Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Половинки квартир сейчас продаются?

Редиsка Кэт: Откуда такие выводы? Что кто-то сможет, а автор нет? Доли равные. Как раз сейчас автор может пользоваться, а второй наследник нет.

Автор не производит впечатления хваткой, наглой, бесцеремонной. Именно поэтому, квартирой будет пользоваться второй собственник.
Помещения в квартире объединены. И жить двум посторонним людям в одной комнате придётся. Кто первый сбежит?

Аноним 512: Если спокойно и не торопясь, я планировала выждать 3 года, мы изначально вроде так и договорились. А потом или поменяться имущество на имущество, их несколько, или все продать и поделить. Но у людей все резко поменялось. Надо здесь и сейчас и конским расценкам.

автор те квартира не одна, а есть еще имущество. что было сразу договриться и поделить насоедство равными долями чтобы получить 100% в каком то объекте?!
вы какой то фигней занимаетесь.
и вы не менее жадны.
самое простой - сейчас все продать.
но жадность глаза застит. у вас ничего не было, плевать на налоги.
продавайте сейчас. делите бабки по 1/2 и расходитесь.
для вас это наиболее выгодное.

Lenka07: Это доли.Там будут падать вещи автора,на них будут проливается сиропчик под соусом это не специально,она сама побросала это.Это даже не коммуналка.

Пока это из области страшилок. Пока что второй собственник физически не может пользоваться своей долей, а чтобы там появились левые люди, надо им эту долю продать. Есчли автор клювом не прощелкает, то продать так просто второй собственник не сможет. За 10 лямов не найдет покупателя, а за копейки - как тут пишут, сначала он должен получить отказ от второго собственника.

Редиsка Кэт,
Какие страшилки.Моя свекровь после смерти свеера это проходила с собственной доченькой.Та еще не вступив в наследство не то что вывезла всю бытовую технику,так не побрезговала сломать краны и радиаторы.И наш суд сказал что доченька имела на это право,типа у свекрови не оказалось чеков на все это.Вв храните чеки на все что покупаете в своей жизни всю жизнь?
упс,
Вот и я про это же.Хваткой автора сложно назвать.

Аноним 512: мне юрист сказал наоборот, что отказ от их предложения как раз нельзя делать

Странный юрист...Он не друг ли ваших родственников?У меня соседка в двушке вторую комнату продавала.Мне предложила за нереальную цену, но я отказала.Она попродавала полгода предложила на 30 % дешевле, я конечно, купила..Но она на такую стоимость нашла ,предварительно, покупателей.Раз я согласилась, то им был отказ.

Редиsка Кэт: надо им эту долю продать.

Проблема в том, что два собственника никак не хотят договариваться.
А напакостить можно и подарив свою долю. За долги, за наличку подарит. И от налогов ушёл и балласт скинул.

упс: Какое вам дело до его проблем?

такое же видимо как и вам до моего вопроса, не лень же писать целые простыни особенно когда автор 3 раза обозначила, что вопрос исчерпан

упс: Но это стоимость получения живых денег.

А где я сказала, что мне любым способом нужны живые деньги? Я не буду дарить нашему государству полтора миллиона, ибо не за что. И сомневаюсь, что большинство этого форума готово заплатить такую сумму при негорящих обстоятельствах, темы о средних зарплатах и доходах тут через день.

упс: Или он возвращается в Россию. И заселяется в квартиру. Начинает пользоваться паркингами.

Девочки, не надо домысливать то чего нет. И читайте пожалуйста внимательнее прежде чем поучать. Выше писала не раз. Не будет он пользоваться квартирой никак и никогда. Человек сто лет живет в другой стране и даже на похороны матери не приезжал. Но наследство ему надо впереди всех. Так понятнее?

Редиsка Кэт: Кв за 12 и ремонт за 8? Там выгоревшие стены что ли? Оценить метры более менее объективно можно, но оценивать ремонт - дело субъективное.

там морально устаревший ремонт 2003-2004 года, неплохой наверное для большинства обычных людей, но точно не подходящий для контингента этого дома

Подскажите как и куда написать сказать модератору чтоб закрыли тему?

Автор, посмотрите про налоговые льготы, вроде бы один раз в жизни можно воспользоваться налоговым вычетом по налогу с продажи

Аноним 512: Подскажите как и куда написать сказать модератору чтоб закрыли тему?

Собственный пост с просьбой закрыть тему отправьте модеру - !-знак слева.

Аноним 512: Но наследство ему надо впереди всех. Так понятнее?

Так он его и получит. Вопрос лишь в том, что у вас это наследство может оказаться камнем на шее. И пользоваться не получится и продать только за копейки.

Аноним 512: Половинки квартир сейчас продаются?

Продаются.
Вопрос стоимости.

Аноним 512,
ага,конечно, Ваши ФИО капец какая ценная для меня информация, прямо спать спокойно не могу теперь
Просто людям,которые могут дать дельный совет, нужно понимать ,кто сейчас в этой квартире живет и за что платит ,почему кто-то должен захотеть купить квартиру, которая по факту стоит 10-12млн, за 20+ млн и сделать ремонт за 7-8 лямов...

Аноним 908: Просто людям,которые могут дать дельный совет

самое смешное, что совета я не спрашивала
интересовалась только покупает ли кто-то половинки квартир сейчас

Редиsка Кэт: Собственный пост с просьбой закрыть тему отправьте модеру - !-знак слева.

Благодарю!

Модератор, закройте пожалуйста эту тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы