Квартиру на дом. Как решиться

Павел Евгеньевич : Не люблю людей, не хочу никого ни видеть, ни слышать

Так вы писали, что живёте в такой квартире, что соседей нет вокруг вообще, только снизу, и что никого из них не слышите, тогда зачем вам в деревню переезжать в свой дом? Не понятно вообще.
Вот я например из-за соседей хотела б в частный дом переехать.
У меня они ****!

Аноним 298: в деревню переезжать

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов....
хто вам сказал что я в деревню собрался. и хто вам сказал что я от соседей уехать хочу?!?!?!
я жить хочу

Павел Евгеньевич ,

Живём 8 лет в доме. Надоело. Мыши завелись. До всего ехать. Даже до магазина. Я в декрете, детям общаться не с кем.
Но с другой стороны, снег у нас чистый, огород летом, ягоды, собаки, кошки, синички, снегири.
Думаю, лучший вариант уже придуман, это квартира плюс дача.

Мужчинам в доме лучше, женщинам хуже, мы более социальные существа. Это мои наблюдения)

Павел Евгеньевич : хто вам сказал что я в деревню собрался. и хто вам сказал что я от соседей уехать хочу?!?!?!

Так вы же написали, что людей не любите и никого не хотите видеть.
Только в деревне можно такую роскошь себе позволить. И наверное только в глухой деревне

Аноним 298: что людей не любите и никого не хотите видеть

соседи конечно тоже люди, но не все

Беседа,
Вы похоже деревню с снт путаете
В СНТ ещё поверю,что там музыкальные люди могут жить, но в деревне, сомнительно

Беседа: свой выстроил.

Так вы мужик? Вот это открытие! века! Эт вам вообще скучно на завалинке,что вы десять тем в сутки сочиняете? А седину Тоникой по приколу красите?

Беседа: Мой сосед,он - мужик,балкон его,лавка моя.

Ню-ню, прокололись вы батенька, и сообщение своё сразу удалили.

Алиса в зазеркалье: Какой фееричный бред .
3 года назад переехали и в дом - это кайф

Поживите подольше))) по началу мне так же казалось

Аноним 965: Ню-ню

че опять мужик?!?!?!? да шош такое на юмаме, кого не тронь...и титек нет и....ну нет секса в приемнике ссср

Павел Евгеньевич ,
А где дом присмотрели ? За сколько ?

Ушлая рыба: А где дом присмотрели ? За сколько ?

не скажу

Аноним 72: Мужчинам в доме лучше, женщинам хуже, мы более социальные существа

Может от конкретного человека зависит? Мы построили дом в кп, загородом. Муж пытается с кем то общаться, мне даже близко не надо.

Аноним 132: утром

Моё расписание начинается с четырёх утра
youtu.be/yrnGziN1m00

Аноним 132: Элементарно, утром после снегопада, сначала нужно все расчистить, чтоб машину выгнать.

А можно договориться, чтоб приезжал трактор и чистил. Если территория позволяет конечно.
Но вложений действительно море, если средний доход то тяжко в своём доме может быть.

Про магазины пишут что ехать... У нас рядом где квартира одни верные, более менее рядом перекрёсток, но пакеты пешком далековато нести, так что не вижу разницы в этом плане квартира или дом. Доставку еды не люблю, так как в магазине решаю что купить нужно.
В Т. Ц. Не хожу каждый день... С друзьями не встречаюсь каждый вечер и в городе, поэтому мне жизнь за городом больше нравится, особенно с детьми. Коляску не нужно в лифт толкать, ходить по улицам, а у нас еще очень ветренное место в районе. Сейчас наслаждаюсь прогулками с коляской, пока ребёнок спит я снег чищу)
А муж скучает за городом, друзей не хватает, хотя я не вижу разницы, что так все среди недели работы дом-работа, что сейчас.
Единственный минус в доме, сколько вложишь в него, потом не продать за эти деньги, если надоест

Аноним 72: Мужчинам в доме лучше, женщинам хуже,

И детям тоже.Жили и там и там,есть с чем сравнить.
Особенно зимой тяжело,это не на выходные на дачу приехать.

Аноним 72: Мыши завелись

Меня больше всякие собаки пугали((
Вот где страшно,своя собака особо не защитник бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы