Квартиру на дом. Как решиться

Павел Евгеньевич : Но надеюсь не надо сравнивать дом в деревне и коттедж, во круг которого стоят другие коттеджи, в которых не держат скотину

Вы думаете в коттеджах не держат скотин, собак, не слушают похабные песни, не устраивают пьянки с драками и не жгут всякое дерьмо которым вы будете дышать? И грязи там нет))) просто жители Поднебесной
У нас маленький дом, а вот у наших скотских соседей коттедж, да не один, а целых два на одном участке, с кучей пристроек. На наше замечание сделать музыку потише сосед достал дробовик. Теперь мы тоже её слушаем

Аноним 246: Вы думаете

Естественно есть свои нюансы и от них никто не застрахован

Павел Евгеньевич : Мы, втроем, выезжаем в 6.30. Я на сортировку, жена в юз, старший на эльмаш

Павел Евгеньевич : горный щит и арамиль

Логистика а ельная что в текущем режиме, что в планируемом
шило на мыло меняешь

не наблюдаю развития в этом шаге, а это же цель такого мероприятия - должно улучшиться качество жизни

Мне нравилось жить в Арамили. До работы доезжала за 40 минут ( центр). Но когда старшему оставалось два года до школы я двинула в город и не жалею. Школа в Арамили для меня была сразу не вариантом. Только рада своему такому решению.

Аноним 246,
У нас одни соседи постоянно жгли траву. Это просто вывозить им лень было) и вот хоть какие слова - мы же у себя на участке. А вонища капец.

Павел Евгеньевич : Естественно есть свои нюансы и от них никто не застрахован

Да, и надо хорошо подумать, сможете ли вы эти нюансы терпеть. Я всё могу терпеть кроме грязи. Причём, она везде, где дом близко к земле. У меня у друзей очень приличный коттедж с домработницей. И там один хрен грязь. Пыль копится в разы быстрее чем в квартире, тащится за ногами. Уборки в разы больше .

Автор, Арамиль - норм место. Сама там жила и работала (кстати,в местной школе номер 1). Я за!

Почти год как живем в доме. Мы не смогли больше ждать, именно испугались что не успеем пожить в мечте. Дом просто офигенный, продали квартиру. Детей перевели в местную школу и местный садик, и даже художественная школа тут отличная. В город ездим раз, два в неделю, и я и муж на удаленке работаем. Мне кажется сложилось все чудесно просто)))

Мне кажется у вас условия для переезда в дом даже лучше чем у нас))) и квартира дополнительная и машин четыре штуки. что вас еще останавливает не понятно)))
Вот у нас машина одна, это прям беда, и вот опять сломалась.

Аноним 246: с домработницей

У меня родственник клининг весной вызывает за сто км что бы прибрать домик в 20 квадратов. Каждому свое

Не было у бабы проблем, купила баба порося...

Баба Ега: школе номер 1). Я за!

Увы, сейчас сказали что в эту школу мы не попадаем(((

Павел Евгеньевич ,
Там ещё 4 школа есть, по-моему, в новом даже здании.

Павел Евгеньевич : во круг которого стоят другие коттеджи, в которых не держат скотину

Коттедж продали, и новые хози завели коров))) дело нескольких месяцев.

Бибочка: завели коров)))

Будет где молоко и мясо брать

Баба Ега: Там

Не вариант (

Павел Евгеньевич : Будет где молоко и мясо брать

Воняет шо капец

Павел Евгеньевич : Будет где молоко и мясо брать

Зря. Сплюньте три раза. Лучше подальше покупать, чем в соседях такое.

Material girl: Воняет шо

Привыкнем))

Аноним 371: Сплюньте три раза.

Знаем и не покупаем. Как увидели где кушают коровки в деревне, а кушают они на помойке, так мало того что мы его не пьём, уже и не едим)))

Аноним 138: Могли бы втроём в одну машину сесть. Умножить на количество домохозяйств района - чувствуете, как полегчало бы на дороге?

+100500. Понакупают себе новостроек черте где и каждый свою попу везёт на отдельной машине в центр города и далее

Лилибeт: Понакупают себе новостроек черте

Такие интересные......дак дайте денег, чтобы не черте где купили.

У нас тоже в соседях любители коров, по мимо безобразного запаха ещё и мух тьма . У нас как Дача только летом там живем зимой очень редко бываем.

Lenka07: Цену на такси вы тоже знаете плохо У нас дом в 90 км от Ю-З ,цена от квартиры до дома 1200-1300 р.От аэропорта -900-1000р.

90 км - это как до Каменск-Уральского или Сухого лога, это уже не пригород Екб, а соседние города. Так можно жить, но без привязки к Екб вообще. Свекры в 100 км от Екб, дом, сауна, бассейн. Но два часа по заснеженной трассе, жд переезды...морально неделю собираюсь, чтоб на выхи съездить. Это очень далеко от города, если вся остальная жизнь в нем.
И никто за озвученные вами деньги туда не поедет. Туда вообще мало кто поедет. Ладно туда, оттуда в Екб никто не повезет.
Вот прямо сейчас мне надо в Гагагрский. Но такси 800 с лишним рублей и это не 90 км, а 45. И основная проблема назад вернуться. И цена уже выше- 1200, и надо вообще чтоб повезло и кто-то взял заказ. Из Сухого лога вообще по цене самолета - 2900 (до ЖБИ будет 90 км как раз.).
Нравится так жить - живите, но не убеждайте в том, чего нет.

Lenka07: А нырнуть в свой бассейн вместо душа,перед работой многие из вас это могут позволить?

Самое смешное в вашем опусе. В вашем лягушатнике только мокнуть. Мокнуть можно в ванной. А в бассейн обычно ходят плавать. Лично мне надо 50м чтоб "нырнуть", в вашем "нырнуть" чревато сотрясением мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы