Квартиру на дом. Как решиться

Аноним 165: дробовик

И ПМН 4 по периметру

Аноним 96: туалета на

Ну будьте повнимательней((( не деревня это, арамиль...хотя тоже большая деревня))

Павел Евгеньевич : .хотя тоже большая деревня

Именно. Без иллюзий, это большая деревня. Если вас это устраивает и жену, так в чем проблема)

А мне нравится Арамиль, хотели там дом родителям купить, не получилось. Много чего смотрели, там очень даже неплохие места есть, вполне себе цивилизация. Мы в итоге в Сысерти купили, там конечно совсем красота, лес, водоем и тп. Но с ребенком школьником я б на постоянное проживание за городе не поехала, все-таки для меня образование очень важно.

Павел Евгеньевич ,
Не нада коровник рядом. Там мухи размером с овцу и кровососы как мессершмиты эскадрильями: оводы, слепни громадные и злые . Заедают насмерть. Скотина рядом это плохо. Лучше подальше

Аноним 576: по мимо безобразного запаха ещё и мух тьма .

Аноним 165: могут крысы хорошо размножаться. До размеров кошек вырастают.

Забыли про антибиотики и сибирскую язву

Как то встретила женщину, у нее муж работал прорабом на стройке, и она сказала, что был выбор, где жить.

Жили и в спальном районе в квартире, и в собственном доме, и в центре в квартире.
Она сделала вывод:
лучше и удобнее всего жить в квартире в центре

Аноним 165: Всё письма в соответствующие органы не помогают.

Чой та? У меня соседи написали жалобу на меня, что мол жизни нет, вонь и мухи. Ну приехала глава администрации, час по моему стерильному хозяйству ходила, смотрела, фоткала. Потом пошла к соседям, объяснила им, что врать не хорошо и взяла с них согласие на содержание мной живности в два раза больше, чем я реально держу все официально, на бумаге, с подписЯми и печатями. Потому что надо берега видеть и жаловаться на реальные нарушения, а не по своему настроению с перепоя(соседи у меня -дачники, бухать и на шашлык только приезжают) но петух мой им помешал, блин.

Павел Евгеньевич : Решеты и севера точно нет, там газа нет и скорее всего еще десятки лет не будет.

С чего вы взяли что в Решетах газа нет? Он давно уже там заведён .

Прочитала,что у вас квартира замечательная
и такой другой не будет,
не надо ее продавать., пожалеете не раз.
Вообще квартиры не продавать, есть дети.
Кроме того есть дом в деревне- благоустройте этот дом, туалет, ванная, это вполне достаточно

А то начитались, видимо, донцовой о жизни в коттеджах

Павел Евгеньевич ,
Собачка хороша лишь бы не траванули. У нас двух алабаев накормили таблетками, чтобы снять с машин, стоящих перед домом, колеса. Собаки на участке, через забор накидали мяса. Ладно хозяин случайно проснулся рано, успели собак откачать, а так капец, и ограбят и собаку хоронить. На охрану надо, что попроще, не любимую собаку, чтоб не так горевать потом. Но собаку обязательно надо! Если что, она "первая жертва" будет, тогда за применение дробовика ВОЗМОЖНО и не сядете.

Hot: чего вы взяли что

Давно живу, много видел...и знаю

Аноним 165: за тысячу вёрст

Что же вы меня все время так далеко отправляете

Аноним11: начитались

Нет, пока только насмотрелся

Аноним 165: Свежая рыба и

Спасибо что беспокоитесь за мое здоровье, вот именно по этому и уезжаю на рыбалку до конца года

Аноним 249: посидят длинными вечерами за городом

Нет "за городом" длинных вечеров. Или дел дофига, или гуляем с собакой далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы