Что делать, если соседка так себя ведёт?

Аноним 792: В общем, вчера собрала эти окурки и положила ей под дверь.

Мда... Очень здорово вы поступили. А если это, например, не она?

fanatkaeburga: Только проветривать, либо ходить пешком. Если долго запах стоит, то надо обращать ся в УК, чтобы проверили вентиляцию в кабине и шахте лифта.

Ну, кому-то сигареты воняют, кому-то духи, а кто-то селёдку жарит, со всеми ругаться?
Может как раз автор своими духами воняет на весь подъезд, а вторая курит, потому что духи бесят?
Я не понимаю, почему нужно ситуацию взвинчивать.

Я одни раз спускаюсь пешком, сосед курит на площадке, а до этого ходила пешком на его лестничной клетке окурки, ну т.е он курит и тут же окурки бросает, это вобще дно...... просто выходит, покурил, затушил и бросил. Так вот я спускалась, и видела, что он выходя из квартиры достал пачку сигарет с щитка, типа они там у него хранятся. На след день, спускаюсь, засунула руку в щиток достала его пачку сигарет, увидела марку, сиотрю на окурки, той же марки, собрала все окурки и кинула ему под дверь и почтовый ящик. Больше никогда ни одного окурка не видела ни на его этаже, ни в подъезде....

egcc,
Вы вообще разницу не видите мнжду духами и сигаретным дымом серьезно???? Так то закон есть, нельзя курить в местах общественного пользования, а закона о том, что жарить селедку нет.

Аноним 792,
Собрать окурки и бросить под дверь этой соседке. Мои соседи бросают окурки на лестничной клетке, собираю бумажкой и им под дверь

Аноним 198: собрала все окурки и кинула ему под дверь и почтовый ящик.

также делаю

Аноним 792: В общем, вчера собрала эти окурки и положила ей под дверь.

Автор , вы такая ….Мало того, что соседка курит, так и вы помойку устраиваете в подъезде. Высыпали бы уж гарантированно в почтовый ящик. Чтобы замёрзшую тряпку также гарантированно получить потом в глушитель. Спокойной жизни вашей машине не видать, вот увидите

Аноним 198, периодически, люди пишут с некоторым сарказмом, ну буквы не передают, конечно.
Мне не мешает, это раз.
Второе, давайте топить за закон «против вонючих духов»!
И, третье, давайте она ещё кучу под дверь наложит, а остальные в подъезде будут рады ароматам.
Ну и я ещё раз говорю, не нужно ситуации до абсурда доводить.

egcc: Ну и я ещё раз говорю, не нужно ситуации до абсурда доводить.

+++++
Люди головой пользоваться вообще не хотят. Ей нагадили, она идёт гадит в ответ, даже не выяснив кто. Так и будут друг другу пакостить одна за другой.
Автор, а если она не при чём, вы хоть подумали? Может это дети балуются? Или алкаш какой из окна подъезда прицельно кидает - развлекается так по своему уровню ума? А вы молодец, обвинили уже соседку и остроумно ей отомстили.

Кто-то реально полагает, что связи "конфликт в подъезде-появление окурков на машине автора" нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы