Квартиру на дом. Как решиться

Аноним 72: Мыши завелись

Аноним 72: кошки

?

Алиса в зазеркалье: дом - это кайф

В чём?

Ушлая рыба,
В Арамиль, выше писал человек. Около первой школы, там полно домов цыгане продают.

Аноним 246: там полно домов цыгане продают

А почему?

Аноним 779,
Странный вопрос, съездите узнайте.

Алиса в зазеркалье: Это троль- судя по вопросам

Почему тролль? Если я не знаю почему цыгане продают дома. А кому-то трудно объяснить. как и то, в чём кайф жизни в доме. Сама собираюсь, поэтому и взвешиваю аргументы: хотела "за" услышать от тех, кому кайф за городом.

Никогда не поменяю квартиру в городе на дом. Рассматриваю вариант квартира +дом. Причём дом не больше 100 кВ, одноэтажный, ликвидный если что. Согласна со всеми, кто говорит, что дом - это хозяйство к которому должен прилагаться рукастый мужик ( не обязательно муж - сын, брат, сват и т д). Без мужика за городом делать нечего. Говорю на примере своих подруг и знакомых, поддавшихся ковидной истерии и купивших дома за городом. Там постоянно какие то косяки. Ну и насчёт «ой мы уехали от ковида в своей дом!». Фигня полная. Во всех деревнях и КП такие же толпы народа как в городе. Такое же общение, гости, дети бегают вместе. В итоге все переболели также как и городские.

Аноним 779,
А почему анонимно хотите выяснить, как Вы считаете, простые вопросы?

Аноним 246,
Да он и в Саратов писал едет уже.. а вообще он не скажет ..

Prilegala: А почему анонимно хотите выяснить, как Вы считаете, простые вопросы?

Потому что злобно отвечают на простые вопросы. Точнее не отвечают.

Аноним 779,
И что? Отсутсвие НИка гарантирует добродушнее отношение?

Алиса в зазеркалье,
Спасибо за ответ

Prilegala: Отсутсвие НИка гарантирует добродушнее отношение?

Так же как и присутствие. Вот я вопросы не Вам задала, а уже недобродушно поучаете как мне писать.

Аноним 779,
Я вопрос задала, а не нравоучения прочитала) расслабьтесь) опять ерунду пишите. Это закономерность тут - чем «завуалированнее» вопрос - тем более скрытна персона его задающая)

Купили участок 8 лет назад, построили капитальный дом, с удовольствием живем там с весны до осени. Жить зимой там я не могу! Я не готова вставать даже на час раньше, чтоб добираться до работы. Это другой режим вождения и этии40 км туда и обратно даются в разы тяжелее чем летом. Не вижу смысла жить в доме зимой. Приезжаю с работы темно, уезжаю темно, на улицу не выходишь, в чем смысл загородного дома зимой? На выходные ездим, снег чистить, погулять. Гулять на недели мне не когда, убивать время на дорогу не хочу, я лучше высплюсь. Совмещать дом с учебой детей нереально! Ребёнок закончил в 2 часа, а вы в 20:00, что ему делать? Начинали стройку, дети были спокойны, сейчас поездка в дом это вечный скандал! Им нужен ТЦ, друзья, кафе, общение… им не нужен мой свежий воздух и тишина. Вообщем поняли, что для нас дом так и будет дачей и жить постоянно в нем не получиться.

Алиса в зазеркалье,
Ваша сказочная картинка - утопия. Только 90% времени вы будете тратить на поддержание всей этой инфраструктуры. Или надо держать штат прислуги.

Алиса в зазеркалье,
Что это за КП в Екатеринбурге?

мамаrf: Что это за КП в Екатеринбурге?

Вы не знаете какие есть кп в черте ЕКБ? Забейте - посмотрите

Prilegala: Я вопрос задала,

Оба вопроса не имеют отношения к теме.

Prilegala: расслабьтесь) опять ерунду пишите

Кряча: И все стали оставлять детей ночевать в городе (кто-то с бабушками, кто-то со старшими братьями и сестрами).

Вот согласно. В городе кто-то должен быть из родственников или хотя бы пустая квартира.

У вас изнутри дом оштукатурен был? Из какого материала пол и потолок? Это я в плане мышей интересуюсь.

Аноним 779,

Мыши-кошки.

Стены изнутри обиты доской, т. е. есть расстояние между капитальной стеной и обшивкой, кошки туда не пролазят, а вот мыши вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы