям очень. Особенно те, которым больше 5 лет. Начинаются уже изнашиваться многие элементы. И по факту да, не проверить никак.

Астра: в посёлке

А поселок ваш где?

Павел Евгеньевич ,
Возле оз. Балтым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы